Клепа&Aira Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Занесло нас тут на медне в Ижевск на выставку :) Занесло очень продуктивно.В первую очередь хочу поздравть себя, любимую, Папу Лену Кантриголд и бабулечку Любу Лад Юнити с замечательным результатом наших деток. Ну а еще сказать обгромное спасибо моим золотым владельцам, Сергей, Таня, Сергей и Лена, вы огромные молодцы. Я вас очень люблю и ценю ваши усилия и старания!!!В жесткой конкурении сами с собой Лад Юнити Маджестик Винд (дядя Федор) и Лад Юнити Милисса Сплендор (Мила) делили титул ЛЩП. :) Победила Милочка. Итак. голденыЛад Юнити Маджестик Винд (дядя Федор) - ЛЩК :thumbup: (Сергей и Лена, до августа есть 2, 5 месяца, занимайтесь с мальчишкой)Лад Юнити Милисса Сплендор (Мила) - ЛЩС, ЛЩП ну и самое главное БИС 2 под эскпертизой Дружининой ;) ( Девченка работала как взрослая, Сергей, Танюшка, вы умнички). Гардюсь нимагу.Мама Клепа (Лад Юнити Вумен Дрим) - САС, CW, ЛС, ЛПП ( на бэст не пошли, все ж у нас еще пока кондиция не для бэстов :D )По лабрадорамСобак было мало, но было все очень серьезно. Титулы были на вес золота.Всех результатов не помню.Но, поздравляю нашу Татушку ( Анджел Доринвол Тэйст оф Лав) с CW, ЮСАС, ЛЮ и БИС Ю-3. Таким образом, в 10 месяцев мы закрыли титул ЮЧР. Ура!!! Оксана Клименко, Татьяна Димитриу, поздравляю вас. Мы сделали это очень быстро, при чем практически всегда в ринге были достойные конкуренты.2. Стенвейз ноу Сурендер из Перми. (Татьяна, девочка просто красавица, они стали вторые)Кобели промежуток1. Стенвейз Экстази (Пермь) - CW, САС, ЛК, ЛПП ( на бэсты ребята не остались, а очень жаль, парень ну очень )Его фото пока нет, чуть позже надеюсь будутОтдельное спасибо моей подруге, Лене за фотографии Изменено 9 июня, 2009 пользователем Клепа&Aira
Нью Санни Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 В жесткой конкурении сами с собой Лад Юнити Маджестик Винд (дядя Федор) и Лад Юнити Милисса Сплендор (Мила) делили титул ЛЩП. :) Победила Милочка. Итак. голденыЛад Юнити Маджестик Винд (дядя Федор) - ЛЩК :thumbup: (Сергей и Лена, до августа есть 2, 5 месяца, занимайтесь с мальчишкой)Лад Юнити Милисса Сплендор (Мила) - ЛЩС, ЛЩП ну и самое главное БИС 2 под эскпертизой Дружининой ;) ( Девченка работала как взрослая, Сергей, Танюшка, вы умнички). Гардюсь нимагу.Мама Клепа (Лад Юнити Вумен Дрим) - САС, CW, ЛС, ЛПП ( на бэст не пошли, все ж у нас еще пока кондиция не для бэстов :) )Но, поздравляю нашу Татушку ( Анджел Доринвол Тэйст оф Лав) с CW, ЮСАС, ЛЮ и БИС Ю-3. Таким образом, в 10 месяцев мы закрытититул ЮЧР. Ура!!! Оксана Клименко, Татьяна Димитриу, поздравляю вас. Мы сделали это очень быстро, при чем практически всегда в ринге были достойные конкуренты. Иришка, поздоравляю с супер результатами, деток, твоих собаней. УМНИЧКИ КАКИЕ Наконец-то увидела Татуху твою... ммммм, какая она классная, красотуля просто :D
Tanya и Milissa Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я сама ужасть как горжусь своими!!!Сережа и Милочка, так держать Сергей, Лена и Феденька... очень надеемся в август вновь встретиться на ринге... и пусть у нас будет по больше достойных конкурентов Мама Ирина - мы тоже все тебя очень любим!!! И огромное спасибо за помощь, учение и поддержку!!!Татушке так же наши УРА! УРА! УРА! :D Клепу целуем в мокрый носик! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Tanya и Milissa
Клепа&Aira Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 ;) Иришка, поздоравляю с супер результатами, деток, твоих собаней. УМНИЧКИ КАКИЕ Наконец-то увидела Татуху твою... ммммм, какая она классная, красотуля просто :)Спасиб, Даш. Детки радуют, только боюсь я не выдержу такого волнения, надо что то с собой делать. Сама в ринг со своими старшими иду, все по барабану, а как дети в ринг выходят, прям труба :P Я сама ужасть как горжусь своими!!!Сережа и Милочка, так держать Сергей, Лена и Феденька... очень надеемся в август вновь встретиться на ринге... и пусть у нас будет по больше достойных конкурентов :) Мама Ирина - мы тоже все тебя очень любим!!! И огромное спасибо за помощь, учение и поддержку!!!Татушке так же наши УРА! УРА! УРА! Клепу целуем в мокрый носик!
Нью Санни Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Спасиб, Даш. Детки радуют, только боюсь я не выдержу такого волнения, надо что то с собой делать. Сама в ринг со своими старшими иду, все по барабану, а как дети в ринг выходят, прям труба kissing:Новопаситику Ириш, помогает.. На самом деле привыкнешь, это ж первые детки ,дальше легче будет
Cantrygold Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Занесло нас тут на медне в Ижевск на выставку ;) Занесло очень продуктивно.В первую очередь хочу поздравть себя, любимую, Папу Лену Кантриголд и бабулечку Любу Лад Юнити с замечательным результатом наших деток. Ну а еще сказать обгромное спасибо моим золотым владельцам, Сергей, Таня, Сергей и Лена, вы огромные молодцы. Я вас очень люблю и ценю ваши усилия и старания!!!В жесткой конкурении сами с собой Лад Юнити Маджестик Винд (дядя Федор) и Лад Юнити Милисса Сплендор (Мила) делили титул ЛЩП. :) Победила Милочка. Итак. голденыЛад Юнити Маджестик Винд (дядя Федор) - ЛЩК :thumbup: (Сергей и Лена, до августа есть 2, 5 месяца, занимайтесь с мальчишкой)Лад Юнити Милисса Сплендор (Мила) - ЛЩС, ЛЩП ну и самое главное БИС 2 под эскпертизой Дружининой :) :P ( Девченка работала как взрослая, Сергей, Танюшка, вы умнички). Гардюсь нимагу.Мама Клепа (Лад Юнити Вумен Дрим) - САС, CW, ЛС, ЛПП ( на бэст не пошли, все ж у нас еще пока кондиция не для бэстов )По лабрадорамСобак было мало, но было все очень серьезно. Титулы были на вес золота.Всех результатов не помню.Но, поздравляю нашу Татушку ( Анджел Доринвол Тэйст оф Лав) с CW, ЮСАС, ЛЮ и БИС Ю-3. Таким образом, в 10 месяцев мы закрыли титул ЮЧР. Ура!!! Оксана Клименко, Татьяна Димитриу, поздравляю вас. Мы сделали это очень быстро, при чем практически всегда в ринге были достойные конкуренты.2. Стенвейз ноу Сурендер из Перми. (Татьяна, девочка просто красавица, они стали вторые)Кобели промежуток1. Стенвейз Экстази (Пермь) - CW, САС, ЛК, ЛПП ( на бэсты ребята не остались, а очень жаль, парень ну очень )Его фото пока нет, чуть позже надеюсь будутОтдельное спасибо моей подруге, Лене за фотографииИришка, спасибо за классные новости!!!Милочка и Дядя Федор - с почином вас! Поздравляем с отличным дебютом!!Вы - молодцы!Ира, ну и тебя конечно с успехами Татухи и Клёпы! Поздравляем с закрытием ЮЧР! Ура!Ждемс фото детей и побольше!!!
Stenveyz Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо за фото!Девочки просто красотки! Поздравляю с ЮЧ! И правда - эк вас занесло в Ижевск-то...
Клепа&Aira Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо за фото!Девочки просто красотки! Поздравляю с ЮЧ! И правда - эк вас занесло в Ижевск-то... Всегда пожалуйста, скоро выложу еще, вот только дождусь их Спасиб за поздравления, мапа , мы старались А занесло нас на мою историческую родину к моим родителям. Девки мои там будут все лето на свежем воздухе, набираться сил перед осенним выставочным марафоном. Начало положено
LAD UNITY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Поздравляю! Милочка,Феденька,Клепушка - умнички!Владельцы золотые.спасибо вам! Ириш,за деток всегда переживательно больше чем за себя.Привыкай,такая наша доля!Татьяна,поздравляю твоих детишек - Стенвейзы начинают и выигрывают - молодца.Чернушки-красавицы восхитительные!
Lerotchka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Поздравляем всех участников!!! Но особо хочется поздравить золотистого ребенка с классным результатом!!!
Клепа&Aira Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Иришка, спасибо за классные новости!!!Милочка и Дядя Федор - с почином вас! Поздравляем с отличным дебютом!!Вы - молодцы!Ира, ну и тебя конечно с успехами Татухи и Клёпы! Поздравляем с закрытием ЮЧР! Ура!Ждемс фото детей и побольше!!!Ну как же Папу Лену не порадовать, чай причастные к деткам то Спасибо, тебе!!!Поздравляю! Милочка,Феденька,Клепушка - умнички!Владельцы золотые.спасибо вам! Ириш,за деток всегда переживательно больше чем за себя.Привыкай,такая наша доля!Татьяна,поздравляю твоих детишек - Стенвейзы начинают и выигрывают - молодца.Чернушки-красавицы восхитительные!А привыкнуть возможно к этому?Поздравляем всех участников!!! Но особо хочется поздравить золотистого ребенка с классным результатом!!!Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти