Magnificos Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 У нас долгожданный помет от Coca Cola From Magnificos Kingdom (Гранд Чемпион России, Белоруссии, Чемпион Национального Клуба породы! межд. рабочий диплом, HD-A ). В свое время.Кася получена от выездной вязки с Шведским кобелем Tjotte's Now Or Never(Шоу Чемпион Швеции).Папа щенков Американский кобель Sheabourne's Finigan RainbowНу и сами детишкиподробнее о щенках здесь >>>ссылочка на детишекссылочка на фото
Black Spice Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ларис, поздравляю!Суперский помет от классных родителей! Так вы еще и наши ближайшие родственники - племяннички
Laetus Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ларис, поздравляю! Красивая пара! Счастливой жизни малышам!!!Ларис, поздравляю!Суперский помет от классных родителей! Так вы еще и наши ближайшие родственники - племяннички Надь, я чего-то не поняла... Про племянничков. Разъясни, пожалуйста.
Black Spice Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ларис, поздравляю! Красивая пара! Счастливой жизни малышам!!! Надь, я чего-то не поняла... Про племянничков. Разъясни, пожалуйста.У Дэклана в питомнике "Энслуменс" родились дети от однопометницы - Crazy Love Lumens FMK
Олеся@Оскар Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ЛАРИСА, поздравляю вас с удивительными детками от такой прекрасной пары!!! ВСЕГО ИМ САМОГО ХОРОШЕГО НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ !
RITALUMENS Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ларик, поздравляем! От Корика большой привет!
allusik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 У нас долгожданный помет от Coca Cola From Magnificos Kingdom (Гранд Чемпион России, Белоруссии, Чемпион Национального Клуба породы! межд. рабочий диплом, HD-A ). В свое время.Кася получена от выездной вязки с Шведским кобелем Tjotte's Now Or Never(Шоу Чемпион Швеции).Папа щенков Американский кобель Sheabourne's Finigan RainbowНу и сами детишкиподробнее о щенках здесь >>>ссылочка на детишекссылочка на фотоЛарик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Прекрасная пара!!!! Очаровательные головастики!!! Тф-Тф на них!!!!
Надя и Хани Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ларис, поздравляем с детишками! :) Самых лучших им хозяев!
Клименко Оксана Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 У нас долгожданный помет от Coca Cola From Magnificos Kingdom (Гранд Чемпион России, Белоруссии, Чемпион Национального Клуба породы! межд. рабочий диплом, HD-A ). В свое время.Кася получена от выездной вязки с Шведским кобелем Tjotte's Now Or Never(Шоу Чемпион Швеции).Папа щенков Американский кобель Sheabourne's Finigan RainbowНу и сами детишкиподробнее о щенках здесь >>>ссылочка на детишекссылочка на фотоПоздравляю!!!! Не зря съездила Жди в гости, ща выдохну и обязательно припрусь
Magnificos Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 А вы видели наши новые фотки? еще фотки и ссылки на фотки здесь
Vey Talie Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ларис, дети шикарные!!!Наташа Светличная - !
Надя и Хани Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вишня меня просто покорила, действительно королева! Клёвые пушистики :), небось уже подросли
Orange Jazz Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Поздравляю.Обалденные лабры!!!Черный мальчишка-вне конкуренции.
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А вы видели наши новые фотки? еще фотки и ссылки на фотки здесьВидели-видели, теперь я живу у тебя на сайте. Скоро, видимо, совсем перееду. :)
Magnificos Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравляю.Обалденные лабры!!!Черный мальчишка-вне конкуренции.У вас глаз алмаз! я просто балдею от него :)
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Отличные ребятенки! Корик передает привет племяшкам!
Orange Jazz Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У вас глаз алмаз! :) я просто балдею от него Просто влюбилась в пацана.
Magnificos Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Отличные ребятенки! Корик передает привет племяшкам! Каська передает привет сестричке!
Natik Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 До сих пор под впечатлением от щенявок!!! Ларис, очень ровные детишки! Поздравляю!!!
Magnificos Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 До сих пор под впечатлением от щенявок!!! Ларис, очень ровные детишки! Поздравляю!!! спасибо Натик! а я до сих пор под впечатлением от фоток и твоей Ксюшки )))
Zig&Angel Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Потрясающие дети, не могу!!! Расцелуй их от нас с Шанькой в мокрые носы .
unircon town Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Какие замечательные шоколадно-черные малыши! Красивые детки-в красивых родителей! Поздравления с таким чудом До сих пор под впечатлением от щенявок!!! Ларис, очень ровные детишки! Поздравляю!!! Наталья,у вас как всегда замечательные фотографии!А в сочетании с такими щенками получается что то невероятное!
Пугачева Юлия Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лариса, поздравляю, пупсы просто класс такие очаровашки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.