Мята Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 «Мечты сбываются»Все дети когда-либо мечтали о собаке. С собакой можно гулять, играть разговаривать, гладить. Собака никогда не предаст своего хозяина. Собаки бывают большие и маленькие, породистые и дворняги, кудрявые и гладкошерстные. Но самое главное – любая собака в хороших руках самая любимая. Я мечтала о лабрадоре 10 лет – с того момента, как увидела эту собаку у двоюродной сестры. Меня поразил ее незаурядный интеллект, обаяние и великолепный характер. Я влюбилась в эту собаку с первого взгляда, но по ряду множества причин не могла ее завести. Когда на улице я видела человека, гуляющего с лабрадором, останавливалась и умилялась этой собаке, и завидовала белой завистью хозяину: «Как здорово, у него есть НАСТОЯЩИЙ друг!». Прошли годы...я вышла замуж, закончила институт, родила прекрасную дочку, а мечта о лабрадоре меня не покидала. Летом 2008 года мы всей семьей поехали на дачу к брату.Открыв калитку, я увидела, как ко мне на всех порах несется ЛАБРАДОР – это была собака брата – Боня. Все время, которое мы провели на даче, уделяли только ей: играли, купались, носились. Дочка моя от Бони не отходила, а Боня в свою очередь не отходила от дочки – была как нянька. По приезду в Москву я точно решила, что в ближайшее время заведу себе лабрадора, тем более, что скоро у меня должен был быть день рождения. На поиск собаки у меня ушел месяц. Я тщательно выбирала себе собаку: бесконечные звонки заводчикам, многочасовые разговоры, целыми днями просматривала сайты в Интернете, где предлагались пометы.Наконец то я выбрала заводчика, и мы с мужем отправились к нему домой – выбирать щенка. Там были 2 мальчика и 2 девочки – такие маленькие, милые, просто умопомрачительные щеночки. Я изначально хотела девочку, и после долгих раздумий выбрала свою Кандюшу. Мы оставили залог за свою принцессу и стали ждать заветные 2 недели, чтобы забрать ее домой. Время тянулось очень долго, я буквально считала дни и часы. И вот, наконец то этот день настал. Днем я поехала в зоомагазин, чтобы все купить для нашего нового члена семьи. А вечером, встретилась с мужем, и мы отправились забирать Канди. Приехав к заводчику и взяв Кандюшу на руки, из комнаты вышла ее мама, подошла к нам, лизнула Канди в носик и прижалась. Если бы собаки умели говорить, то мама точно бы сказала: «Счастливого пути, доченька, пусть у тебя все сложится хорошо». Я была очень тронута этим моментом. Мы сели в машину и поехали домой. Кандюшка ехала у меня на руках и немного дрожала – все ей было в новинку, да еще с мамой разлучили.Приехали домой, я спустила на пол Канди и первым делом она пописала в коридоре – отметилась.)))) Мы пошли на кухню пить чай, общаться и фотографироваться с новоиспеченным членом семьи.Я долго не могла поверить в то, что моя мечта наконец то сбылась. Росли, учились, познавали все новое каждый день и всегда с улыбкой на лице. В 8 месяцев мы с Канди отправились покорять азы дрессировки. Теперь наша дрессировочная площадка наш второй дом, у нас там есть друзья и очень нравится заниматься. С появлением лабрадора моя жизнь стала ярче, интереснее, импульсивнее. Я каждый раз что-нибудь придумываю для Канди. Не могу спокойно пройти мимо зоомагазина и что-нибудь не купить для своей малышки. Досуг у нас тоже насыщенный. Ездили на натаску по болотно-полевой птице. Инструкторы очень хвалили Канди, говорили, что у нее отменный нюх. Уже побывали на 2 выставках – и на обеих она победила! И это только начало нашей с Канди долгой и счастливой совместной жизни. Кто-то сказал, что лабрадоры – это ангелы на Земле, и он был прав! Возможно, они нам нужны больше... Мы живем в трудном мире, где сложно быть собой, и вот нам дан свыше лабрадор! Мы можем с ними быть искренними, сильными и слабыми, но они нас вводят в свой мир ощущения и осмысления таинства природы и познания… К истокам добра и любви… Спасибо тебе, Лабрадор!!!
Малютка Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ой,как красиво и трогательно написано, я прям чуть не расплакалась!!! Кто-то сказал, что лабрадоры – это ангелы на Земле, и он был прав! Возможно, они нам нужны больше... Мы живем в трудном мире, где сложно быть собой, и вот нам дан свыше лабрадор! Мы можем с ними быть искренними, сильными и слабыми, но они нас вводят в свой мир ощущения и осмысления таинства природы и познания… К истокам добра и любви… Спасибо тебе, Лабрадор!!!А вот это вообще + миллион!!!!
DJ_Flora Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Мята, да, вы правы - лабрадоры меняют нашу жизнь, наш быт, и, конечно же, только в лучшую сторону. Я вас очень понимаю, так как тоже безмерно счастлива, что являюсь обладателем двух лаброчудей.
Надя и Лиза Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ой,как красиво и трогательно написано, я прям чуть не расплакалась!!! А я вот расплакалсь...слёзки на колесиках :) Мята, правда очень трогательно написано, с такой любовью. Пошла обнимать свою спящую пёсу....
Лиля+Бимчик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да, когда являешься хозяйкой лабрадора, то даже не понимаешь как можно хотеть какую-нибудь другую породу, кроме милейшего лабропупсика...
LIRA Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я прям прослезилась!!! Я тоже. Спасибо Вам, Мята, за трогательные слова.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Добрый, трогательный рассказ! Мне понравился!
Марина и Найс Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Очень приятно слышать такие замечательные слова о лабриках! Это действительно самая лучшая порода собак, приносящая радость!
Мята Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо)Приятно, что кому то понравился
Дениска Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Мята! Рассказ просто очаровательный! Спасибо за позитив!
Мята Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Мята! Рассказ просто очаровательный! Спасибо за позитив!Рада, что понравился) спасибо
Мята Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 УРЯ!!!!!!!! Мы в это воскр-е сдали ОКД на 1-ю степень :)
LIRA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 УРЯ!!!!!!!! Мы в это воскр-е сдали ОКД на 1-ю степень :clap_1: Умнички! Поздравляю!
Мята Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Умнички! Поздравляю! Спасиб))))Сдаем экзаменПолучаем медалькуА так мы занимались))Наша последняя выставка(27 июня)В эту субботу у нас будет выставка в Калуге) Если победим будем юными чемпионами России
Field Racer Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мята а на каких и где выставках Вы были???
Мята Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Мята а на каких и где выставках Вы были???Мы из Скора.Были на выставках:1) 16.05.09 Чемпионат России-20092) 31.05.09 «Весна 2009»3) 27.06.09 «Львы и Компашка»А в субботу едем на выставку "Гордость Калужского края"
Field Racer Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Мы из Скора.Были на выставках:1) 16.05.09 Чемпионат России-20092) 31.05.09 «Весна 2009»3) 27.06.09 «Львы и Компашка»А в субботу едем на выставку "Гордость Калужского края"Все поняла, а то Вы говорите что закрываетесь, а я вас не видела на выставках... А помногу собак собирается на Скоровских выставках?
Мята Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Все поняла, а то Вы говорите что закрываетесь, а я вас не видела на выставках... А помногу собак собирается на Скоровских выставках?Когда как, но я не сказала бы, что их очень много....На Скоровских выставках больше всего биглей, хаски, маламутов
Мята Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 А мы вчера завели котенка))))Зовут ее Ёша))
НатаВ и Орди Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А мы вчера завели котенка))))Зовут ее Ёша))Какая прелесть!!!! А как лабруша отнеслась к этому чуду? :D
Мята Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Какая прелесть!!!! А как лабруша отнеслась к этому чуду? :DКанди от Ёши не отходит, все время нюхает и наблюдает за ней с любопытством :D А Ёша пока шипит и убегает)))
Лаки&Lena Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляем! Какое заМУРчатиельное пополнение! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.