Dodge Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Dodge, Юль я ничего не поняла, у кого какие титулы у лабров? Ты можешь написать?У кого цацибы и резервные цацибы?Как Доджик выставился?Хоть и с опозданием - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОДЖИКА!!!!! Лен, спасибо за поздравления деньрожденские - я все-таки сделала отдельную тему в поздравлялках..!По результатам - жду инфу.. надеюсь написать более вразумительно... Додж - на моно - СС (второй в классе), на регионалке ЛК и КЧРФЛС, на Цацибе (второй день) мы раздолбли порезанную лапу напрочь - как итог сняли с ринга...
Orange Jazz Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Фото предоставлены сайтом http://lanveng.ru/14 июня CACIBОрандж Джазз Фридом'с Уинд(Крафт)БЕСТ Щенков-1Он же.Хвастался после Беста.Амберли Оан Лав(Кея)Биг-2
Amorozza Beloved Beatriche Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю птомник Orange Jazz!!! Валюша, молодец!!! Твои детки супер! Продолжай в том же духе!Поздравляем Золотую Осень Ярославну и её хозяйку с непростой работой! Вы умнички, обе!Поздравляем Доджика и Юлю с двойным праздником - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и выставка! Поздравляем Лесю, Гену и Оскара с продвидениями в выставочной карьере! Старайтесь, любимые мои, все у вас впереди!Поздравляем Чепниян Юлю с отличным выступление её подопечных!Поздравляем Машу Маркелову и нашего папаньку Матюху, умницы, держались стойко несмотря ни на что!И всех-всех участников и победителей выставки!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ruslan, Orange Jazz, Dodge, Олеся@Оскар! Спасибо за поздравления!Марине спасибо за показ Саюки на бесте!!!!Ruslan! поздравляю Вас с успехом ребятенка! малышку флэточку Дори (Jubilance Celestial Happiness), хозяев, хендлера Юлю Чепниян ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! так держать!!! Orange Jazz, Валечка!!! с победами твоих золотинок!!!!! Умнички!!!!Маша-Хонни-Лиза, Ярославна, поздравляю!!! Ясечка замечательно показывалась в ринге!!!!!Юлю Чепниян с успехами подопечных!!!а также поздравляю хозяев моих подопечных: голден - Золото Юга Аполлон Прекрасный - отл.Кчк в рабочем классе, лабрадор Соло Мио Фром Магнификос Кингдом - отл.Кчк в рабочем классеAmorozza Beloved Beatriche, Олеся@Оскар, Orange Jazz, Юля с Доджем и все-все все! спасибо за приятную компанию. От выставки великолепные впечатления!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Света !!! Поздравляю !!! Я, к сожалению уехала чуть раньше, но слышала какой ФУРОР произвела на выставке твоя САЮРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, у Светы не допросишься, хоть ты расскажите подробнее.., интересно же...! Amorozza Beloved Beatriche, Вика, очень была рада видеть тебя и Блэка Великолепного, я к нему очень прониклась!!! Целуй Татыну мордаху, очень жду встречи с ней, любоваться буду! Фото предоставлены сайтом http://lanveng.ru/14 июня CACIBОрандж Джазз Фридом'с Уинд(Крафт)БЕСТ Щенков-1Он же.Хвастался после Беста.Амберли Оан Лав(Кея)Биг-2 Еще раз хочу поздравить питомник "Орандж Джазз", "Золото Юга", и всех голденистов !!! Ваши ринги стали украшением выставки!
Dodge Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю птомник Orange Jazz!!! Валюша, молодец!!! Твои детки супер! Продолжай в том же духе!Поздравляем Золотую Осень Ярославну и её хозяйку с непростой работой! Вы умнички, обе!Поздравляем Доджика и Юлю с двойным праздником - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и выставка! Поздравляем Лесю, Гену и Оскара с продвидениями в выставочной карьере! Старайтесь, любимые мои, все у вас впереди!Поздравляем Чепниян Юлю с отличным выступление её подопечных!Поздравляем Машу Маркелову и нашего папаньку Матюху, умницы, держались стойко несмотря ни на что!И всех-всех участников и победителей выставки!Вика! Спасибищщщи за поздравления! Очень выручила нас ринговкой! Очень рады были общаться с тобой и Блэчиком!Показывай маленькую Тату - еще одна наша новая звездочка!
Dodge Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Света !!! Поздравляю !!! Я, к сожалению уехала чуть раньше, но слышала какой ФУРОР произвела на выставке твоя САЮРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, у Светы не допросишься, хоть ты расскажите подробнее.., интересно же...! Ох! пусть Светик и поругает меня (она всегда меня ругает! за откровенность)... - расскажу:дело в следующем - эксперт Н Давидович, увидев как гарцует Саюрико (готовясь к бэстам) - утратил интерес к происходящему на ринге (в этот момент, недолгий, судил бэсты его товаристщь..) и побежал к нашей "гарцующей" - выдал визитку и очень! настоятельно просил общения посредством инета - так как собака необыкновенная и интересная и есть ему о чем "поговорить" - ведь он привез флэтов себе и ..тд..тп...! ...Свет...простиииии!!!!.... ...если меня долго не будет на форуме - меня убила Света...
vostorg Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 В кобелях лабрадорах CACIB получил Питер (Ebony Star V.' T Meijelicht - Восторг Виват Герда) вл Прокопович Ирина г. Краснодар, на Всероссийке он получил САС, а под Давидовичем - оч. хор, сказал, что замечаний нет, а тип не тот... Так мне доложилась Ирина. Поздравляю своего пра и пра-пра...внука! Вы просто молодцы!!! И конечно поздавляю всех участников, победителей и призеров!
Олеся@Оскар Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ох! пусть Светик и поругает меня (она всегда меня ругает! за откровенность)... - расскажу:дело в следующем - эксперт Н Давидович, увидев как гарцует Саюрико (готовясь к бэстам) - утратил интерес к происходящему на ринге (в этот момент, недолгий, судил бэсты его товаристщь..) и побежал к нашей "гарцующей" - выдал визитку и очень! настоятельно просил общения посредством инета - так как собака необыкновенная и интересная и есть ему о чем "поговорить" - ведь он привез флэтов себе и ..тд..тп...! :)Здоровско!!! Свет, пощади Юлю..!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Олеся@Оскар, не слушай Юлю, она преувеличивает. Саюку просто заметили, отметили и дали визитку и все.vostorg, поздравляю Вас, поздравляю Питера и его хозяйку с CACIB!некоторые результаты лабрадоров на моно Stenveyz Double Agent-КЧК в рабочем классеStenveyz Alkohl Free-CW, КЧК класс чемпионовEdlen House Manly - CW, КЧКEdlen House Ledybird -CW, КЧКMallorn's Choco of Edlen -CW, КЧКGoodquite's My love Forever -CW, КЧК, ЛС, ЛПП
Arkandor Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Orange Jazz, Валюха!Спасибо тебе огромное за показ моих и твоих детей! И за внуков!А особенно за говорящего хулигана Веника! Скучаю без него страшно...Поздравляю тебя с победами!!!
Piter Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляем Всех участников и победителей на выставках в Новороссийске !Наш результат:лабрадор-ретривер Питер на монопородке-оч.хор.,на регионалке в промежутке-САС,на CACIBе-САС,CACIB,ЛК,ЧРКФ! Vostorg,Ирина,спасибо большое за поздравления,у нас самые замечательные родственники!!!СаюриКо-спасибо за поздравления,мы Вас тоже поздравляем! Фото чуть позже.
Олеся@Оскар Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Саюку просто заметили, отметили и дали визитку и все.[Ничего себе просто!!! :wacko: Светик, ты еще скажи - "мелочь, а приятно.!!!" :) Скромная ты наша!
