Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Охотничьи мероприятия клуба "Охота и Собаки"

еларика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30-31 мая будет проходить дрессировка, натаска и испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи.

20-21 июня состояться региональные состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи, запись предварительная.

Контактные телефоны (495)72-266-72, 8-926-300-26-26.

Опубликовано
30-31 мая будет проходить дрессировка, натаска и испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи.

20-21 июня состояться региональные состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи, запись предварительная.

Контактные телефоны (495)72-266-72, 8-926-300-26-26.

А где это будет проходить и сколько будет стоить эти мероприятия?

Опубликовано

Лабра на фото - это моя Бекки, Радиант Стар Нимфеа Бьюти флауер! Она очень старалась!

А голдены молодцы, отлично работали! Под руководством Натальи Фаткулиной заниматься одно удовольствие, она отлично понимает собак!

Спасибо огромное Наталье и клубу "Охота и собаки" за отлично проведенное время! Ребята - так держать! :clap_1:

Опубликовано

Наташа супер. Ей троекратное спасибо. Она с любой собачкой творит чудеса, даже лентяй и бестолочь с ней таланты проявляет. Хоть мы и не были 30, но за вас очень рады.

Опубликовано
фото с натаски 30 мая

9d3b91bc9a52.jpg 9652cf287000.jpg fff4e6b44fb1.jpg c24c887eaf50.jpg

Ребята, какие вы молодцы, что занялись натаской!!!

Крафт, умничка - несет, старается :) и мелкий молодец, видно, какой азартный мальчишка :D

Ждите нас, мы тоже скоро подтянемся :blush2:

ROZZI, спасибо огромное за фото :clap_1:

Опубликовано

Уууу,как прикольно! :clap_1: Оль,в следующий раз нам свистни,как соберёшься.Я тоже очень хочу свозить своих на натаску(тем более они это обожают),опасаюсь только одного-клещей. :D

Фотки-суперские! :) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...