Лаброзавр Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Копирую с ПиКа:И ещё, неподалеку (все там же в Коолеве), свежевывалявшийся лабрадор палевого окраса в ошейнике ухаживает за бродячей деушкой. Местные сторожилы говорят второй день он тут. По нему видно, что он не привык ещё спасть на улице, и морда немного растерянная, пузо мокро-грязное, он сам палевый, кобель, на вид года 3-4.На телефон сфоткала, если кто может принять MMS и выложить фотки могу скинуть, я это смогу сделать сама только совсем вечером, когда до компан доберусь!Никто фото не может принять на телефон?
Наталочка и Майк Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Попробую выложить фотоКажется, получилось!
lisi Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А посмотреть клеймо, кто-нибудь может? Если нетрудно загляните в ухо. Фотки иногда искажают. С виду на моего непохож, но вдруг чудо ... (хватаюсь за всё)
Лаброзавр Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Я когда созванивалась с девушкой, которая его фоткала, она сказала что только вечером сегодня его сможет посмотреть (договорились, что в 20.30 я ей наберу), и если он будет на месте, возьмет к себе (не знаю на сколько), как сказали местные, его уже два дня там видят, так что есть шанс что он никуда не уматает (он там за девочкой-двориком ухаживает). Если кто-то есть в Королеве, кто сможет раньше посмотреть, то это будет хорошо. А так нужно подождать до вечера.
lisi Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я когда созванивалась с девушкой, которая его фоткала, она сказала что только вечером сегодня его сможет посмотреть (договорились, что в 20.30 я ей наберу), и если он будет на месте, возьмет к себе (не знаю на сколько), как сказали местные, его уже два дня там видят, так что есть шанс что он никуда не уматает (он там за девочкой-двориком ухаживает). Если кто-то есть в Королеве, кто сможет раньше посмотреть, то это будет хорошо. А так нужно подождать до вечера.Спасибо! ждем вечера.
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я когда созванивалась с девушкой, которая его фоткала, она сказала что только вечером сегодня его сможет посмотреть (договорились, что в 20.30 я ей наберу), и если он будет на месте, возьмет к себе (не знаю на сколько), как сказали местные, его уже два дня там видят, так что есть шанс что он никуда не уматает (он там за девочкой-двориком ухаживает). Если кто-то есть в Королеве, кто сможет раньше посмотреть, то это будет хорошо. А так нужно подождать до вечера.В Королеве есть, и нас много. Можно в личку детали? К себе не возьму, если девочка возьмет на передержку - будет здорово. А клеймо - посмотрю, чего ж не посмотреть. Еще есть Света Manya, кстати...
Manya Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я когда созванивалась с девушкой, которая его фоткала, она сказала что только вечером сегодня его сможет посмотреть (договорились, что в 20.30 я ей наберу), и если он будет на месте, возьмет к себе (не знаю на сколько), как сказали местные, его уже два дня там видят, так что есть шанс что он никуда не уматает (он там за девочкой-двориком ухаживает). Если кто-то есть в Королеве, кто сможет раньше посмотреть, то это будет хорошо. А так нужно подождать до вечера.контакты девушки или местонахождение собаки в личку можете скинуть?
Лаброзавр Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 контакты девушки или местонахождение собаки в личку можете скинуть?Ответила в личку
Aqua Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 был потеряшка из Мытищ http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25326
Наталочка и Майк Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Вот ещё фото (С ПиКа)был потеряшка из Мытищ http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25326Туда звонила женщина, тот мальчишка нашёлся!
Lena&Malcolm Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 жалко парня, взял бы кто на передержку его. наверняка только-только потерялся...
Lankafox Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 жалко парня, взял бы кто на передержку его. наверняка только-только потерялся...если не так было далеко(поближе к юго-западу) взяла на передержку.
Manya Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 пёсу забрали с улицы?вечером его найти не смогли, а утром ...девушка обещала позвонить и задержать,но не звонила.
ИраChika Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Киньте в личку где собак шатается...я поеду после обеда на работу и могу посмотреть...если что подвезти на передержку пока машина грязная. К себе не могу, т.к. моя течет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.