Мы_Счастливы!!! Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Предлагаю здесь выкладывать ссылки на данную тему.Я например уже обискалась этакого видео пособия для "начинающих хазяевов "...мне просто кажется что это очень удобно,включил себе фильм поучительный где тебе и рассказывают и показывают как учить всему "хорошему " и нужному =)))Фильмы видела здесь на сайте,но их как же купить ???А может кто знает где можно бесплатно в интернете смотреть такие видео пособия?
Юра и Макс Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Предлагаю здесь выкладывать ссылки на данную тему.Я например уже обискалась этакого видео пособия для "начинающих хазяевов "...мне просто кажется что это очень удобно,включил себе фильм поучительный где тебе и рассказывают и показывают как учить всему "хорошему " и нужному =)))Фильмы видела здесь на сайте,но их как же купить ???А может кто знает где можно бесплатно в интернете смотреть такие видео пособия?Не совсем пособие, но интересно http://rutube.ru/tracks/1943597.html?v=a1f...2a5c42c05f16b61Приятного просмотра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти