Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим вместе гулять! Динамо)))

TanyKap+JinaOk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сейчас все больше живем на Динамо... Тут у нас друзей еще нету в отличие от Строгино((( Джина наша скучает - она девочка чрезвычайно общительная и игривая. Может быть найдутся желающие познакомиться с нами и пожать могучую лапу нашего Джидая)))

Опубликовано

Мы можем составить компанию.

Иногда ходим в Парк Спорткомплекса Динамо.

Только надо время оговорить, можем и каждый день протопать в парк... :clap_1::thumbup:

Опубликовано

ОЙ!!! Спасибо!!! мы были бы просто счастливы!!! :thumbup:

мы гуляем три раза - в6 утра, 6 вечера и перед сном около полуночи! Но ради общения можем и сменить время прогулок - если вам другие часы удобнее :clap_1:

Опубликовано

Мы гуляем в 7 утра, только до парка не доходим. Потом в 7 вечера, вот в это время можем и дойти, а потом часиков в 10, 11, но тоже до парка не доходим... ну и в выходные можем в любое время (=...

Опубликовано
Мы гуляем в 7 утра, только до парка не доходим. Потом в 7 вечера, вот в это время можем и дойти, а потом часиков в 10, 11, но тоже до парка не доходим... ну и в выходные можем в любое время (=...

Кстате тут темка была про район динамо...

Опубликовано

в выходные мы тоже в любое время можем - а по будням в 7 и даже 7.30 вечера для нас вполне подходящее время. так что на наступающей неделе можно будет попробовать сходить вместе в парк :dribble: предлагаю в среду! о деталях наверное в личке удобнее договариваться))) будем ждать! :gleam:

Опубликовано

А на Ходынское поле не хотите пойти погулять? Мы бы с удовольствием присоединились...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А на Ходынское поле не хотите пойти погулять? Мы бы с удовольствием присоединились...

А это куда топать надо?

Я знаю, что где-то рядом, а где не представляю...

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы тоже живем на Динамо. Живем на Мирском переулке

У нас очень много лабров.

Мы лично гуляем вечером в парке (Петровский). Еще у нас есть одно место собачье там 4-5 лабров тусуются, это квадрат домов Петровско-Разумовский проезд д. 16 дом создает внутренний двор на углу с Писцовой. Там во дворе тусня собачья с мячиками, игрульками. Мы туда ходим редко, то времени нет, по подеремся из-за мячика (у нас доминантный мальчик).

Еще в субботу-воскресенье в 10.30 утром ходим к Тимирязевский лес, часа на 2. Приглашаем если только не устанете.

Вы на Динамо конкретно где живете?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кстате тут темка была про район динамо...

так вот она, моя темка.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34136

Мы гулять ходим к ипподрому. Лично я не каждый день(идти прилично), но частенько. Если есть компания, то можно и чаще до туда добираться. Там еще три лабра гуляют))

Опубликовано
Здравствуйте!

Мы тоже живем на Динамо. Живем на Мирском переулке

У нас очень много лабров.

Мы лично гуляем вечером в парке (Петровский). Еще у нас есть одно место собачье там 4-5 лабров тусуются, это квадрат домов Петровско-Разумовский проезд д. 16 дом создает внутренний двор на углу с Писцовой. Там во дворе тусня собачья с мячиками, игрульками. Мы туда ходим редко, то времени нет, по подеремся из-за мячика (у нас доминантный мальчик).

Еще в субботу-воскресенье в 10.30 утром ходим к Тимирязевский лес, часа на 2. Приглашаем если только не устанете.

Вы на Динамо конкретно где живете?

мы тоже туда пару раз ходили, но ипподром на больше по душе.

А этот дома буквально соседний от нашего. Так что ходим иногда, если лень идти далеко к ипподрому.

Опубликовано

А мы вообще от всех далековато... Ну будим к Вам на выходных пытаться присоединиться. (= К ипподромщикам.. (=

Опубликовано
А мы вообще от всех далековато... Ну будим к Вам на выходных пытаться присоединиться. (= К ипподромщикам.. (=

Круто!)) у нас пополнение!!! Все собираются в 21.00, ну а там кто придет. а Вы с какого района. Можно было бы и вместе прогуляться? Тока 8 и 9мая я уеду, а вот 10 мона оторваться!))))

Вечером сюда залезу и отпишусь!!!

Опубликовано
Круто!)) у нас пополнение!!! Все собираются в 21.00, ну а там кто придет. а Вы с какого района. Можно было бы и вместе прогуляться? Тока 8 и 9мая я уеду, а вот 10 мона оторваться!))))

Вечером сюда залезу и отпишусь!!!

А вот это мы запомним :dntknw:

Мы вчера в мячик играли - люди кидали его друг другу, а собаньки скакали вокруг и пытались поймать. Веселуха такая :dntknw: А кое-кто особо мелкая, но не менее важная грызла палочку и лежала наблюдала за прыгающими лабрами и их хозяевами :dntknw:

Сейчас вечером в 21 уже достаточно светло - моно будет как-ньть взять фотик и пофоткать наших любимцев всех вместе!!!

Опубликовано
А вот это мы запомним :dntknw:

Мы вчера в мячик играли - люди кидали его друг другу, а собаньки скакали вокруг и пытались поймать. Веселуха такая :dntknw: А кое-кто особо мелкая, но не менее важная грызла палочку и лежала наблюдала за прыгающими лабрами и их хозяевами :dntknw:

Сейчас вечером в 21 уже достаточно светло - моно будет как-ньть взять фотик и пофоткать наших любимцев всех вместе!!!

а запоминайте конечно!! Тебе я в первую очередь позвоню)))) Кстати сегодня собираешься идти гулять? Может и katylllka захватим?!))

и туда кстати можно сходить, тока как дойти не знаю(((( мне что до ипподрома, что до туда идти прилично, но ради Чарлика...

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой) Так обрадовалась, когда увидела темку, мы переехали из другого района и не знаем где и с кем гулять(( Возьмите нас с собой) Живем на Петровско-Разумовском проезде д. 24))

Опубликовано
Ой) Так обрадовалась, когда увидела темку, мы переехали из другого района и не знаем где и с кем гулять(( Возьмите нас с собой) Живем на Петровско-Разумовском проезде д. 24))

Клево-клево!!!

Оля и Чарли живут на том же проезде, вот токо дом другой, по-моему 9.

Гуляйте с ними, например! И иногда приходите к нам на ипподром тусовацца!! Нас там много! И не все мы ретриверы, но все добрые!! :thumbup:

Вам до ипподрома идти, конечно, далековато - если не врать, то минут 40 токо в одну сторону....

Но если вы любители долгих прогулок пару раз в неделю - то милости просим :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...