Олюшка Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Моть, я думаю, Галка будет просто счастлива от этого предложения! :) Всего-то 19 голденят на одном участке! :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Моть, я думаю, Галка будет просто счастлива от этого предложения! :) Всего-то 19 голденят на одном участке! :)Я приеду-организую,у меня опыт 17-ти одновременных щенков есть! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я приеду-организую,у меня опыт 17-ти одновременных щенков есть! у тебя разных пород были, а эти все мам поперепутают :blink: сначала проклеймите, а потом - ВСЕ В САД
Олюшка Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Алл, это будет прямо как в моем любимом мультике "Разноцветная семейка". Помнишь про то как папы-осьминожки деток перепутали?... Папы стали синими, Папы стали белыми: - Что же натворили мы, Что же мы наделали? Перепутали детишек И теперь не отличишь их!Значит, как своих ушей Не видать нам малышей! - Вот что, - Говорит сосед, -Выхода другого нет!Давайте мы их попростуРазделим пополам: Половину я возьму, А половину - вам! - УРА! УРА! УРА! УРА! Если б не безделица: Девятнадцать пополам, Кажется, не делится. Устали, измучились Обе семейки И рядышком сели На длинной скамейке. Ждут - ну когда ж Наши мамы вернутся? Мамы-то в детях Своих разберутся.
mon solei Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 у тебя разных пород были, а эти все мам поперепутают :) сначала проклеймите, а потом - ВСЕ В САД :blink:Не прерпутают,они же разного возраста. Алл, это будет прямо как в моем любимом мультике "Разноцветная семейка". Помнишь про то как папы-осьминожки деток перепутали?... Папы стали синими, Папы стали белыми: - Что же натворили мы, Что же мы наделали? Перепутали детишек И теперь не отличишь их!Значит, как своих ушей Не видать нам малышей! Вот что значит образованный человек,ЗАВУЧ-стихи знает!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не прерпутают,они же разного возраста. фото разновозрастных щенков в одном дворе мы еще не видели на форуме думаю, репортажик получится очень интересныйВот что значит образованный человек,ЗАВУЧ-стихи знает!!! да чем образованней , тем лучше в этом деле
Золото мое Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Моть, я думаю, Галка будет просто счастлива от этого предложения! Всего-то 19 голденят на одном участке! Вы еще Вадима Радченко пригласите, он ведь 19 щенов в квартире растил-выкармливал, так что в саду, наверное, не проблема!
ERLY Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Алл, это будет прямо как в моем любимом мультике "Разноцветная семейка". Помнишь про то как папы-осьминожки деток перепутали?... Папы стали синими, Папы стали белыми: - Что же натворили мы, Что же мы наделали? Перепутали детишек И теперь не отличишь их!Значит, как своих ушей Не видать нам малышейЗдорово!!!Галя станет синяя,а Оля станет белая!А нечётного отдадите Моте!Я буду проситься с ней приехать!
Vareniki Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Олюшка, поздравляю! Хороши шерлаковичи Здоровья мамуле и детишкам, а Вам терпения. И конечно хороших и послушных хозяев.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Наши первые фотки:Ух ты, красота какая! ттттттПоздравляю с малышами!
Олюшка Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Лера, конечно, приезжайте! крестников же "обмыть" надо :) Сегодня была у нас очередная фотосессия. Малыши начали по-тихоньку открывать глазки. Китайцы сейчас такие смешные Мальчики:Зеленая ниточкаКоричневая ниточкаЧерная ниточка
Олюшка Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Девочки:Малиновая ниточкаРозовая ниточкаБелая ниточкаГолубая ниточкаКрасная ниточкаТемно-розовая ниточкаИ еще фоточки. Куча-мала:
ERLY Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Оля,какие же замечательные китайцы!!!!!Хочется каждого взять в ладошки и зацеловать!!!А главная крёстная это Катя Мошковская--спасибо ей огромное--столько счастья на свет появилось благодаря её отзывчивости!Олюшка ты молодчинка--самых лучших хозяев деткам!!!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Оляяяя,какие классные,фантастические просто!!!! :) :D :)
Олюшка Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Лера, Мотя, девочки - СПАСИБО!!! Малышей хочется целовать с утра до вечера они так сладко пахнут! Такие плюшевые!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Лера, Мотя, девочки - СПАСИБО!!! Малышей хочется целовать с утра до вечера они так сладко пахнут! Такие плюшевые! Мне завидно! :) :D
barberry Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Мне завидно! :D :) Детишки сказочные плюшки, А где такие красивые бархатные ленточки вы взяли? - я тоже такие хочу :)
Vareniki Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Девочки:Розовая ниточкаГолубая ниточкаОй, ну как же на Шерлаковича похожи Всего им хорошего и доброго. Ждем еще фотографий.
Олюшка Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Детишки сказочные плюшки, А где такие красивые бархатные ленточки вы взяли? - я тоже такие хочу :)Да в любом магазине где ткани продают. Тами атласные и бархатные есть. )))
LAD UNITY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 АААА,а красно-ниточная мордуля ооочень "мундастовская" мне кажется.ой,как хочется скорее увидеть их в месяц- жутко сладкий возраст ,сейчас-то не оторваться,а в месяц они такие,такие...ну их просто невозможно не тискать ежесекундно!
Elena@Gerda Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!А мы в своих радостных заботах чуть было не пропустили такое радостное событие!Желаем щеночкам рости крепкими, здоровыми и найти своих любящих мам и пап!
Олюшка Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 LAD UNITY, Люба, спасибо огромное! Мне самой не терпиться. Хотя и сейчас такие уже такаие сладкие! Наслаждаюсь каждой минуткой их жизни! Они так быстро меняются! )))Elena@Gerda спаибо за поздравления! И вам от нас поздравлялка!
Lena&Malcolm Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Оль, хорошие какие карапузы!!!хороших всем хозяев!
Vareniki Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, ну как же на Шерлаковича похожи Всего им хорошего и доброго. Ждем еще фотографий.Обязательно Екатерине Ивановне покажу внуков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.