LAD UNITY Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Детишки ровненькие,запоминающиеся!Марианна и Танюша - поздравляю!Сама хотела приехать,но вчерашняя Сабанеевка подкосила все таки,заболела.. Надеюсь что еще будет возможность всех увидеть
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Боже мой! Как быстро время летит! Какие дети уже большие и какие красивенные!!! Мы с папой Татошей очень гордимся. Марианна, поздравляю! Я думаю уже можно сказать, дети удались!Папа Татун, и бабушка Таня
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мариана, Таня!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с красавцами и красавицами
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ура! Ура! Ура!Я снова на любимом форуме!Как же я соскучилась по деткам! Какие все большие и красивые стали! И у всех самые лучшие хозяева на свете! Спасибо им огромное за любовь к нашим деткам и великолепное выращивание!А вот и фоточки с выводки
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Боже мой! Как быстро время летит! Какие дети уже большие и какие красивенные!!! Мы с папой Татошей очень гордимся. Марианна, поздравляю! Я думаю уже можно сказать, дети удались!Папа Татун, и бабушка ТаняБабушка Таня, мне тоже детки нравятся! Целуй Тотошку от нас с Брунькой в носик!Дашуль, Алла, Мотя, Люба, спасибо! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Олик (Еmily), тебе огромное спасибо, за то что так любишь деток! Я уже привыкла считать, что это наши общие детки!Тебе от Бру персональный поцелуйчик!Ой, самое главное забыла!!!!Поздравляю Лозунга(Кадо) и Ланселота с успехами на выставках! Молодцы ребята!!!!Очень надеюсь, что Лайонхарт(Симба), Ася(Лаурель) и Леголас тоже скоро отметятся на выставках!
Лена и Лана Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, поздравляю с таким потрясающей красоты детьми!!!!!Глаза разбегаются, все хороши нереально!!!!!!!С нетерпением ждем вас на выставках!Леймари ЛаурельЛеймари ЛеголасЛеймари ЛевингстонЛеймари Ладжио Леймари ЛанселотЛеймари ЛозунгСпасибо, Дашуль! Большая перспектива у Симбы и ЛегоУ Кадо для большой перспективы оказался лоб большой
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Чудесные дети! Марианна, Татьяна, поздравляю!Красивые, стильные и изумительные по характеру! ))))
Emily Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Олик (Еmily), тебе огромное спасибо, за то что так любишь деток! Я уже привыкла считать, что это наши общие детки!Тебе от Бру персональный поцелуйчик!Как же я рада видеть здесь! Теперь надеюсь тебя еще и на выставках лицезреть с Бру!
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Очень красивые дети! Поздравляю с такой красотой!
Ladiolly Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Марианн, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красивейшие детки!!! :mellow:
разбойник Свэн Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ЛЕЙМАРЁНОК ЛАНСЁНОК - ДАЛ! ТАК ДАЛ ЖАРУ!!!7 февраля - ТУЛАБелкин: моно - бол.персп. ЛЩ КЧФ - бол.персп. ЛЩ, BEST -1Баужес: ЧФ - оч. персп. CW, ЛЩ, BEST -1 и пара фоток:монорегион.всерос.
Lirika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ЛЕЙМАРЁНОК ЛАНСЁНОК - ДАЛ! ТАК ДАЛ ЖАРУ!!!7 февраля - ТУЛАБелкин: моно - бол.персп. ЛЩ КЧФ - бол.персп. ЛЩ, BEST -1Баужес: ЧФ - оч. персп. CW, ЛЩ, BEST -1 Поздравляем!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Марианна,Олечка,поздравляю вас и владельцев с победами Ланса,вот парень звездун растёт!!! А эту милую девочку-хендлера я уже на выставке видела,умничка!!! Я так и не поняла,Ласика все по очереди выставляли? Даша,гляжу,там тоже поучаствовала.
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Марианна,Олечка,поздравляю вас и владельцев с победами Ланса,вот парень звездун растёт!!! А эту милую девочку-хендлера я уже на выставке видела,умничка!!! Я так и не поняла,Ласика все по очереди выставляли? Даша,гляжу,там тоже поучаствовала. Ланселотики мои, Марианна, поздравляю еще раз с победами сыночка. Он замечательный, а какой у него характер Моть, Олик Агапова выставляет его брата, Лозунга, а Ланселота сама хозяйка, она же Юный хендлер и моя ученица Дарья. И очень редко я, как крестная можно сказать... На моно выставляла его я, а на всероссийке, регионалке и в бестах Даша. ТАк что все победы Ланса - ее рук делоз.ы. Дашулька молодец, мало того, она еще и очень перспективный начинающий грумер..
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ланс с Дашулькой и субботнем "уловом"
Emily Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ланс с Дашулькой и субботнем "уловом" :)Ребята какие вы молодцы!!! Очень рада победам Ланса!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ланс с Дашулькой и субботнем "уловом" Поздовляю! Улов отличный! :) :) Ребенок замечательный!
разбойник Свэн Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Большое спасибо за поздравления - ВСЕМ!!!и отдельно нашей крёстной!!!! :) :)
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ланселотики мои, Марианна, поздравляю еще раз с победами сыночка. Он замечательный, а какой у него характер Моть, Олик Агапова выставляет его брата, Лозунга, а Ланселота сама хозяйка, она же Юный хендлер и моя ученица Дарья. И очень редко я, как крестная можно сказать... На моно выставляла его я, а на всероссийке, регионалке и в бестах Даша. ТАк что все победы Ланса - ее рук делоз.ы. Дашулька молодец, мало того, она еще и очень перспективный начинающий грумер..Ну вот,Даш,теперь ты мне разъяснила,а то я подзапуталась чуток. :) Спасибо,ещё раз с победами вас всех! :)
разбойник Свэн Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем братиков и сестрёнку с днём рождения и выходом в юниорский возраст!!! :) желаем больших побед в юниорах!!!Всем привет от ЛАНСЕЛОТИКА!!!
Нью Санни Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем братиков и сестрёнку с днём рождения и выходом в юниорский возраст!!! :) :) желаем больших побед в юниорах!!!Всем привет от ЛАНСЕЛОТИКА!!!Ой, вот это да, уже юники Поздравляем чудесных Леймарят с новым этапом в жизни. :D Коля,Марина, Дашулька, Лансяру целуйте в кожаный нос... Соскуличь уже по вам
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 И мы поздравляем Леймарят с юниорством! Взрослые уже совсем!!! Здоровья им и дальнейших побед в рингах!
mon solei Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 И мы поздравляем Леймарят с юниорством! Взрослые уже совсем!!! Здоровья им и дальнейших побед в рингах! Ого!Ещё одни красивейшие детки в юниоры подтянулись! Вовремя мы слиняли из этого класса. Поздравляем Лейморят и желаем успехов,побед и здоровья!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ничего себе улов!!!! Пусть он будет самым маленьким ... и с каждым разом увеличиваеться
Emily Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой и правда уже 9 месяцев! Как время летит то! Удачи нашим деткам в юниорах!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.