Таиска and Дуняша Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Найдена собака: 26.05.09. Около школы №1929, Братеево. Йорк, кобель, возраст примерно 5-7 лет. С домашней стрижкой (без юбочки). Потерялся скорей всего сегодня, в крайнем случае вчера (я контактировала с нашедшими около 14.00). Собака ухожена и упитанна. Человек который нашел Йорка у себя его держать не может. Так как в доме есть собака которая не принимает других песиков. С разрешения нашедшего публикую объявление и на нашем сайте. Я бы могла песика забрать и себе, но не вижу смысла увозить его из этого района (живу в районе пр.Вернадского). Мир не без добрых людей может кто-нибудь слышал о горе хозяев. Контный телефон: 8-903-596-88-14 Ирина С Уважением, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 попросите осмотреть собаку на предмет клейма, скорее всего в паху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиска and Дуняша Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я сама лично осмотрела собаку, клейма в ушках и паху нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиска and Дуняша Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Йорик нашел своих хозяев... или хозяева нашли своего Йорика... не в этом суть, самое главное все закончилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.