Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ох беспокоюсь я о песике своем, уже который день то погадит хорошо, просто образцы, то в следующий раз мягкие каки и то и дело пукает...

Может, это не страшно? в прошлый раз, когда такое было, палки грыз, возможно и сейчас от этого :thumbup: знаю, что ко врачу, но в прошлый раз мы с таким случаем приехали, доктор помял пузик, сказал, что вроде ничего опасного нет, капли прописал гомеопатические, да и прошло все... стоит ли сейчас дергаться? волнуюсь еще и потому, что прививаться нам надо в конце месяца, хорошо б, чтоб на здоровую собаку...

у кого было схожее? есть какие-то мнения?

а еще много травы вчера ел, хотел почиститься... сам пёска бодр и весел, вот!

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано
А что даете кроме основной еды? Ну там вкусняшки-прикормы?

пластинки Доктор Алдерс + Титбит легкое говяжье в последнее время давала, иногда - яблочко обычное зеленое без кожуры и косточек

Опубликовано (изменено)

то есть, то что щенок(в моём случае) иногда...гм...попукивает (примерно раза 2-3 в день, но нечаще),это ненормально? :thumbup:

Изменено пользователем Puppylove
Опубликовано
то есть, то что щенок(в моём случае) иногда...гм...попукивает (примерно раза 2-3 в день, но нечаще),это ненормально? :blush2:

не знаю, мой пёс просто обычно НЕ пукает... да и каки у него сейчас через раз - то хорошие, то мягкие... причем началось это как только с дачи вернулись неделю назад, на даче все хорошо было :thumbup:

вот и думаю- подождать пока сам почистится или к доктору сходить :nyam:

Опубликовано
пластинки Доктор Алдерс + Титбит легкое говяжье в последнее время давала, иногда - яблочко обычное зеленое без кожуры и косточек

Вот и ответ на все ваши вопросы. Уберите совсем эти вкусняшки и посмотрите, не уйдут ли газы и расслабленный стул. Кстати на продукцию Титбит в последнее время очень много нареканий, вплоть до отравлений.

Опубликовано
Вот и ответ на все ваши вопросы. Уберите совсем эти вкусняшки и посмотрите, не уйдут ли газы и расслабленный стул. Кстати на продукцию Титбит в последнее время очень много нареканий, вплоть до отравлений.

понятно, но такие вкусняшки мы даем постоянно, а реакция такая только сейчас, попробую исключить и поощрять исключительно нашим кормом - посмотрю, что будет! спасибо за совет

Опубликовано
не знаю, мой пёс просто обычно НЕ пукает... да и каки у него сейчас через раз - то хорошие, то мягкие... причем началось это как только с дачи вернулись неделю назад, на даче все хорошо было :thumbup:

вот и думаю- подождать пока сам почистится или к доктору сходить :blush2:

моя всё что можно подбирает ещё на улице,и нет-нет да и проглотит кусочек какой-нибудь гадости, и потому стала замечать, что бывает вообще неделю с чистым воздухом живём а бывает за день может несколько раз испортить возух. У нас был случай когда она часто пукала. Я на улице не уследила :D и она съела головку солёной рыбки, что-то типа мойвы или кильки...так она два дня от еды отказывалась, много пила и много пукала. Потом голова просто вышла у нас через верх, и через 5 минут будто ничего и не было))) :)

а палок мы много грызём, зубки выпадают, мне кажется одно с другим не связано :nyam:

Опубликовано
моя всё что можно подбирает ещё на улице,и нет-нет да и проглотит кусочек какой-нибудь гадости, и потому стала замечать, что бывает вообще неделю с чистым воздухом живём а бывает за день может несколько раз испортить возух. У нас был случай когда она часто пукала. Я на улице не уследила :nyam: и она съела головку солёной рыбки, что-то типа мойвы или кильки...так она два дня от еды отказывалась, много пила и много пукала. Потом голова просто вышла у нас через верх, и через 5 минут будто ничего и не было))) :D

а палок мы много грызём, зубки выпадают, мне кажется одно с другим не связано :blush2:

будьте осторожны с подбиранием!!! посмотрите как отучить - тут есть много хороших тем про это... я например, кидаю металлическую цепочку-удавку (банка-гремелка моего не пугает :thumbup: )

да и с палками я б поосторожней была - они только засоряют кишечник, имхо

Опубликовано
понятно, но такие вкусняшки мы даем постоянно, а реакция такая только сейчас, попробую исключить и поощрять исключительно нашим кормом - посмотрю, что будет! спасибо за совет

Постоянно - это спорный вопрос. Т.к. вы же каждый раз покупаете новую упаковку, которая может быть некачественной.

Не болейте.

Опубликовано
будьте осторожны с подбиранием!!! посмотрите как отучить - тут есть много хороших тем про это... я например, кидаю металлическую цепочку-удавку (банка-гремелка моего не пугает :thumbup: )

конечно же мы отучаем, просто главное это увидеть и вовремя сказать нельзя, это она уже знает, иногда просто видит, что я приближаюсь и сразу отходит от своей находки :nyam: дома на "нельзя" уже реагирует почти безупречно, но на улице крышу сносит, будем брать скоро какую-нибудь гремелку :blush2:

Опубликовано

конечно же мы отучаем, просто главное это увидеть и вовремя сказать нельзя, это она уже знает, иногда просто видит, что я приближаюсь и сразу отходит от своей находки :nyam: дома на "нельзя" уже реагирует почти безупречно, но на улице крышу сносит, будем брать скоро какую-нибудь гремелку :blush2:

Опубликовано
Постоянно - это спорный вопрос. Т.к. вы же каждый раз покупаете новую упаковку, которая может быть некачественной.

Не болейте.

да полностью с Вами согласна! :thumbup: будем здоровы :D

конечно же мы отучаем, просто главное это увидеть и вовремя сказать нельзя, это она уже знает, иногда просто видит, что я приближаюсь и сразу отходит от своей находки :) дома на "нельзя" уже реагирует почти безупречно, но на улице крышу сносит, будем брать скоро какую-нибудь гремелку :nyam:

следите за щенком, щенок чует когда Ваше внимание отвлечено и в это время косячит :blush2: проверено 3.5 годами борьбы с непокорным Ину :)

Опубликовано

У нашего такая реакция была на сыр (брала как-то на занятия в качестве вкусняшки).

Опубликовано

У меня Луна от пластинок Алдерса пукала конкретно. Отменили - перестала

Опубликовано
У нашего такая реакция была на сыр (брала как-то на занятия в качестве вкусняшки).

да у нас на сыр тоже также - больше не даю! в общем, как поняла, от перекоса диеты такое случается... еще знаю одну даму с собачкой, которая Инушу втихаря подкармливает из своего кармана :thumbup: поговорю с ней!

Опубликовано (изменено)
конечно же мы отучаем, просто главное это увидеть и вовремя сказать нельзя, это она уже знает, иногда просто видит, что я приближаюсь и сразу отходит от своей находки :clap_1: дома на "нельзя" уже реагирует почти безупречно, но на улице крышу сносит, будем брать скоро какую-нибудь гремелку :thumbup:

Мы тоже бывает бросаем или цепочку, или специальную пугалку (купили в Марквете). Но в таких случаях надо не "нельзя" говорить, а орать во все горло команду "ФУ", да так чтобы собу сдувало. Черз какое-то время соба подумает: "А мне это надо?"

ПыСы. "Нельзя" и "Фу" - это разные команды!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Мы тоже бывает бросаем или цепочку, или специальную пугалку (купили в Марквете). Но в таких случаях надо не "нельзя" говорить, а орать во все горло команду "ФУ", да так чтобы собу сдувало. Черз какое-то время соба подумает: "А мне это надо?"

ПыСы. "Нельзя" и "Фу" - это разные команды!

мне кажется, что если приучать собаку к обоим этим командам в разных случаях, то да-это разные команды.А у нас нельзя значит именно нельзя, и неважно что это: пройти на балкон или пройти мимо каки на улице. А насчёт ветра, согласитесь, что и нельзя иногда можно крикнуть так, что сам испугаешься :thumbup:

Опубликовано

а нам недавно порекомендовали корм , собака его поела. а через несколько часов кааак давай пукать.

это капец просто :thumbup:)

сперва она не понимала что происходит и ушами водила, потом расслаблялась и засыпала, а во сне пукнет-подскочит и убегает) капец

решили больше не экспериментировать с кормом.

а вообще все эти нямочки собачьи ни к чему :clap_1:

Опубликовано
мне кажется, что если приучать собаку к обоим этим командам в разных случаях, то да-это разные команды.А у нас нельзя значит именно нельзя, и неважно что это: пройти на балкон или пройти мимо каки на улице. А насчёт ветра, согласитесь, что и нельзя иногда можно крикнуть так, что сам испугаешься :thumbup:

:clap_1:

Опубликовано
отменили вкусняшки - каки теперь хоть в музей лабро-ведения, хоть на выставку :dribble::gleam: :)

Ну вот! А вы переживали! Очень рады за вас! Не болейте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...