Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мечты сбываются

Мята

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Мечты сбываются»

Все дети когда-либо мечтали о собаке. С собакой можно гулять, играть разговаривать, гладить. Собака никогда не предаст своего хозяина. Собаки бывают большие и маленькие, породистые и дворняги, кудрявые и гладкошерстные. Но самое главное – любая собака в хороших руках самая любимая.

Я мечтала о лабрадоре 10 лет – с того момента, как увидела эту собаку у двоюродной сестры. Меня поразил ее незаурядный интеллект, обаяние и великолепный характер. Я влюбилась в эту собаку с первого взгляда, но по ряду множества причин не могла ее завести. Когда на улице я видела человека, гуляющего с лабрадором, останавливалась и умилялась этой собаке, и завидовала белой завистью хозяину: «Как здорово, у него есть НАСТОЯЩИЙ друг!».

Прошли годы...я вышла замуж, закончила институт, родила прекрасную дочку, а мечта о лабрадоре меня не покидала. Летом 2008 года мы всей семьей поехали на дачу к брату.

Открыв калитку, я увидела, как ко мне на всех порах несется ЛАБРАДОР – это была собака брата – Боня. Все время, которое мы провели на даче, уделяли только ей: играли, купались, носились. Дочка моя от Бони не отходила, а Боня в свою очередь не отходила от дочки – была как нянька.

По приезду в Москву я точно решила, что в ближайшее время заведу себе лабрадора, тем более, что скоро у меня должен был быть день рождения. На поиск собаки у меня ушел месяц. Я тщательно выбирала себе собаку: бесконечные звонки заводчикам, многочасовые разговоры, целыми днями просматривала сайты в Интернете, где предлагались пометы.

Наконец то я выбрала заводчика, и мы с мужем отправились к нему домой – выбирать щенка. Там были 2 мальчика и 2 девочки – такие маленькие, милые, просто умопомрачительные щеночки. Я изначально хотела девочку, и после долгих раздумий выбрала свою Кандюшу. Мы оставили залог за свою принцессу и стали ждать заветные 2 недели, чтобы забрать ее домой. Время тянулось очень долго, я буквально считала дни и часы.

И вот, наконец то этот день настал. Днем я поехала в зоомагазин, чтобы все купить для нашего нового члена семьи. А вечером, встретилась с мужем, и мы отправились забирать Канди. Приехав к заводчику и взяв Кандюшу на руки, из комнаты вышла ее мама, подошла к нам, лизнула Канди в носик и прижалась. Если бы собаки умели говорить, то мама точно бы сказала: «Счастливого пути, доченька, пусть у тебя все сложится хорошо». Я была очень тронута этим моментом.

Мы сели в машину и поехали домой. Кандюшка ехала у меня на руках и немного дрожала – все ей было в новинку, да еще с мамой разлучили.

Приехали домой, я спустила на пол Канди и первым делом она пописала в коридоре – отметилась.)))) Мы пошли на кухню пить чай, общаться и фотографироваться с новоиспеченным членом семьи.

2fc7dc3c8b91.jpg

Я долго не могла поверить в то, что моя мечта наконец то сбылась. Росли, учились, познавали все новое каждый день и всегда с улыбкой на лице.

В 8 месяцев мы с Канди отправились покорять азы дрессировки. Теперь наша дрессировочная площадка наш второй дом, у нас там есть друзья и очень нравится заниматься.

ce300d2f7810.jpg

С появлением лабрадора моя жизнь стала ярче, интереснее, импульсивнее. Я каждый раз что-нибудь придумываю для Канди. Не могу спокойно пройти мимо зоомагазина и что-нибудь не купить для своей малышки. Досуг у нас тоже насыщенный. Ездили на натаску по болотно-полевой птице. Инструкторы очень хвалили Канди, говорили, что у нее отменный нюх.

9ebd52c53f04.jpg

Уже побывали на 2 выставках – и на обеих она победила!

cf3235eff639.jpg

И это только начало нашей с Канди долгой и счастливой совместной жизни.

af6c29e9fd48.jpg

Кто-то сказал, что лабрадоры – это ангелы на Земле, и он был прав! Возможно, они нам нужны больше... Мы живем в трудном мире, где сложно быть собой, и вот нам дан свыше лабрадор! Мы можем с ними быть искренними, сильными и слабыми, но они нас вводят в свой мир ощущения и осмысления таинства природы и познания… К истокам добра и любви… Спасибо тебе, Лабрадор!!!

Опубликовано

Ой,как красиво и трогательно написано, я прям чуть не расплакалась!!! :clap_1:

Кто-то сказал, что лабрадоры – это ангелы на Земле, и он был прав! Возможно, они нам нужны больше... Мы живем в трудном мире, где сложно быть собой, и вот нам дан свыше лабрадор! Мы можем с ними быть искренними, сильными и слабыми, но они нас вводят в свой мир ощущения и осмысления таинства природы и познания… К истокам добра и любви… Спасибо тебе, Лабрадор!!!

А вот это вообще + миллион!!!! :thumbup:

Опубликовано

Мята, да, вы правы - лабрадоры меняют нашу жизнь, наш быт, и, конечно же, только в лучшую сторону. Я вас очень понимаю, так как тоже безмерно счастлива, что являюсь обладателем двух лаброчудей. :thumbup:

Опубликовано
Ой,как красиво и трогательно написано, я прям чуть не расплакалась!!! :clap_1:

А я вот расплакалсь...слёзки на колесиках :) Мята, правда очень трогательно написано, с такой любовью. Пошла обнимать свою спящую пёсу.... :thumbup:

Опубликовано
Я прям прослезилась!!! :thumbup:

Я тоже. Спасибо Вам, Мята, за трогательные слова.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
УРЯ!!!!!!!! Мы в это воскр-е сдали ОКД на 1-ю степень :clap_1: :clap_1: :nyam:

Умнички! :baby: Поздравляю! :blush2:

Опубликовано
Умнички! :nyam: Поздравляю! :blush2:

Спасиб))))

Сдаем экзамен

1c1f57e4f873.jpg

Получаем медальку

ffbeb3c76ef3.jpg

А так мы занимались))

ac7cc778a50f.jpg

32ce394ca930.jpg

Наша последняя выставка(27 июня)

3e3768ff3f75.jpg

53e00322701f.jpg

В эту субботу у нас будет выставка в Калуге) Если победим будем юными чемпионами России :clap_1:

Опубликовано
Мята а на каких и где выставках Вы были???

Мы из Скора.

Были на выставках:

1) 16.05.09 Чемпионат России-2009

2) 31.05.09 «Весна 2009»

3) 27.06.09 «Львы и Компашка»

А в субботу едем на выставку "Гордость Калужского края"

Опубликовано
Мы из Скора.

Были на выставках:

1) 16.05.09 Чемпионат России-2009

2) 31.05.09 «Весна 2009»

3) 27.06.09 «Львы и Компашка»

А в субботу едем на выставку "Гордость Калужского края"

Все поняла, а то Вы говорите что закрываетесь, а я вас не видела на выставках... А помногу собак собирается на Скоровских выставках?

Опубликовано
Все поняла, а то Вы говорите что закрываетесь, а я вас не видела на выставках... А помногу собак собирается на Скоровских выставках?

Когда как, но я не сказала бы, что их очень много....

На Скоровских выставках больше всего биглей, хаски, маламутов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Какая прелесть!!!! А как лабруша отнеслась к этому чуду? :D

Канди от Ёши не отходит, все время нюхает и наблюдает за ней с любопытством :D

А Ёша пока шипит и убегает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...