AsterLab Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Пока мой комп был в ремонте, вы тут настрочили...Спасибо огромное всем за поздравления!Результаты нашей не многочисленной команды: МОНО Астер Либерти Лабро Ванкувер CW, КЧК, ПК, Лучший Кобель Породы!!!!!!Ас Лабрас Максимус CW, КЧК Победитель класса Чемпионов НКП!!!Астер Либерти Лабро Кения CW, ЮПК и ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!Астер Либерти Лабро Эра CW, КЧК, Победитель открытого класса!!!Астер Либерти Лабро Венеция CW, КЧК, Победитель класса победителей, резерв Лучшая Сука Породы!!!!!!!! Miconti Amati Angel CW, КЧК, Победитель класса Чемпионов!!!!! CACIBАстер Либерти Лабро Ванкувер Победитель открытого класса САС, RCACIB Астер Либерти Лабро Венеция победитель открытого класса, САС, Чемпион РКФ, CACIB Лучший Представитель Породы!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ СВОИХ ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ОПИСАНИЯМИ ОТ ПОРОДНИКА!!!!!!! Я горжусь вами!!! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Юга
AsterLab Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Наша девочка Jubilance Celestial Happiness вл. Поклонская Иванна, дебютировала под экспертизой Р. ХомасуридзеИ получила БП, ЛЩП.Мы очень рады за нашу девочку, поздравляем ее владельцев и желаем дальнейших побед на ринговых поляхВот некоторые фотки Доривот еще фоточка моей подопечнойВанкувер Лучший Кобель Породы!!!!!!
Piter Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо большое всем за поздравления!Это Питер на СAСIB
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляю, Питера! У вас очень красивый пес! Успехов ему в дальнейшей выставочной карьере!А фотки водяные, просто класс
unircon town Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Большое спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем! Очень понравился твой малышок! Красавцы! Растете и хорошеете!САС!В у Астер Либерти Лабро Венеция и ЛПП у нее.Ланвенг Верджиния Прада ЛЮСпасибо ВикПока мой комп был в ремонте, вы тут настрочили...Спасибо огромное всем за поздравления!Результаты нашей не многочисленной команды: МОНО Астер Либерти Лабро Ванкувер CW, КЧК, ПК, Лучший Кобель Породы!!!!!!Ас Лабрас Максимус CW, КЧК Победитель класса Чемпионов НКП!!!Астер Либерти Лабро Кения CW, ЮПК и ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!Астер Либерти Лабро Эра CW, КЧК, Победитель открытого класса!!!Астер Либерти Лабро Венеция CW, КЧК, Победитель класса победителей, резерв Лучшая Сука Породы!!!!!!!! Miconti Amati Angel CW, КЧК, Победитель класса Чемпионов!!!!! CACIBАстер Либерти Лабро Ванкувер Победитель открытого класса САС, RCACIB Астер Либерти Лабро Венеция победитель открытого класса, САС, Чемпион РКФ, CACIB Лучший Представитель Породы!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ СВОИХ ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ОПИСАНИЯМИ ОТ ПОРОДНИКА!!!!!!! Я горжусь вами!!!Юля!!!Еще раз поздравляю вас!!!Великолепные собаки!!!
Piter Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляю, Питера! У вас очень красивый пес! Успехов ему в дальнейшей выставочной карьере!А фотки водяные, просто класс Марина и Найс спасибо за поздравления!
Vey Talie Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Пока мой комп был в ремонте, вы тут настрочили...Спасибо огромное всем за поздравления!Результаты нашей не многочисленной команды: МОНО Астер Либерти Лабро Ванкувер CW, КЧК, ПК, Лучший Кобель Породы!!!!!!Ас Лабрас Максимус CW, КЧК Победитель класса Чемпионов НКП!!!Астер Либерти Лабро Кения CW, ЮПК и ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!Астер Либерти Лабро Эра CW, КЧК, Победитель открытого класса!!!Астер Либерти Лабро Венеция CW, КЧК, Победитель класса победителей, резерв Лучшая Сука Породы!!!!!!!! Miconti Amati Angel CW, КЧК, Победитель класса Чемпионов!!!!! CACIBАстер Либерти Лабро Ванкувер Победитель открытого класса САС, RCACIB Астер Либерти Лабро Венеция победитель открытого класса, САС, Чемпион РКФ, CACIB Лучший Представитель Породы!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ СВОИХ ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ОПИСАНИЯМИ ОТ ПОРОДНИКА!!!!!!! Я горжусь вами!!!Юлькин!!! Поздравляю вашу компанию!!! (Скажи, плз, а от кого Кения?)
AsterLab Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Помет на "К" у меня от сына Харди и Шара (Ас Лабрас Максимус) и дочери Стенвейз Ред Октоубе (Грейп Айз Октавия)Их там было аж 10 хвостовИ Кения самая последняя нашла семью, но не удачно, в возрасте 6 мес я ее переустраивала.Теперь она служит на благо родине в нашей Новороссийской таможне.Надо отдать должное ребятам, они ее не просто любят, отлично содержат, но и занимаются по полной!
Dodge Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 о, ну наконец-то дождались у кого цациб, на 4 странице................ а что , такая тайна была, что никто не мог написать?Лен - это-зачем?........
Starsearcher Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Лен - это-зачем?........я спрашивала кто получил цацибы, а все молчали, полные результаты по всей выставки хотела посмотреть, кстати, а есть у кого-то полные? надо мнеПоздравляю Астро Либерти с победами!!!!! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Лена и Старки
Piter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я спрашивала кто получил цацибы, а все молчали, полные результаты по всей выставки хотела посмотреть, кстати, а есть у кого-то полные? надо мнеУ нас на форуме кубанском написала девочка результаты.Я скопировала.Регионалка:беби:Золотая Осень Ярославена -ЛБщенки:Аматори Чоколед - ЛЩюниоры:Жонатан Кевин - оч.хорошоЛеонардо Хард Брейкер - CW, ЛЮ, ЛППЛангве Верджиния Прада - CW, ЮСАСпромежуточный:Питер- CW, САСБлэк Даймонд Ревери - отлично2Стинг Фри Мэн - неявкаEdlen House Ledybird открытый:Edlen House Cco With Hilk( вот точно не помню, кто из них стал ЛС, ну а вы здесь были ЛК) САС!В:беби:Золотая Осень Ярославена -ЛБщенки:Яша -ЛЩюниоры:Жонатан Кевин - оч.хорошоЛангве Верджиния Прада - CW, ЮСАС, ЛЮОсенний Блюз Сашанна - отлично2промежуточный:Питер- CW, САС, ЛК, САС!ВБлэк Даймонд Ревери - отлично2открытый: Астер Либерти Лабро Ваннкувер - CW, САСАстер Либерти Лабро Венеция - CW, САС, ЛС, ЛППсвои результаты вы знаете, не знаю, что поставили суке в классе чемпионов Валси Примадонна моно: беби:Золотая Осень Ярославена -ЛБщенки - ?юниоры:Oscar Fortunato Paradaise RETRIEVAL- оч.хорошоБлэк Даймонд Ревери- оч.хорЖонатан Кевин -оч.хорЛеонардо Харт Брейкер - оч.хорАстер Либерти Лабро Кения-ЛЮЛангве Верджиния Прада ЮССпромежуточный:Питер - оч. хорошоEdlen House Manly - CW, КЧКEdlen House Ledybird -CW, КЧКоткрытый:Астер Либерти Лабро Ванкувер CW, КЧК,ЛКАстер Либерти Лабро Эра CW, КЧКрабочий ?победителей:Mallorn~s Choco of Edlen -CW, КЧКАстер Либерти Лабро Венеция CW, КЧК, RЛСчемпионов:Sterveyz Alkohl Free-CW, КЧКчемпионы НКП Ас Лабрас Максимус - CW, КЧКGoodquite*s My love Forever -CW, КЧК, ЛС, ЛППо ком не написала, а таковые имеются, точно не знаю, а врать не хочу.
Starsearcher Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Piter огромное приогромное спасибо!!!!!!!!Вчера кстати из Краснодара приезжали собаки на выставки в Воронеж, вот только полных результатов я не знаю к сожалению!!!
Piter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Piter огромное приогромное спасибо!!!!!!!!Вчера кстати из Краснодара приезжали собаки на выставки в Воронеж, вот только полных результатов я не знаю к сожалению!!! Ух ты,интересно кто был из Краснодара?
Swetlana Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Разрешите и нам поздравить всех участников и победителей выставок в г. Новороссийске. Организация и место проведения выставки нам понравилось- все было четко и без задержек Рядом пляж очень здорово- особенно для группы поддержки И конечно хочу поздравить своего мальчика Ambergold Dzhi Key Rid E Riddle с победой в классе юниоров на моно голденов. он стал ЛЮК и мы закрыли титул Юный чемпион НКП Поздравляю питомник голденов "Orange Jazz". Валентина было приятно познакомиться и пообщаться
Starsearcher Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ух ты,интересно кто был из Краснодара?была Вика, и я её от всей души поздравляю с победами :thumbup: Из Краснодара то же был небольшой десант лабриков ( в количестве 1голова)! Выставки нам очень понравились!Вот хотим похвалиться своими результатами!Блэк Даймонд Ревери:моно лабрадоров (Алла Филатова) -ЮКЧК!всероссийская (Зоран Курчич) -CW, CAC, КЧФ (РФЛС)региональная (Александр Плешков) CW, CACБЛЭЧОК ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Orange Jazz Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Разрешите и нам поздравить всех участников и победителей выставок в г. Новороссийске. Организация и место проведения выставки нам понравилось- все было четко и без задержек Рядом пляж очень здорово- особенно для группы поддержки И конечно хочу поздравить своего мальчика Ambergold Dzhi Key Rid E Riddle с победой в классе юниоров на моно голденов. он стал ЛЮК и мы закрыли титул Юный чемпион НКП Поздравляю питомник голденов "Orange Jazz". Валентина было приятно познакомиться и пообщаться Спасибо за поздравление.Мне тоже было очень приятно познакомиться с вами.Теперь уж мы к вам приедем с ответным визитом
разбойник Свэн Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Привет!Это Николай и Марина из Москвы, мы рядом сидели в тенёчке!скажи пожалуйста! ты пишешь, что:11.Нью Санни Велочити(Амберголд ЖК Кнайт оф Фортун х Нью Санни Уолли Жастина)Зав.Благова Вл.Честухан - 3ССа нам в дипломе не написали ничего, кроме "отлично " СС не дали!Уточни пожалуйста как нам быть?
Orange Jazz Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Привет!Это Николай и Марина из Москвы, мы рядом сидели в тенёчке!скажи пожалуйста! ты пишешь, что:11.Нью Санни Велочити(Амберголд ЖК Кнайт оф Фортун х Нью Санни Уолли Жастина)Зав.Благова Вл.Честухан - 3ССа нам в дипломе не написали ничего, кроме "отлично " СС не дали!Уточни пожалуйста как нам быть?Сорри.Результаты писала по памяти.Ошиблась .У вас отл б/т.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти