Авоська Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Прелесть!!!! мордахи-то сУрьезные, а вглазах "чертики" так и пляшут)))) Удачи им!!!!!
Олюшка Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо всем за добрые слова и пожелания в адрес малышей! Детки по-тихоньку начали разъезжаться по домам. Счастья моим маленьким пупсам в новом доме!!!
Золото мое Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Детки по-тихоньку начали разъезжаться по домам. Счастья моим маленьким пупсам в новом доме!!!Это самое главное!!!
Lissa Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Привет)) А вот и наше солнце) любуйтесь))
Lissa Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Привет)) А вот и наше солнце) любуйтесь))
Олюшка Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Привет)) А вот и наше солнце) любуйтесь))На морде так и написано - ШКОДА!
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Оль, такие пупсы прикольные выросли!! остался еще кто? выкладывай фотографии!ты себе кого-то оставила?
mon solei Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Оль, такие пупсы прикольные выросли!! остался еще кто? выкладывай фотографии!ты себе кого-то оставила?Реально,Оль,ты чего затихарилась??? Расскажи про малышей и покажи фотки!
Олюшка Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Детки по-тихоньку разъезжаются по домам. Кто, куда и зачем - все на нашем сайте http://www.goldensmile.retriver.net/Заходите в гости ))) Моть, а мы не смогли расстаться с твоей крестницей - фуксией. Так. что знакомьтесь, прошу любить и жаловать - Puerto Rico Romantica (малиновая ленточка). Или просто Роми, Ромашка.А это братец Перчик ))) Pepper Red Hot Chilli (Черная ленточка)
Cantrygold Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляем с прибавлением в семье Классная мордуленция
Олюшка Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляем с прибавлением в семье Классная мордуленция Спасибо! Бум расти теперь, стараться!!!
mon solei Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Детки по-тихоньку разъезжаются по домам. Кто, куда и зачем - все на нашем сайте http://www.goldensmile.retriver.net/Заходите в гости ))) Моть, а мы не смогли расстаться с твоей крестницей - фуксией. Так. что знакомьтесь, прошу любить и жаловать - Puerto Rico Romantica (малиновая ленточка). Или просто Роми, Ромашка.Оляяя!!! Я ж говорила,у меня глаз-алмаз,сразу было понятно,что НАША девочка!!! А имя-то какое!!! Одни Ромы кругом,супер!!! Поздравляю тебя и всю твою семью с пополнением!!! Урааа!!!
Олюшка Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Оляяя!!! Я ж говорила,у меня глаз-алмаз,сразу было понятно,что НАША девочка!!! А имя-то какое!!! Одни Ромы кругом,супер!!! Поздравляю тебя и всю твою семью с пополнением!!! Урааа!!! Мотя, Ромашек много не бывает!!!
Золото мое Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ольга, поздравляю!!! А на сайте "Улыбок" она под другим именем?
Олюшка Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Да, под другим. Мы уже потом её переименовали. Как-то больше Романтика понравилась. А на сайте забыли поменять.
Lena&Malcolm Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Оля, поздравляю вас с новым золотистиком!!!!!!!!!!такие семейный портретики классные
Золото мое Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Puerto Rico Romantica - очень красиво! С одной стороны мило, спокойно и РОМАНТИЧНО, а с другой - Пуэрто-Рико: Дженнифер Лопез, Рики Мартин, испанская душа, многократные победы девушек из этой страны на конкурсах Мисс Мира и Мисс Вселенная...Желаю Ромашке ярких, блистательных побед на рингах, пусть оправдывает свое имя!А самое главное - здоровья!!!
Олюшка Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Девочки, спасибо большое за добрые слова!
Lirika Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Детки по-тихоньку разъезжаются по домам. Кто, куда и зачем - все на нашем сайте http://www.goldensmile.retriver.net/Заходите в гости ))) Моть, а мы не смогли расстаться с твоей крестницей - фуксией. Так. что знакомьтесь, прошу любить и жаловать - Puerto Rico Romantica (малиновая ленточка). Или просто Роми, Ромашка.Поздравляю с прибавлением!Как приятно оставить сладкую малышку!
mon solei Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Мотя, Ромашек много не бывает!!! Согласна,Оль,тем более таких!!!
Олюшка Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 вот еще немного фоток Ромашки-промокашки. Это мы ездили отдыхать на Селигер. Брали собак (в том числе и маляву с собой).
JazzWay Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ольк, ну какая же она красотулька, ттт на нее!!! угваздалась напрочь, а всё равно принцесса!
Irunchik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Оль, девулька-красотулька!!!! Растите большими и очень-очень успешными)))))))
Олюшка Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 А это мне прислали фотки нашего сыночка из Железногорска. Знакомьтесь: Джей (Пасифик Оушен Оф Дримс)
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Олечка, какой мальчик очень красивый (тьфу-тьфу-тьфу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.