Dodge Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 "Краснодарский краевой клуб «Защита животных» 7 июня 2009 г.Всероссийская выставка собак всех пород (РФСС)Эксперты: Ерусалимский Е..Л. (Москва) - лабрадоры"Ура! У нас новости!Золотая Осень Ярославна - лучший бебик!!! Наша новая звездочка! Прекасно сложенная собака, хотя еще маленькая и своенравная! Поздравляем - завочика Машу Иванову и красивую маму щенка - Оливию Элизабет, и всех причастных!!! И конечно хозяев - Иру и Максима!В Краснодаре появляется все больше и больше красивых и качественных лабрадоров - И! в ответственных "руках"!!!.....мы: ... Доджи..., за два дня до выставки... порезал лапу, первый раз в своей жизни......., но очень нам хотелось получить описание г-на Ерусалимского...надеялись, что не прогонят с ринга - в результате - САС (умудрились еще и в классе чемпионов выставиться... записывались-то заранее...) и много хороших слов и пожеланий услышали, прекрасное описание получили!Нам - УРА!вот!
Sasha_Faust Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю с победами детей!!! Доджику выздоравливать, и тоже с победой!!!
Dodge Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю с победами детей!!! Доджику выздоравливать, и тоже с победой!!!Спасибо, Саша!
Orange Jazz Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 "Краснодарский краевой клуб «Защита животных» 7 июня 2009 г.Всероссийская выставка собак всех пород (РФСС)Эксперты: Ерусалимский Е..Л. (Москва) - лабрадоры"Ура! У нас новости!Золотая Осень Ярославна - лучший бебик!!! Наша новая звездочка! Прекасно сложенная собака, хотя еще маленькая и своенравная! Поздравляем - завочика Машу Иванову и красивую маму щенка - Оливию Элизабет, и всех причастных!!! И конечно хозяев - Иру и Максима!В Краснодаре появляется все больше и больше красивых и качественных лабрадоров - И! в ответственных "руках"!!!.....мы: ... Доджи..., за два дня до выставки... порезал лапу, первый раз в своей жизни......., но очень нам хотелось получить описание г-на Ерусалимского...надеялись, что не прогонят с ринга - в результате - САС (умудрились еще и в классе чемпионов выставиться... записывались-то заранее...) и много хороших слов и пожеланий услышали, прекрасное описание получили!Нам - УРА!вот! ;)Поздравляю.В Краснодаре действительно становится все больше отличных лабров.И отдельное СПАСИБИЩЕ за поддержку на бесте Результаты наших золотинушек.Эксперт Ерусалимский Е.Орандж ДЖазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-Оч.Перспект - 2Орандж ДЖазз Топ Модел - ЛСЩМоя любимая рыжуля Амберли Оан Лав-CW J-CAC Лучший Юниор ПородыМоя любимая беляночка Аштарет Дансинг Шедоу-CW CAC BOS ЧРФСС и закрыла сегодня ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!Ну и конечно же мой любимый мальчишка Аркандорус Аристотель(в чем я не сомневалась)CW CAC BOS BOB ЧРФСС(опять) и BIG-2!!!!Поздравляю владельцев моих Джаззиков с отличными результатами!!!Лена Беляева.тебя особенно с Кеей!!!Поздравляю свою племяшку с ПЕРВЫМ МЕСТОМ в конкурсе Юный Хендлер!!!Урра! А фото нет, случайно? :) Фото вроде обещали выложить в течение недели.Сами ждемс
Orange Jazz Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 У меня есть фотка Аштарет Дансин Шедоу-ЛС в золотистых ретриверах ,но за рингом
Dodge Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю.В Краснодаре действительно становится все больше отличных лабров.И отдельное СПАСИБИЩЕ за поддержку на бесте Результаты наших золотинушек.Эксперт Ерусалимский Е.Орандж ДЖазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-Оч.Перспект - 2Орандж ДЖазз Топ Модел - ЛСЩМоя любимая рыжуля Амберли Оан Лав-CW J-CAC Лучший Юниор ПородыМоя любимая беляночка Аштарет Дансинг Шедоу-CW CAC BOS ЧРФСС и закрыла сегодня ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!Ну и конечно же мой любимый мальчишка Аркандорус Аристотель(в чем я не сомневалась)CW CAC BOS BOB ЧРФСС(опять) и BIG-2!!!!Поздравляю владельцев моих Джаззиков с отличными результатами!!!Лена Беляева.тебя особенно с Кеей!!!Поздравляю свою племяшку с ПЕРВЫМ МЕСТОМ в конкурсе Юный Хендлер!!!Валя! надеялась, что присоединишся, и озвучиш все ВАШИ несметные победы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Orange Jazz - МОЛОДЦЫ!!! УРА!!!
Orange Jazz Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Юль,ну умеешь поддержать Ждем в Новороссе.
Dodge Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Юль,ну умеешь поддержать Ждем в Новороссе.Скорей бы приехать в Нвоворосс - дни считаем! Прогнозы погоды... +37!!! !!!...зато - море рядом!
Иванова Мария Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Поздравляю победителей и призеров!Ну и, конечно, свою малышку- королевишну Ярославну и ее хозяев- Максима и Ирочку!Народ, большущая просьба- сфоткайте на САСИБе в Новороссе мою прЫнцессу, а?А то хозяева так волнуются на ринге, что руки дрожат и не в состоянии пощелкать детку, а хочется посмотреть, что же выросло из этой белой бестии
Dodge Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Поздравляю победителей и призеров!Ну и, конечно, свою малышку- королевишну Ярославну и ее хозяев- Максима и Ирочку!Народ, большущая просьба- сфоткайте на САСИБе в Новороссе мою прЫнцессу, а?А то хозяева так волнуются на ринге, что руки дрожат и не в состоянии пощелкать детку, а хочется посмотреть, что же выросло из этой белой бестии Маш, постараемся пофотографировать малышку - тем более успехи у нее в тренировках отличные!
Олеся@Оскар Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Юлечка, тебя и ДОДЖИ, он боец!!!! Мой любимый чемпийон!!! ;) Маша ! С успехом ЯСИ тебя и владельцев, с удачным первым выходом! Ждем в Новороссийске! Постараюсь сфотать и потискать заодно !!! Orange Jazz, вы как всегда на высоте, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными выступлениями любимцев!!!!!! Тара - красотка!!!
Dodge Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Юлечка, тебя и ДОДЖИ, он боец!!!! Мой любимый чемпийон!!! ;) Маша ! С успехом ЯСИ тебя и владельцев, с удачным первым выходом! Ждем в Новороссийске! Постараюсь сфотать и потискать заодно !!! Orange Jazz, вы как всегда на высоте, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными выступлениями любимцев!!!!!! Тара - красотка!!! Лесь! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :) Жду-недождусь увидеть повзрослевшего Оскара - красавца, я считаю - наша надежда! :)
Ярославна Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Добрый день, Маша, у хозяев Ярославны ничего не дрожит, фотки направляю Вам на мыло. Сюда они никак не залазят по объему даже после уменьшения.
Иванова Мария Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Добрый день, Маша, у хозяев Ярославны ничего не дрожит, фотки направляю Вам на мыло. Сюда они никак не залазят по объему даже после уменьшения.Оооо, какие люди!!!Ну не обижайтесь, ладно вам!А фотки сюда я Вас потом научу вставлять!!!
Dodge Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Оооо, какие люди!!!Ну не обижайтесь, ладно вам!А фотки сюда я Вас потом научу вставлять!!!
Ярославна Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Урра! А фото нет, случайно? :)Добрый вечер, сестричке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти