Марина и Эрго Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет...да, я знаю что перебои в поставках этих кормов существует...но состав очень привлекателен, да и поставки обесчались быть...и перед тем как переводить или нет собаку на данные корма, хочу проверить на аллерген....есть у кого то в наличие, для анализа...чуть-чуть.... CANIDAE® Chicken&RiceRegal Sensi BitesChicken Soup for the Dog Lover's Soulбудем очень признательны...
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет...да, я знаю что перебои в поставках этих кормов существует...но состав очень привлекателен, да и поставки обесчались быть...и перед тем как переводить или нет собаку на данные корма, хочу проверить на аллерген....есть у кого то в наличие, для анализа...чуть-чуть.... CANIDAE® Chicken&RiceRegal Sensi BitesChicken Soup for the Dog Lover's Soulбудем очень признательны... поедете к нам в город? Регалом поделимся
Марина и Эрго Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 поедете к нам в город? Регалом поделимся ха, заедим...более того, сегодня едим на дачу, а дорога у нас лежит как раз через Лобню....напишите в личку, может мы встретимся?
Марина и Эрго Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Ещё присмотрела один корм, может кто кормит?ACANA Prairia Harvest.
Марина и Эрго Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Получили вчера результаты по кормам..сижу и тихо плачу...смылс такой: мы сдали на 8 кормов: 6 из списка и два с собой принесли.из них три которые категорически не подходяттри не чаще раза в неделюи два которые можно без ограниченийтак вот, без ограничений это Екануба лабрадоркий (которым мы сейчас едим) и Ориндж. Но Ориндж нам не рекоменждовали из-за высокого процента белка в корме...ACANA, диетический утиный 1Ch 1st Choice, Canidae попали в категоричнски запрещеным...
Анютика Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Получили вчера результаты по кормам..сижу и тихо плачу...смылс такой: мы сдали на 8 кормов: 6 из списка и два с собой принесли.из них три которые категорически не подходяттри не чаще раза в неделюи два которые можно без ограниченийтак вот, без ограничений это Екануба лабрадоркий (которым мы сейчас едим) и Ориндж. Но Ориндж нам не рекоменждовали из-за высокого процента белка в корме...ACANA, диетический утиный 1Ch 1st Choice, Canidae попали в категоричнски запрещеным... Как это Вам так свезло, что едите подходящий корм, а как Ридж себя чувствует на этом корме, мозоли на локтях, уши. глаза, вес.Если все в норме, то и нет смысла искать что-нибудь еще. От добра добра не ищут.
Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 так вот, без ограничений это Екануба лабрадоркий (которым мы сейчас едим) и Ориндж. ACANA, диетический утиный 1Ch 1st Choice, Canidae попали в категоричнски запрещеным... А чего плакать-то? Хорошо, что собаку не успели перевести на запрещенные корма. Кстати, а чем Экануба лабрадорский не устраивал изначально?
Марина и Эрго Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 А чего плакать-то? Хорошо, что собаку не успели перевести на запрещенные корма. Кстати, а чем Экануба лабрадорский не устраивал изначально?Состав ни ахти какой хороший, ест его плохо....да у худоват (на мой взгляд), ухи пачкаются...грешу на корм.....[Как это Вам так свезло, что едите подходящий корм, а как Ридж себя чувствует на этом корме, мозоли на локтях, уши. глаза, вес.Анютк про мозоли, вес и глаза, есть подозрение на другое...будем разбираться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти