Elena@Gerda Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 СЕГОДНЯ ДЕТКИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОСТОЧКИ!!МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!МАЛЕНЬКИЕ МОИ, САМЫХ ДОБРЫХ, ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ВАМ ХОЗЯЕВ!!Оторваться от них невозможно! Сладкие мои собачки
Ladiolly Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ЧУдные малыши! Растите здоровенькими и красивенькими!
Natalia & Donna Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Какие замечательные малыши. Самых, самых лучших им владельцев.
mon solei Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот теперь мы какиеПоздравляем с первой косточкой маленьких красотулек!!!
Нью Санни Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот теперь мы какиеЛеночка, Любаш - с первой маааленькой косточкой. Малышам здоровья крепкого и самых лучших на свете мам и пап.Ленок- надеюсь все-таки до тебя доехать потискать малышню. Гердуську поцелуй. А Мишке с Сашей бооооооольшущие приветы передавай.
Лена и Лана Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Поздравляю малышей с первым днем рождения!Желаю им поскорее найти любящих хозяев!СЕГОДНЯ ДЕТКИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОСТОЧКИ!!МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!МАЛЕНЬКИЕ МОИ, САМЫХ ДОБРЫХ, ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ВАМ ХОЗЯЕВ!!Оторваться от них невозможно! Сладкие мои собачки
Elena@Gerda Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо за поздравления!!! Передам маленьким шустрикам!!!Даша, мы тебя всегда ждем! И тоже надеемся на твой приезд!!! Да, сейчас начался самый "тискальный" возраст!!
LAD UNITY Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ленуся и Герда! давненько не радовали нас новыми фотками детокТак хочется посмотреть на подросших лапотулек. :(
Elena@Gerda Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо, Люба!Вот такие бутузики сейчас... В стойках уже решила не фоткать - это же электровеники какие-то!
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо, Люба!Вот такие бутузики сейчас... В стойках уже решила не фоткать - это же электровеники какие-то!Эскадрон гусар летучих какой то Лен, какие рыыжики!!! Но фоток мало. Тем более что пароль обретен, еще бы фоток? :)
Elena@Gerda Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Наташ, обещаю еще пофоткать и выложить.. Но много фоток смазаных - все время "в полете" детки.. Ну, или таакииие замарашки)))
LAD UNITY Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Эскадрон гусар летучих какой то :) действительно,наш народ - только спящих и можно поймать в объектив!все остальное - полет валькирий
Elena@Gerda Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Точно! Когда спят - прямо тишина непривычная
Elena@Gerda Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Ох и быстро же растут детки!Вот уж скоро и 2 месяца... И уже через несколько дней мы расстанемся.. Грууууустно......Радует то, что отдаю их с легким сердцем. Хорошим людям!
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ох и быстро же растут детки!Вот уж скоро и 2 месяца... И уже через несколько дней мы расстанемся.. Грууууустно......Радует то, что отдаю их с легким сердцем. Хорошим людям!Ленок, тая я до вас и не выбрала еще. То одно то другое, надеюсь все таки может получится на этой неделе, очень бы хотелось.Малыши уже совсем не маленькие, с каждым днем все больше и больше похожи на голденов.Лен - фотки то малышат покаж новые
Elena@Gerda Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Даша, я всегда тебе рада и давно жду в гости!Малыши - просто прелесть, не устают нас радовать. Веселые маленькие сорванцы!Надеюсь пофоткать на днях. И обязательно выложу в темке!
Oxyron Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Леночка, поздравляем малышей с 2 месяцами!Желаем карапузам расти здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!Фото новые будут? Очень хочется посмотреть, какими они уже стали
Lirika Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Лена, поздравляем деток со второй косточкой и хотим фото!!!
Elena@Gerda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, Оксана, за поздравления!Малыши - просто чудесные! Весёлые, умные, красивые - загляденье!
Нью Санни Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, Оксана, за поздравления!Малыши - просто чудесные! Весёлые, умные, красивые - загляденье!Ленок, прости засранку ,я так в выхи и не доехала - навалилось столько всего...Покаж фотки деток то новые, вы уже наверное совсем большие
Elena@Gerda Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Ой, Наташа, спасибо! Не заметила твое сообщение, извини Даша, ты - редиска!какими мы были...урра, мамка пришлаи какими мы стали...уж мы эту курицу мусолили, мусолили...ку-ку
Oxyron Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Как вы уже выросли! А этот рыжик - настоящий охотник! Сколько еще осталось свободных малышей?
Elena@Gerda Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Еще 3 девицы - красавицы ждут своих хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.