Emily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Подравляю Леймари Ланселота с дебютом в щенках! Лучший Щенок Породы, БИС щенков -3!!! :blush2: Ребята, ждем от вас фоток! А вот Леймари Лозунг, который опять гостит с СтолицеЗа фоточки спасибо Даше Щербаковой!
Vasilika Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Подравляю Леймари Ланселота с дебютом в щенках! Лучший Щенок Породы, БИС щенков -3!!! :blush2: Ребята, ждем от вас фоток! А вот Леймари Лозунг, который опять гостит с СтолицеЗа фоточки спасибо Даше Щербаковой! Оля! Какой же Лозунг стал красивый, просто загляденье! Не могу оторваться. У вас выводка 31 января, не знаю даже смогу ли приехать, так хочется на всех взглянуть.
Cantrygold Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Подравляю Леймари Ланселота с дебютом в щенках! Лучший Щенок Породы, БИС щенков -3!!! :blush2: Ребята, ждем от вас фоток!Наконец-то дождались дебюта Ланселота ПОЗДРАВЛЯЕМ! ФОТКИ в студию :) А вот Леймари Лозунг, который опять гостит в СтолицеЗа фоточки спасибо Даше Щербаковой! Симпатишный курносик Оля! Какой же Лозунг стал красивый, просто загляденье! Не могу оторваться. У вас выводка 31 января, не знаю даже смогу ли приехать, так хочется на всех взглянуть. Вот что значит 4 щенка , есть время для таких крамольных идей Наташа, со своими нянькайся, пока не выросли :) Шютка, если есть время, приезжай конечно, это я за Марианну отвечаю)
Emily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Наконец-то дождались дебюта Ланселота ПОЗДРАВЛЯЕМ! ФОТКИ в студию Симпатишный курносик Лена, у Ланселота был уже дебют по бебикам на Державе (ЛБК) А Кадо не курносик вовсе, оптический обман. Просто очень высокий лоб пока что) Очень красивый Лозунг вырос! Катя, спасибо! Оля! Какой же Лозунг стал красивый, просто загляденье! Не могу оторваться. У вас выводка 31 января, не знаю даже смогу ли приехать, так хочется на всех взглянуть. :)Наташа, спасибо! Приезжай, будем рады повидаться) И Марианна будет конечно же!
Cantrygold Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Лена, у Ланселота был уже дебют по бебикам на Державе (ЛБК) Я с Леголазом перепутала
Vasilika Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вот что значит 4 щенка , есть время для таких крамольных идей Наташа, со своими нянькайся, пока не выросли Шютка, если есть время, приезжай конечно, это я за Марианну отвечаю) А я все хочу успеть... Пока они малыши, можно и своим желаниям время уделить. Марианночке привет! Обязательно сообщу, если все сложится успешно
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Подравляю Леймари Ланселота с дебютом в щенках! Лучший Щенок Породы, БИС щенков -3!!! :nyam:Оля, Марианна, поздравляем вас, а также владельцев А вот Леймари Лозунг, который опять гостит с СтолицеКрасивый ребенок подрастает Ждем выводку, очень хочется увидеть всю малышню, с которой вместе росли :)
mon solei Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Подравляю Леймари Ланселота с дебютом в щенках! Лучший Щенок Породы, БИС щенков -3!!! :nyam: Ребята, ждем от вас фоток! А вот Леймари Лозунг, который опять гостит с СтолицеЗа фоточки спасибо Даше Щербаковой! Марианна,Олечка,поздравляем вас с победами!!! :) Очень красивые дети подросли!!!
Emily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Оля, Марианна, поздравляем вас, а также владельцев Красивый ребенок подрастает Ждем выводку, очень хочется увидеть всю малышню, с которой вместе росли Лена, спасибо! С нетерпением ждем выводку! Мотя, спасибо! )
Golden Asya Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Подравляю Леймари Ланселота с дебютом в щенках! Лучший Щенок Породы, БИС щенков -3!!! :nyam: Ребята, ждем от вас фоток!Поздравляем :)
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем :) Марианна, Коля, Марина, поздравляем с отличным результатам Ланса. Он умничка, очень старательный парень. У них с Дашей отличный тандем Дашуль - ты молодчинка, я тобой горжусь. зы.. Колечка, Марина, скрочно Дашульку к Настюшке Нестеренко на мастер класс по груммингу, Ато парень зарос совсем..
разбойник Свэн Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Всем спасибо за поздравления!вот немножко фоток Лансаи отдых после выставки!
разбойник Свэн Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем Спасибо большое за класснучую фотку!!! ;)
Golden Asya Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо большое за класснучую фотку!!! Вам спасибо за приятную компанию ;) Лансик молодец
Vasilika Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем ;) Ребенок супер!!!! ;)
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А что так мало фотографий то? Я тут нацеловалась с отдельными белобрысыми личностями, теперь хочу увидеть всех на выводке
Emily Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А вот и фоточки с выводкиЛеймари Лайонхарт
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А вот и фоточки с выводкиЛеймари ЛайонхартКакие вы все красивые. Олик, давай еще фоточки. Симба красотуля, Кто там получил большую перспективу??? Кадоша с Симбой???
Emily Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Леймари ЛаурельЛеймари ЛеголасЛеймари ЛевингстонЛеймари Ладжио Леймари ЛанселотЛеймари ЛозунгКакие вы все красивые. Олик, давай еще фоточки. Симба красотуля, Кто там получил большую перспективу??? Кадоша с Симбой???Спасибо, Дашуль! Большая перспектива у Симбы и ЛегоУ Кадо для большой перспективы оказался лоб большой
mon solei Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Красивые какие выросли детки!!! Поздравляю вас всех со вчерашней победой Лозунга!!!
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Леймари ЛаурельСпасибо, Дашуль! Большая перспектива у Симбы и ЛегоУ Кадо для большой перспективы оказался лоб большой Поздравляю Марианну с отличными детками. Как же они мне нравятся Жалко что сегодня не смогла выбраться на вас посмотреть.... Надеюсь завтра у марианны заработает инет и она тут в темке появится
Emily Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Красивые какие выросли детки!!! Поздравляю вас всех со вчерашней победой Лозунга!!! Спасибо, Моть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.