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю всех-всех участников, призёров и победителей!!! :) Привет и поздравления питомнику Орандж Джазз от новосибирских родственников
VeekkeBlack Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляем участников и победителей на выставках в Новороссийске ! Наши результаты на этот раз скромны, но все же лучше они будут, чем нет.И так, лабрадор ретривер Блэк Даймонд Ревери: моно- оч.хор (ну неравятся Давидовичу высоковатые лабры, как онс сказа: "ах, если б чуть покороче") регионалка - отлично2 САС!В - отлично2 Поздравляем питомник Aster Liberti Labro с прекрасными результатами!!! Особенно нашего папаньку Ас Лабрас Максимус CW, КЧК Победитель класса Чемпионов НКП!!! Отдельно благодарим за приятную компанию и поддержку Доджика и Юлю, Светланну и Саюрику, Олесю, Геннадия и Оскара! Мы вас любим и целуем! Вы умнички! Результаты ваши нас тоже радуют!Также поздравляем питомник Orange Jazz! Валюша, лучше голдяшек чем у тебя я еще не видела! От их красоты только разумом двинуться можно! :) Поздравляем нашего соседа и соперника (в хорошем смысле слова) в рингах Питера! Иринна, вы молодцы! Вперед к новым достижениям!
Piter Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вика,спасибо большое за поздравления,у Вас еще все впереди.
Orange Jazz Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Татьяна@Зайка VeekkeBlack Piter Олеся@Оскар Misti СаюриКо Dodge Девченки,Спасибо за поздравления и за поддержку!!!MistiЭто тебе спасибо за говорящего Веничку!Сегодня вечером выложу Фотки.
Orange Jazz Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Принесли немного фоток.Кобели щенкиЛучший щенок кобель и Лучший шенок сукаСуки юниоркипобедитель класса чемпионовСравнение на ЛКСравнение на ЛССравнение на ЛППЛучший кобель и Лучшая сукаЛучший питомникНу и регионалка БЕСТ ЩЕНКОВ.
Dodge Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляем участников и победителей на выставках в Новороссийске ! Наши результаты на этот раз скромны, но все же лучше они будут, чем нет.И так, лабрадор ретривер Блэк Даймонд Ревери: моно- оч.хор (ну неравятся Давидовичу высоковатые лабры, как онс сказа: "ах, если б чуть покороче") регионалка - отлично2 САС!В - отлично2 Поздравляем питомник Aster Liberti Labro с прекрасными результатами!!! Особенно нашего папаньку Ас Лабрас Максимус CW, КЧК Победитель класса Чемпионов НКП!!! Отдельно благодарим за приятную компанию и поддержку Доджика и Юлю, Светланну и Саюрику, Олесю, Геннадия и Оскара! Мы вас любим и целуем! :wacko: Вы умнички! Результаты ваши нас тоже радуют!Также поздравляем питомник Orange Jazz! Валюша, лучше голдяшек чем у тебя я еще не видела! От их красоты только разумом двинуться можно! :wacko: Поздравляем нашего соседа и соперника (в хорошем смысле слова) в рингах Питера! Иринна, вы молодцы! Вперед к новым достижениям!Вик! Спасибо!Мы рады за компанию! И спасибо!, за общение и помощь!!! :) И спасибо за поздравления! У нас результаты - ..тоже скромные (во второй день) - спасибо! ждем твою "палевую артилеррию" - !!! ........Поздравляем еще и Питера и Ирину - вот, мы кого упустили в поздравлениях...! Orange Jazz - Валя еще раз - поздравления!!!Золотинушки - молодцы!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляем Всех участников и победителей на выставках в Новороссийске !Наш результат:лабрадор-ретривер Питер на монопородке-оч.хор.,на регионалке в промежутке-САС,на CACIBе-САС,CACIB,ЛК,ЧРКФ! Vostorg,Ирина,спасибо большое за поздравления,у нас самые замечательные родственники!!!СаюриКо-спасибо за поздравления,мы Вас тоже поздравляем! Фото чуть позже.Поздравляем вас с прекрасными результатами ПИТЕРА !!! :)
Инна & Аська Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вот и мы вернулись из Новороссийска, позволив себе после выставок немного отдохнуть на море.Поздравляем всех призеров и победителей выставок!!!Юля-Dodge, очень приятно было познакомиться!!!Очень понравилась палевая малышка-бебик, очаровательная звездочка и бесстрашный маленький лабрадор, без всякого страха устроившая валялки после ринга с нашей полуторагодовалой девушкой!Наши поздравления Елене Портяной и папе Виллику, его дочка из первого помета лабрадоров в п-ке Голденфиндер, черная лабрадорка Голденфиндер Абигайль Блэки Брайант на CACIBE - CW промежутка, САС! (увы, чего не скажешь о монопородке, жара сказалась, описание замечательное, а вот бежать мы отказались и в итоге заслуженный оч.хор).Поздравления Вадиму, Мишка - Tramin Able Michael на моно победитель класса чемпионов НКП, в описание эксперта почти все строки начинаются - очень хороший корпус, очень хороший.... Похудел-бы ты его.......... килограмчиков так на пять....
