тигрис Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 занятия на этой неделе будут или уже на следующей? что ж мне не везет то так.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Магазин "обувт-сити". За ним стоянка ато. Если встать спиной к магазину, то увидим дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. Не надо далеко уходить. Встречаемся на полянке с березками. Я увижу - свистну. Т. 997 06 78.Однако, народу-то нет. Может, отменим?
jjuusstt Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Магазин "обувт-сити". За ним стоянка ато. Если встать спиной к магазину, то увидим дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. Не надо далеко уходить. Встречаемся на полянке с березками. Я увижу - свистну. Т. 997 06 78.Однако, народу-то нет. Может, отменим? ЛЮДИ! Те, которые хотели заниматься! Ну откликнитесь же! Не приезжать же, в самом дель, Ольге с другого конца Москвы в час пик к трем собакам...
Арчик и Ко Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ЛЮДИ! Те, которые хотели заниматься! Ну откликнитесь же! Не приезжать же, в самом дель, Ольге с другого конца Москвы в час пик к трем собакам... Мы будем, только напишите нам приезжать или нет? Жаль, если не наберем народ ....
oligina Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ЛЮДИ! Те, которые хотели заниматься! Ну откликнитесь же! Не приезжать же, в самом дель, Ольге с другого конца Москвы в час пик к трем собакам... мы тоже будем.
jjuusstt Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я приеду к 18.00. С малолетней белобрысой балбесиной.
Арчик и Ко Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я приеду к 18.00. С малолетней белобрысой балбесиной.И мы приедем с великовозрастным рыжим балбесиной!
white hunter Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мы с удовольствием,но в 18 часов в будни не сможем ,можем только к 20 часам
тигрис Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну как занятия прошли? делитесь.и следующие когда?????
Арчик и Ко Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну как занятия прошли? делитесь.и следующие когда?????Занятий не было, было только 3 собаки! Мы постояли, подождали, побегали и поехали домой. Обидно!
oligina Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Занятий не было, было только 3 собаки! Мы постояли, подождали, побегали и поехали домой. Обидно! +1
soier Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Оля ,,,эдравствуйте наш сойер загулял на свадьбе и поэтому не смог заниматься ,но мы придём на следующие занятия.
Вика и Вита Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ой,а мы всё мечтали выбраться в Сокольники,но по выходным всегда завал А тут рядом с домом и,конечно же,прозевала тему... Всеми руками и лапами за Вернадского!!! Если будут занятия,то мы 100000% будем!
тигрис Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 когда группа собирается на этой неделе?Оля????????????когда возмешь наших оболтусов?
Лена и Кристи Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Была в отъезде, поэтому и не знали про занятие и не пришли. На этой неделе во вторник-среду будем точно.
тигрис Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда собираемся?????????????????????????
Я и Бонни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Блииин, я так мечтала к Ольге попасть. Но думала, что на Вернадке уже не будет занятий. ВОбщем, мы уже начали занятия в др. школе (куда чертовски неудобно добирться) и я уже всё оплатила. Что ж делать то? Может, мы просто приедем, посмотрим что к чему,попробуем? Только у меня не 100% лабрадор, а только по маме...Возьмете нас?
тигрис Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 нас например двое Арс и еще девочка голден 6 мес.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Кто завтра хочИИИТ вечером "прочисить собанькам мозги"?Главный "чистильщик" делает вторую попытку собраться всем и поработать как следует.Повиляйте хвостиками - кто "ЗА"?
Дольче Вита Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Кто завтра хочИИИТ вечером "прочисить собанькам мозги"?Главный "чистильщик" делает вторую попытку собраться всем и поработать как следует.Повиляйте хвостиками - кто "ЗА"?Это в котором часу?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Это в котором часу?Вечером. Часов в шесть.
Дольче Вита Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вечером. Часов в шесть.К 18 не успеем, приедем тогда в Сокольники!
Вика и Вита Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Кто завтра хочИИИТ вечером "прочисить собанькам мозги"?Главный "чистильщик" делает вторую попытку собраться всем и поработать как следует.Повиляйте хвостиками - кто "ЗА"?Мы очень хотели на "чистку",а тем более,на Вернадского... Известный "закон подлости"нарушил все планы:только что от вета с диагнозом "трахеит",назначениями и пожеланиями сократить какие-либо нагрузки... Расстроилась....
jjuusstt Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 мы в четверг на дачу, раз пятница выходная... зато на следующей неделе - с понедельника по четверг в любое время двумя собачьими головами и одной человечьей готовы влиться в ряды очищаемых...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти