Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А я не так давно была в гостях у ЛирикиЛета. И тискала мелюзгу. Такие хорошенькие. Очень захотелось своих шенявок :) Вот такая очередь выстраивается, чтобы пообщаться :) А вот сам процесс общенияА вот во что процесс общения перерос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 БаранЙог"Титаник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Такие классненькие! представляю, как их приятно тискать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E2E4 Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 необыкновенные фотки!!!! От всей души поздравляю Наташу с замечательными собачьими детенышами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А я тоже их тискала! :) Шлааадкие! :) А вот эта их фотка мне так нравится, коники такие, тыгыдым-тыгыдым :) Ребенка затоптали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ребенка затопталиКровожадные какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ЙогКак это он так извернулся?!!!или их двое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Как это он так извернулся?!!!или их двое? :)Ninkin, это мутант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Пупсятки красотульчики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Фотки красивые! А щенки просто прелесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.