Emily Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня был дебют в юниорах у нашего Кадо г.Черповецэксперт СмирноваЛеймари Лозунг - ЮСАС, ЛЮ Как я поняла сравнения на ЛПП вообще не было...
Райт Хантер Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня был дебют в юниорах у нашего Кадо г.Черповецэксперт СмирноваЛеймари Лозунг - ЮСАС, ЛЮ Как я поняла сравнения на ЛПП вообще не было... Поздравляем Кадошу с отличным дебютом! Так держать!
Cantrygold Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня был дебют в юниорах у нашего Кадо г.Черповецэксперт СмирноваЛеймари Лозунг - ЮСАС, ЛЮ Как я поняла сравнения на ЛПП вообще не было... :) ПОЗДРАВЛЯЕМ КАДОШУ Хорошее продолжение в юниорах! Так держать!Оль, а кто выставлял то :)
Emily Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Наташа, спасибо! :( ПОЗДРАВЛЯЕМ КАДОШУ Хорошее продолжение в юниорах! Так держать!Оль, а кто выставлял то Спасибо, Лен) Выставлял местный хендлер, к сожалению я не знаю имени(
Свэн и Ланс Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляем Леймарёнка Кадо с победой!!!так держать! молодец!
Свэн и Ланс Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 10-11 апреляЛеймари Ланселот ЮЧР!немножко фоток из Тулы10 апреля Тиц А.З. КК "Чемпион"Янчев О. КО "Акинак" ЮХ11 апреля Овсянникова Ю.В. "ТГОС"На фотках Лансу 10 месяцевСпасибо организаторам и участникам выставок!надо теперь ещё чего-нибудь закрыть!
Райт Хантер Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляем Леймари Ланселота и его очаровательную хозяйку Дашу с победами в эти выходные и титулом ЮЧР! Даша, у вас великолепный тандем! Удачи вам и новых побед!!!
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 10-11 апреляЛеймари Ланселот ЮЧР!немножко фоток из ТулыНа фотках Лансу 10 месяцевСпасибо организаторам и участникам выставок!надо теперь ещё чего-нибудь закрыть! Ура С удовольствием и здесь поздравляю с первым титулом. Начало положено. Теперь айда ю.Ч НКП.Дашка-Чебурашка, молодец. Продолжай в том же духе
Lirika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 10-11 апреляЛеймари Ланселот ЮЧР!немножко фоток из ТулыНа фотках Лансу 10 месяцевСпасибо организаторам и участникам выставок!надо теперь ещё чего-нибудь закрыть! Поздравляем и Лансика и юного хендлера!Очень красивая стойка, Даша, просто супер!
Golden Asya Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляем Ланса с очередным ЛЮП и ЛПП :) 17.04.10 "Кинология"эксп. КаширинЛеймари Ланселот ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :P
Cantrygold Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляем Ланса с очередным ЛЮП и ЛПП :( 17.04.10 "Кинология"эксп. КаширинЛеймари Ланселот ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП ОТЛИЧНО :P Поздравляем с таким стремительным закрытием ЮЧР :) Желаем дальнейших успехов :)
Свэн и Ланс Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Новости посвежее!ЛПП - это ещё не всё!!! BIG - IЮниорский IIBIS IIIПоздравляем наших Дашулек!!! :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Новости посвежее!ЛПП - это ещё не всё!!! BIG - IЮниорский IIBIS IIIПоздравляем наших Дашулек!!! НУ НИЧЕГО СЕБЕ 10ти месячный Леймарёнок ЗАЖЕГ ПО ПОЛНОЙ ЭТО БЫЛ ВАШ ДЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет!вот наши новые фотки! очень хочется, но страшно!учимся плавать....ну когда же мы поедем????на просторах Тверской губернии...столько воды!!! что даже в рот не помещается! а что на дне?..как хорошо!перерывчиктренировки продолжаются!старший брат помогаетСпасибо! дальше я САМ!продолжение следует!!!!!!! :clap_1: :clap_1:
Свэн и Ланс Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ПРОДОЛЖЕНИЕ (ЧАСТЬ1)НАС БЫЛО МНОГОЖДУ ОЧЕРЕДИЯ В ВОСТОРГЕ!!ЕЩЁ НЕМНОЖКО, ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!ОЙ! ОЙ! ЕЩЁ ХОЧУ!ПОЙМАААЛ!НЕСУ, НЕСУУУ!НЫРНУЛА ЗАРАЗА!ОТДОХНУ!
Свэн и Ланс Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ПРОДОЛЖЕНИЕ (ЧАСТЬ2)И СНОВА ЗА РАБОТУ!А ЭТО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ, НУ ДЛЯ МЕНЯ!НЕУЖЕЛИ Я ЕЁ ПОЙМАЛ! ПОБЕГУ ВСЕМ ПОХВАСТАЮСЬ!!! МОЯ ПЕРЕПЁЛОЧКА!!ЩАС ДОНЕСУ И СЪЕМ!БРАТАН РАБОТАЕТА ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ!ОТВАЛИ БРАТАН! ЭТО МОЯ ДОБЫЧА!! ну наверное пока хватит.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ И У БРАТАНА РАБОЧИЙ ДИПЛОМ!!! :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ПРОДОЛЖЕНИЕ (ЧАСТЬ1)ЖДУ ОЧЕРЕДИОТДОХНУ! Какой ЛАнс большущий стал уже. Взрослеет малыш Поздравляем Леймаренка и брата Свеника с дипломами. Какие ж вы умнички. ГОРДИМСЯ ВАМИ
Свэн и Ланс Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 А это на следующий день!жизнь удалась!!!
Cantrygold Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Какие же вы молодцы и мальчишки тоже Не знаю как жизнь, но выходные точно удались!ПОЗДРАВЛЯЕМ С РАБОЧИМИ ДИПЛОМАМИ ЭТО КРУТО
Свэн и Ланс Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!мы как-то отбились от выставок, но в это время мы занимались натаской!очень скоро наши мальчики уедут в отпуск, в Тверскую губернию.а по осени мы дружно займёмся работой!мы не собираемся останавливаться на достигнутом и честно заработанном!!! :clap_1: мы всегда с вами :clap_1: :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!мы как-то отбились от выставок, но в это время мы занимались натаской!очень скоро наши мальчики уедут в отпуск, в Тверскую губернию.а по осени мы дружно займёмся работой!мы не собираемся останавливаться на достигнутом и честно заработанном!!! :clap_1: мы всегда с вами :clap_1: :clap_1: Вы умнички. Ток на совсем то не стоит уезжать, нам бы Юного Чемпиона НКП бы закрыть
Emily Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Присоединяюсь к хотящим. А то все мальчишки сейчас как то дома осели. Кадо надеюсь приедет в Москву в июле )
Нью Санни Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 мы это то-же хотим!Хотеть эт оеще не все... В общем, в июле жду вас дорогие в Москве... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.