Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Девочку аутиста Соню Шаталову 6 июня (суббота или пятница вечер) надо отвезти в лагерь.Ярославская обл. г.Борисоглебск (200 км по Ярославскому шоссе)Ранее девочке помогала семья Елены Федосеевой (КантриГолд), но в эти выходные семья очень занята (бизнес+щенки) и Елена с Евгением финансируют поездку.все подробности по телефону Елены 8-916-673-42-65
Cantrygold Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Девочку аутиста Соню Шаталову 6 июня (суббота или пятница вечер) надо отвезти в лагерь.Ярославская обл. г.Борисоглебск (200 км по Ярославскому шоссе)Ранее девочке помогала семья Елены Федосеевой (КантриГолд), но в эти выходные семья очень занята (бизнес+щенки) и Елена с Евгением финансируют поездку.все подробности по телефону Елены 8-916-673-42-65Аллочка, спасибоУ меня появился инет.Сроки переносятся на 8 июня, ещё поедет лабрадор-терапевт.Люди, выручайте. Везти надо из Люберец. У нас в это т раз столько накладок
Пугачева Юлия Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Аллочка, спасибоУ меня появился инет.Сроки переносятся на 8 июня, ещё поедет лабрадор-терапевт.Люди, выручайте. Везти надо из Люберец. У нас в это т раз столько накладок а собак поездку в багажнике универсала спокойно перенесет?ну имею ввиду не укачивает?если нет, то я смогла бы помочь
Cantrygold Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а собак поездку в багажнике универсала спокойно перенесет?ну имею ввиду не укачивает?если нет, то я смогла бы помочьТерапевты, они такие, ко всему привычные.Но на самом деле не знаю, но не думаю, что будет проблема.Не могли бы вы скинуть свои контакты, я позвоню, обсудим.Спасибо, что откликнулись.
Пугачева Юлия Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Терапевты, они такие, ко всему привычные.Но на самом деле не знаю, но не думаю, что будет проблема.Не могли бы вы скинуть свои контакты, я позвоню, обсудим.Спасибо, что откликнулись.в личку скинула тел. номера для связи
Таня с Олли Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Уточнение.Для тех, кто решится везти Соню Шаталову- имейте в виду, что везти эту девочку может быть сложно: она может всё дорогу кричать. Но ожет и не кричать. Это непредсказуемо. Просто будьте готовы."Лабрадор- терапевт" к "Солнечному Псу " не имеет никакого отношения, ни разу его не видела и за его поведение в дороге поручиться не могу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.