Барон Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 конечно будет,а у нас вот так) потом еще будут в паре работать)мне все говорили,я не верила,но так и вышло)Везет же вам. А у нас коту было уже 7 лет, когда взяли щенка. Но кот очень ревнивый и к другим животным оказался диковат. За маленького щенка переживала, что глаза может выцарапать. А сейчас собе 10 мес. и они не как не контактируют. Собака только гоняет кота. Вот и сидят по разным комнатам. Очень бы хотелось такую идиллию.
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Всем привет! У нас 9 лет жила кошка,а потом мы взяли золотистое чудо. Думали будут проблемы. Но нет... Они сейчас лучшие друзья.На фото кошке 9 лет,собаке 2 мес.Бади (кошка) очень любит лежать на мете Висты(собака). Изменено 23 августа, 2009 пользователем Наталия и Виста
Natik Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 У нас кошка появилась год назад, ей уже к тому времени было года 3. Родители отдали, так как мы переехали за город, а она без улицы жить не может.Теперь живем так
Umka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 а у нас вот такая история, жил у нас пес (лабрадор) Кими, ему был годик, и подобрали мы котенка, притащили домой...котик шипел на него а тот все целоваться лез...прошло пару дней и воцарил мир и дружба...по прошествии примерно полу года собака умерла (очень болел с почками)...и мы вновь решили взять щенка...на момент приобретения щенка Ореху (котику) был почти год...а Форду (щенку) 2 месяца...первые 2 дня Орех шипел на него, по столам да подоконикам передвигался (хотя пол года прожил с собакой душа в душу), фыркал но не царапал...вот в первый же день вечером они на расстоянии уже спокойно лежали друг с другом. а через несколько дней воцарил мир ))
Evgeniya Gichko Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Здравствуйте, у нас вот какая ситуация. В квартире первым появился кот (6 лет, шотландец) и 2 недели назад у нас появилась собака (6 лет, лабрадор). Держим в разных комнатах, первым делом игрушки дали обнюхать обоих. Сейчас все так же в разных комнатах, через дверь нюхают друг друга, но кот шипит. Кот даже проявляет интерес к собаке всегда лежит около двери или как дверь открываем пытается выйти из комнаты. Ещё берём кота на руки и стоим около собаки с ним, все спокойные смотрят друг на друга. К запаху я думаю что кот и собака привыкли потому что если глажу собаку и потом иду гладить котейку, то он даже себя не вылизывает. Так к чему я все веду :) хотела спросить есть ли у нас шанс ужиться и что делать нам дальше. Заранее спасибо.
nata_zlobina Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В 01.04.2018 в 15:06, Evgeniya Gichko сказал: Здравствуйте, у нас вот какая ситуация. В квартире первым появился кот (6 лет, шотландец) и 2 недели назад у нас появилась собака (6 лет, лабрадор). Держим в разных комнатах, первым делом игрушки дали обнюхать обоих. Сейчас все так же в разных комнатах, через дверь нюхают друг друга, но кот шипит. Кот даже проявляет интерес к собаке всегда лежит около двери или как дверь открываем пытается выйти из комнаты. Ещё берём кота на руки и стоим около собаки с ним, все спокойные смотрят друг на друга. К запаху я думаю что кот и собака привыкли потому что если глажу собаку и потом иду гладить котейку, то он даже себя не вылизывает. Так к чему я все веду :) хотела спросить есть ли у нас шанс ужиться и что делать нам дальше. Заранее спасибо. У нас тоже самое. Кошка шотландка 2,5 года, лабре Заре 6 месяцев. Появилась она у нас 2 недели назад. Живут в разных комнатах. Кошка тоже сидит у двери и проявляет интерес, но стоит открыть дверь - там целая война))) Кошка сразу шипит, шерсь дыбом, а Зара бросается. Аналогичны вопрос что нам делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти