Киби Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 К влубе дали букву "Ю". Я бала готова к любой букве, но чтобы Ю...!У меня есть только 1 вариант для мальчика.А назвать надо 5 мальчиков и 3 девочек :) :) :( Спасибо за помощь, а то фантазия на "Ю" совсем не работает :(
Наташа и Стив Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 К влубе дали букву "Ю". Я бала готова к любой букве, но чтобы Ю...!У меня есть только 1 вариант для мальчика.А назвать надо 5 мальчиков и 3 девочек :) :) :( Спасибо за помощь, а то фантазия на "Ю" совсем не работает :(Юджин, Юстин, Юлиан, Ю ар Бьютифул (или уже есть такое имя? :( ) (вообще с Ю ар много можно придумать - Вандерфул, Горджес, зе Чемпион, и т.п.), Юси, Юнона, Юница, и тп.
Сорока Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 К влубе дали букву "Ю". Я бала готова к любой букве, но чтобы Ю...!У меня есть только 1 вариант для мальчика.А назвать надо 5 мальчиков и 3 девочек :) :) :( Спасибо за помощь, а то фантазия на "Ю" совсем не работает :( :( ДевочкиЮвелия Юветта Ювита Югославна Юда Юдит Юдита Юдифь Южана Юзаро Юзефа Юзила Юзо Юка Юки Юкка Юкси Юла Юлиана Юлия Юлона Юма Юмара Юна Юнга Юнесса Юника Юнико Юнона Юноро Юнота Юнюсита Юра Юрате Юрга Юргана Юрена Юрзе Юрма Юрстина Юси Юста Юстиция Юта Ютана Ютиция ЮфтаМальчикиЮджи Юджин Юз Юк Юкар Юкки Юкон Юкс Юкчи Юл Юмир Юнак Юнбекхем Юнг Юнга Юнгар Юнгун Юней Юнец Юник Юниор Юнитус Юнкай Юннэль Юп Юрай Юран Юрген Юрдек Юре Юрен Юрико Юрхадбай Юрчен Юст Юстас Ют Ютан Ютик Ютуш Ютчай Юфф Юхан Ючан Ючор Юшан
Vladimir Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Юнкер, Юст, Юг, Юга, Юккон, Юнга, Юсуф, Юнайт
Наташа и Стив Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Юджин, Юстин, Юлиан, Ю ар Бьютифул (или уже есть такое имя? :) ) (вообще с Ю ар много можно придумать - Вандерфул, Горджес, зе Чемпион, и т.п.), Юси, Юнона, Юница, и тп.Да, что-то темок этих расплодилось - в Общении аж 2... Зачем? :)
Киби Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 Да, что-то темок этих расплодилось - в Общении аж 2... Зачем? :)Извините, пожалуйста, но они как-то не сразу высветились... Я подумала что не отправилось сообщение и нажала еще разок на отсылку :)
Sofya's Labradors Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Юстиниан, Юлий, Юнона, Юкос, Юрмала, Юта, Юсуп...
Киби Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Опубликовано 10 июня, 2006 Юстиниан, Юлий, Юнона, Юкос, Юрмала, Юта, Юсуп...Юсуп и Юкос мне нравятся :) С мальчиками уже как-то понятно, а вот девочкам что? Мне только Юлиана нравится. Юрмала уже есть е кого-то и Юта тоже (Вудвал Юрмала и Юта Толедо) :)
Babaika Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 Ювента - (юность) - римская богиняЮвха - у туркмен - прекрастная девушка, в которую превращается, прожив много лет, дракон.Юга ЮдифьЮдуЮдхиштхира - древнеиндийский геройЮёр - якутский злой дух Юй - (великий) в китайской мифологии усмиритель потопаЮйди - нефритовый государь - владыка Юйцян - древнекитайское божество моряЮйши - божество дождяЮл - римская мифология - сын Энея и КреусыЮмала - прибалтика - божество - дух небаЮмис - латышское полевое божествоЮмкааш - владыка лесов (майя)Юнона Юпитер Юрупари - мужское божество, злой лесной духЮрюнг - якутский творецЮстурна - нимфа ручьяЮстиция Юэся - божество бракосочетанийЮэту - лунный заяциз мифов больше ничего на энту букву -))
labrador 01 Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 Можно эту букву пропустить и взять следующую, мне так в клубе говорили...., но я оставила ту, которая выпала :) , пришлось поднапрячься с именами
Aqua Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 Юрмала уже есть е кого-то и Юта тоже (Вудвал Юрмала и Юта Толедо) :)Ну и что! Придумайте к имени одно-два дополнительных слова и будет уже другое имя.
Наташа и Иржик Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Ну и что! Придумайте к имени одно-два дополнительных слова и будет уже другое имя.Юстас, Юрас (литовское),Юнион, Юнита,Юна,Юрайя (мужск), Юлисс :)
Космический_пес Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Для девочки Юнис - мой логин в аське :), Юго - из песни гр. Ночные Снайперы. Почему-то всмопнилось всякое географическое: Юбари, Юма, Юнион, Юла, Юта, Ютика, Юрмала, Юрга :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Юдхиштхира - древнеиндийский герой-))Хи-хи, прям представляю, как собачку кличут... :) :) :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.