Ярославна Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Очень понравилась палевая малышка-бебик, очаровательная звездочка и бесстрашный маленький лабрадор, без всякого страха устроившая валялки после ринга с нашей полуторагодовалой девушкой!Приятно познакомиться, нас зовут Ярославна Золотая Осень и мы очень любим играть
unircon town Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ой-ёй! Забыли!Ставропольский шоколад - Анечка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Тэддик малыш - красотун!!! А я уж начала обижатся Спасиб ЮльО Доджике мнение мое ты знаешь Поздравляем Всех участников и победителей на выставках в Новороссийске :) !Наш результат:лабрадор-ретривер Питер на монопородке-оч.хор.,на регионалке в промежутке-САС,на CACIBе-САС,CACIB,ЛК,ЧРКФ! Vostorg,Ирина,спасибо большое за поздравления,у нас самые замечательные родственники!!!СаюриКо-спасибо за поздравления,мы Вас тоже поздравляем! Фото чуть позже.Поздравляем Вас! А какая девочка лабрадорка получила САС!В?Просвятите пожалуйстаПоздравляем участников и победителей на выставках в Новороссийске ! Наши результаты на этот раз скромны, но все же лучше они будут, чем нет.И так, лабрадор ретривер Блэк Даймонд Ревери: моно- оч.хор (ну неравятся Давидовичу высоковатые лабры, как онс сказа: "ах, если б чуть покороче") регионалка - отлично2 САС!В - отлично2 Поздравляем питомник Aster Liberti Labro с прекрасными результатами!!! Особенно нашего папаньку Ас Лабрас Максимус CW, КЧК Победитель класса Чемпионов НКП!!! Отдельно благодарим за приятную компанию и поддержку Доджика и Юлю, Светланну и Саюрику, Олесю, Геннадия и Оскара! Мы вас любим и целуем! Вы умнички! Результаты ваши нас тоже радуют!Также поздравляем питомник Orange Jazz! Валюша, лучше голдяшек чем у тебя я еще не видела! От их красоты только разумом двинуться можно! :) Поздравляем нашего соседа и соперника (в хорошем смысле слова) в рингах Питера! Иринна, вы молодцы! Вперед к новым достижениям!Вик! Поздравляем вас с Блеком!Жду с нетерпением увидеть малышку в ринге!
VeekkeBlack Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А я уж начала обижатся Спасиб Юль:)О Доджике мнение мое ты знаешь Поздравляем Вас! А какая девочка лабрадорка получила САС!В?Просвятите пожалуйстаВик! Поздравляем вас с Блеком!Жду с нетерпением увидеть малышку в ринге! Большое спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем! Очень понравился твой малышок! Красавцы! Растете и хорошеете!САС!В у Астер Либерти Лабро Венеция и ЛПП у нее.Ланвенг Верджиния Прада ЛЮ
Starsearcher Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Большое спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем! Очень понравился твой малышок! Красавцы! Растете и хорошеете!САС!В у Астер Либерти Лабро Венеция и ЛПП у нее.Ланвенг Верджиния Прада ЛЮо, ну наконец-то дождались у кого цациб, на 4 странице................ а что , такая тайна была, что никто не мог написать? Изменено 19 июня, 2009 пользователем Лена и Старки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти