Надя и Лиза Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Секс-машина Мгновенно надувает презервативы! :) Зачем - непонятно...
Lanaa Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах:- Не надо валяться дураками- Не надо тянуть резинку- Не надо накачивать на меня бочки- Я не хочу тебя заблудить- Я сижу на порошковой бочке- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)- У меня волосы на дыбе стоят- Я слышал крайним ухом- Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами- Ужас, сплошные нервотряпки- Вопрос на зацепку- Ты как кошка, которая лапает молоко- Я поеду в шортах и в черных божконожках- Сказал А, давай мы сделаем Б- Мне нужны розы типа тульпаны- Все у Вас тут закроется медным тазом- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место- Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.- Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.- Она вчера родила девушку- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот- Если так, то я поставлю вопрос раком.- Это так! Это так! Черным или белым, но это так !- Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)- Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия- Ты - деловой огурец- Ты взял вещи из холодильника?- Последний смех останется за нами- На чужую кровать рот не разевать!
топа Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах:Света, ну нельзя же такое в рабочее время выкладывать, блин :)
Иванова Мария Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах:- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия ЗАЧОТ!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ЗАЧОТ!!!! Ухохоталась!! Спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!Только нельзя это читать в рабочее время.Ухахатывались всей комнатой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.