Starsearcher Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Таня и Умка, Танюш поздравляю Умку с первой победой
Таня и Умка Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Таня и Умка, Танюш поздравляю Умку с первой победой :) Спасибо, Лен! Спасибо тебе за замечания, мы уже работаем над ошибками А в результатах я чего-то не вижу нас
Starsearcher Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо, Лен! Спасибо тебе за замечания, мы уже работаем над ошибками А в результатах я чего-то не вижу нас Танюш, я написала своих подопечный, а вас поздравила отдельно
Cantrygold Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В первую очередь, спасибо моим владельцам Лад Юнити Марс Викториуса или просто Мартина. Молодцы что приехали. Марсик очень старался и с ЛЩК. Но худеть ребяты и чем скорей, тем лучше!!!! Кленечка моя сегодня колыхала телесами Но как же она любит выставки.Ну и конечно поздравляю нашу сладкую лаброморду Татуху (Анджел Доринволд Тейст оф Лав) и всех причастных к ее производству (Клименке и Димитриу) с ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП на Зеленоградской выставке (эксп. Патрина). На бэсты не остались, дела однако...Химки (эксп. Галиоскаров) Татуха 2 в расстановке в классе сук юниорок, сварились манек, бежать отказались. Поздравляю победителя этого класса Прайд Вумен Бонни Фэнтази Квин. Оч приятная девочка, прекрасно двигалась.Результаты не записывала. Выкладывайте кто что знает.Поздравляю Мартина и его владельцев с успешным дебютом! огромное спасибо за показ ребёнка, он очень красивый!Иришк, поздравляю с возвращением в ринги
Таня и Умка Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Танюш, я написала своих подопечный, а вас поздравила отдельно поняла :)
LORENCE Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я немного стала в себя приходитьПоздравляю от всей души всех своих подопечных, а также всех победителй и призёров 2-х выставок :thumbup: К сожалению у меня нет полных результатов выставок :) поэтому выложу результаты своих подопечныхг.ЗеленоградЭксперт - Патрина Марина (Россия) кобелиПРАЙД ВУМЕН ВИКОНТ НЭШЕНАЛ ХИРОУ - - юниоры - JCACO. PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY M. ХАРВИ ПРАЙД ВУМЕНзав. РУДНАЯ И вл.: КАРПОВА Т / РУДНАЯ ИПРАЙД ВУМЕН АЙВЕНГО БРАУН ВИННЕР - - промежуток - отл 3O. MALLORN`S CHOCOMANIA M. СТАР ПРАЙЗ КАССАНДРА ВЕЛСзав. РУДНАЯ И вл.: КАРПОВА Т / РУДНАЯ ИГРЕЙМ ФО МИЛЛИОН - открытй класс - САСO. Е`ДЖЕЙ РАШН БЛЭК ДАЙМОНД M. BRILLIANS GLEAзав. ЖУКОВА Г вл.: ТЕРЕМОВ ССТАР ПРАЙЗ УЗГАР СТРОНГ БЕАР- рабочий - САСO. MACHO GORSKA FANTAZJA M. СТАР ПРАЙЗ КАССАНДРА ВЕЛСзав. МАШОНОВА Н вл.: ЛЕБЕДЕВ РВЕЙМАР ЛАМАСКО АНДЖЕЛИ - чемпионов -САСO. SLAV TROPHY STARSEARCHER M. БАГГИзав. ЯШИНА вл.: ШАМАРОВАсукиТРИНИТИ ДЖОЙ МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР - класс промежуточный - САСO. FARNFIELD CHINGACHGUK M. ТРИНИТИ ДЖОЙ АЛЬГЕНАзав. ТРИШИНА вл.: ФЕДИНАСТАР ПРАЙЗ КРИСТИНА АСТЕР - открытый - отлично 3O. СТАР ПРАЙЗ ИМИДЖ M. ЕЖИНКА С ПОДЛИПОК ДАЧНЫХзав. МАШОНОВА вл.: КОПЫЛОВА НСТАР ПРАЙЗ ХАННА ДИ - отлично 2O. СТЕНВЭЙЗ ГЕТ ПОПЬЮЛА M. СТАР ПРАЙЗ КРИСТИНА АСТЕРав. МАШОНОВА вл.: КОПЫЛОВА НСТАР ПРАЙЗ ХЕЙЛИ ГРОУ- рабочий - САСO. СТЕНВЭЙЗ ГЕТ ПОПЬЮЛА M. СТАР ПРАЙЗ КРИСТИНА АСТЕРзав. МАШОНОВА Н. вл.: КНЕЙЖИЦ ИХочу добавить:БЕЛАМИ-ЕЛАН ВИКТОРИ ТАЙМ (Macho Gorska Fantazia-Тринити Джой Матильда) -кл.открытый,САС,ЛучшаяСука.Поздравляю Вику и Лену с победой! А также,огромное спасибо Лене Кузнецовой за показ дочки Риты(ТРИНИТИ ДЖОЙ МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР).И ,конечно Риту и Татьяну с САС-ой!
Клепа&Aira Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю Мартина и его владельцев с успешным дебютом! огромное спасибо за показ ребёнка, он очень красивый!Иришк, поздравляю с возвращением в рингиЛеночка, бабуля, жалко что вы не смогли приехать. Мартюшечка зайка сладкучий. У него все получится!!!Спасибо тебе, родная. Ты то понимаешь как оно зудит и где, каогда такие длительные перерывы случается.
Starsearcher Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Хочу добавить:БЕЛАМИ-ЕЛАН ВИКТОРИ ТАЙМ (Macho Gorska Fantazia-Тринити Джой Матильда) -кл.открытый,САС,ЛучшаяСука.Поздравляю Вику и Лену с победой! А также,огромное спасибо Лене Кузнецовой за показ дочки Риты(ТРИНИТИ ДЖОЙ МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР).И ,конечно Риту и Татьяну с САС-ой! Лена, не за что, Рита очень хорошо работала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти