Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор-потеряшка в Королеве

Лаброзавр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с ПиКа:

И ещё, неподалеку (все там же в Коолеве), свежевывалявшийся лабрадор палевого окраса в ошейнике ухаживает за бродячей деушкой. Местные сторожилы говорят второй день он тут. По нему видно, что он не привык ещё спасть на улице, и морда немного растерянная, пузо мокро-грязное, он сам палевый, кобель, на вид года 3-4.

На телефон сфоткала, если кто может принять MMS и выложить фотки могу скинуть, я это смогу сделать сама только совсем вечером, когда до компан доберусь!

Никто фото не может принять на телефон?

Опубликовано

А посмотреть клеймо, кто-нибудь может? Если нетрудно загляните в ухо. Фотки иногда искажают. С виду на моего непохож, но вдруг чудо ... (хватаюсь за всё)

Опубликовано

Я когда созванивалась с девушкой, которая его фоткала, она сказала что только вечером сегодня его сможет посмотреть (договорились, что в 20.30 я ей наберу), и если он будет на месте, возьмет к себе (не знаю на сколько), как сказали местные, его уже два дня там видят, так что есть шанс что он никуда не уматает (он там за девочкой-двориком ухаживает).

Если кто-то есть в Королеве, кто сможет раньше посмотреть, то это будет хорошо. А так нужно подождать до вечера.

Опубликовано
Я когда созванивалась с девушкой, которая его фоткала, она сказала что только вечером сегодня его сможет посмотреть (договорились, что в 20.30 я ей наберу), и если он будет на месте, возьмет к себе (не знаю на сколько), как сказали местные, его уже два дня там видят, так что есть шанс что он никуда не уматает (он там за девочкой-двориком ухаживает).

Если кто-то есть в Королеве, кто сможет раньше посмотреть, то это будет хорошо. А так нужно подождать до вечера.

Спасибо! ждем вечера.

Опубликовано

В Королеве есть, и нас много. Можно в личку детали? К себе не возьму, если девочка возьмет на передержку - будет здорово. А клеймо - посмотрю, чего ж не посмотреть. Еще есть Света Manya, кстати...

Опубликовано

:blush2:

контакты девушки или местонахождение собаки в личку можете скинуть?

Опубликовано

Вот ещё фото (С ПиКа)

a44a435e07fc.jpg

fd296d8f89e6.jpg

был потеряшка из Мытищ http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25326

Туда звонила женщина, тот мальчишка нашёлся!

Опубликовано
жалко парня, взял бы кто на передержку его. наверняка только-только потерялся...

если не так было далеко(поближе к юго-западу) взяла на передержку.

Опубликовано
пёсу забрали с улицы?

вечером его найти не смогли, а утром ...девушка обещала позвонить и задержать,но не звонила.

Опубликовано

Киньте в личку где собак шатается...я поеду после обеда на работу и могу посмотреть...если что подвезти на передержку пока машина грязная. К себе не могу, т.к. моя течет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...