TanyKap+JinaOk Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мы сейчас все больше живем на Динамо... Тут у нас друзей еще нету в отличие от Строгино((( Джина наша скучает - она девочка чрезвычайно общительная и игривая. Может быть найдутся желающие познакомиться с нами и пожать могучую лапу нашего Джидая)))
katylllka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Мы можем составить компанию.Иногда ходим в Парк Спорткомплекса Динамо.Только надо время оговорить, можем и каждый день протопать в парк...
TanyKap+JinaOk Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 ОЙ!!! Спасибо!!! мы были бы просто счастливы!!! мы гуляем три раза - в6 утра, 6 вечера и перед сном около полуночи! Но ради общения можем и сменить время прогулок - если вам другие часы удобнее
katylllka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Мы гуляем в 7 утра, только до парка не доходим. Потом в 7 вечера, вот в это время можем и дойти, а потом часиков в 10, 11, но тоже до парка не доходим... ну и в выходные можем в любое время (=...
Field Racer Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Мы гуляем в 7 утра, только до парка не доходим. Потом в 7 вечера, вот в это время можем и дойти, а потом часиков в 10, 11, но тоже до парка не доходим... ну и в выходные можем в любое время (=...Кстате тут темка была про район динамо...
TanyKap+JinaOk Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Мы гуляем в 7 утра, только до парка не доходим. Потом в 7 вечера, вот в это время можем и дойти, а потом часиков в 10, 11, но тоже до парка не доходим... ну и в выходные можем в любое время (=...в выходные мы тоже в любое время можем - а по будням в 7 и даже 7.30 вечера для нас вполне подходящее время. так что на наступающей неделе можно будет попробовать сходить вместе в парк предлагаю в среду! о деталях наверное в личке удобнее договариваться))) будем ждать!
Дениска Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А на Ходынское поле не хотите пойти погулять? Мы бы с удовольствием присоединились...
katylllka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А на Ходынское поле не хотите пойти погулять? Мы бы с удовольствием присоединились...А это куда топать надо?Я знаю, что где-то рядом, а где не представляю...
evgusha Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте!Мы тоже живем на Динамо. Живем на Мирском переулкеУ нас очень много лабров.Мы лично гуляем вечером в парке (Петровский). Еще у нас есть одно место собачье там 4-5 лабров тусуются, это квадрат домов Петровско-Разумовский проезд д. 16 дом создает внутренний двор на углу с Писцовой. Там во дворе тусня собачья с мячиками, игрульками. Мы туда ходим редко, то времени нет, по подеремся из-за мячика (у нас доминантный мальчик).Еще в субботу-воскресенье в 10.30 утром ходим к Тимирязевский лес, часа на 2. Приглашаем если только не устанете.Вы на Динамо конкретно где живете?
СЭНДИ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А мы с 4-ого Вятского пер!!У нас сука голда!!!!Гуляем вечером 22.оо-23.оо !!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Кстате тут темка была про район динамо...так вот она, моя темка. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34136Мы гулять ходим к ипподрому. Лично я не каждый день(идти прилично), но частенько. Если есть компания, то можно и чаще до туда добираться. Там еще три лабра гуляют))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте!Мы тоже живем на Динамо. Живем на Мирском переулкеУ нас очень много лабров.Мы лично гуляем вечером в парке (Петровский). Еще у нас есть одно место собачье там 4-5 лабров тусуются, это квадрат домов Петровско-Разумовский проезд д. 16 дом создает внутренний двор на углу с Писцовой. Там во дворе тусня собачья с мячиками, игрульками. Мы туда ходим редко, то времени нет, по подеремся из-за мячика (у нас доминантный мальчик).Еще в субботу-воскресенье в 10.30 утром ходим к Тимирязевский лес, часа на 2. Приглашаем если только не устанете.Вы на Динамо конкретно где живете?мы тоже туда пару раз ходили, но ипподром на больше по душе.А этот дома буквально соседний от нашего. Так что ходим иногда, если лень идти далеко к ипподрому.
katylllka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А мы вообще от всех далековато... Ну будим к Вам на выходных пытаться присоединиться. (= К ипподромщикам.. (=
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А мы вообще от всех далековато... Ну будим к Вам на выходных пытаться присоединиться. (= К ипподромщикам.. (=Круто!)) у нас пополнение!!! Все собираются в 21.00, ну а там кто придет. а Вы с какого района. Можно было бы и вместе прогуляться? Тока 8 и 9мая я уеду, а вот 10 мона оторваться!))))Вечером сюда залезу и отпишусь!!!
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Круто!)) у нас пополнение!!! Все собираются в 21.00, ну а там кто придет. а Вы с какого района. Можно было бы и вместе прогуляться? Тока 8 и 9мая я уеду, а вот 10 мона оторваться!))))Вечером сюда залезу и отпишусь!!!А вот это мы запомним Мы вчера в мячик играли - люди кидали его друг другу, а собаньки скакали вокруг и пытались поймать. Веселуха такая А кое-кто особо мелкая, но не менее важная грызла палочку и лежала наблюдала за прыгающими лабрами и их хозяевами Сейчас вечером в 21 уже достаточно светло - моно будет как-ньть взять фотик и пофоткать наших любимцев всех вместе!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А вот это мы запомним Мы вчера в мячик играли - люди кидали его друг другу, а собаньки скакали вокруг и пытались поймать. Веселуха такая А кое-кто особо мелкая, но не менее важная грызла палочку и лежала наблюдала за прыгающими лабрами и их хозяевами Сейчас вечером в 21 уже достаточно светло - моно будет как-ньть взять фотик и пофоткать наших любимцев всех вместе!!!а запоминайте конечно!! Тебе я в первую очередь позвоню)))) Кстати сегодня собираешься идти гулять? Может и katylllka захватим?!))А на Ходынское поле не хотите пойти погулять? Мы бы с удовольствием присоединились...и туда кстати можно сходить, тока как дойти не знаю(((( мне что до ипподрома, что до туда идти прилично, но ради Чарлика...
katylllka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Может и katylllka захватим?!))А мы гуляем не правильно ... После 10-11 вечера...
S)) Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ой) Так обрадовалась, когда увидела темку, мы переехали из другого района и не знаем где и с кем гулять(( Возьмите нас с собой) Живем на Петровско-Разумовском проезде д. 24))
Катя + Майла Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ой) Так обрадовалась, когда увидела темку, мы переехали из другого района и не знаем где и с кем гулять(( Возьмите нас с собой) Живем на Петровско-Разумовском проезде д. 24))Клево-клево!!!Оля и Чарли живут на том же проезде, вот токо дом другой, по-моему 9.Гуляйте с ними, например! И иногда приходите к нам на ипподром тусовацца!! Нас там много! И не все мы ретриверы, но все добрые!! Вам до ипподрома идти, конечно, далековато - если не врать, то минут 40 токо в одну сторону....Но если вы любители долгих прогулок пару раз в неделю - то милости просим
S)) Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У меня лабрадор, мальчик 2,5 года. Ооооочень активный))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.