Юта и Медведик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Юта и Медведик Привет из Минска :) и поздравления ребенку! Спасибо огромное за поздравления)))) :)
Асенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравляем нашего братика Честера с многочисленными победами ))))))))))))) он просто умничка )))))))))))))))))))))) так держать!!!
Юта и Медведик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Асенька, спасибочки огромное!!!! Мы вам тоже желаем оооогромных и громких побед!!!!!!!!!!!!
Асенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Представляете, а Асюля то у нас теперь рыженькая... оставили мы ее недавно на 3-4 часа одну дома... и вот что получилось... теперь она совсем не беленького цвета... да уж... такого разгрома квартиры мы от ребенка не ожидали... сами конечно виноваты, не усмотрели.. но... всего не предусмотришь видимо.... ну оооооооооооооочень активная и любопытная девочка периодически...а вот фоточка с недавней погулки...
Babaika Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 она на себя краску перевернула??????
Асенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 неееееееее, затирку которой швы межплиточные смазывают... вот мы ее мыть и боялись... думали не отмоется... и как она только додумалась открыть шкаф, стащить мешок с полки и так измазаться и все вокруг измазать...сейчас вроде уже начинаем светлеть...
Babaika Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 неееееееее, затирку которой швы межплиточные смазывают... вот мы ее мыи боялись... думали не отмоется... и как она только додумалась открыть шкаф, стащить мешок с полки и так измазаться и все вокруг измазать...сейчас вроде уже начинаем светлеть... а что.........красиво вышло.......хороший цветничего вы не понимаете, девочка красоту навела.......
Асенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 да я вот так и думаю... девочка все-таки, она и тени мои, тушь когда видит - может схватить и рвануть куда-нить с ними - грызть... явно взрослеет, старается красоту навести...а вышло да..... красиво.... главное равномерно так... по всей шерсти...
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Представляете, а Асюля то у нас теперь рыженькая... оставили мы ее недавно на 3-4 часа одну дома... и вот что получилось... теперь она совсем не беленького цвета... да уж... такого разгрома квартиры мы от ребенка не ожидали... сами конечно виноваты, не усмотрели.. но... всего не предусмотришь видимо.... ну оооооооооооооочень активная и любопытная девочка периодически...а вот фоточка с недавней погулки...Сижу и просто рыдаю.... ТАК я давно не смеялась..... И не только я - Андрей тоже пацталолм :) Ань, но почему она вся рыжая Ну ладно лапки, морда.......... ну в конце концов пузико........ но ВСЯ
тигрис Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 гламурная девица получилась. очень красивый цвет.
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Ань, а ты уверена, что это Ася :) Может ты с утра с прогулки чужую девочку привела, а что цвет другой заметила только вечером P.S. угораю просто :) :) :) Поцелуй от меня нашу гламурную красотку
Юта и Медведик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну Асенька и красотка!!! Наверное решила, что быть светленькой уже не модно
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну Асенька и красотка!!! Наверное решила, что быть светленькой уже не модно Да нет, я знаю, откуда ветер дует - папа Сережа рыжего голдена хотел :)
Babaika Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да нет, я знаю, откуда ветер дует - папа Сережа рыжего голдена хотел Лен, а ты обратила внимание как цвет сразу морду изменил?
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Она не только красавица, она ещё и смеётся прикольно, взахлёб. Моську такую сотворить :) :) :) это жэ надо и глазки прикрыла, Умеет Асенька марафет навести и посмеяться.
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Представляете, а Асюля то у нас теперь рыженькая... оставили мы ее недавно на 3-4 часа одну дома... и вот что получилось... теперь она совсем не беленького цвета... да уж... такого разгрома квартиры мы от ребенка не ожидали... сами конечно виноваты, не усмотрели.. но... всего не предусмотришь видимо.... ну оооооооооооооочень активная и любопытная девочка периодически...Ася-прикол! Я,когда увидела,подумала.что она только что с Бали прилетела-подкоптилась. :) Молодец,Ася,девушка должна меняться. :) :)
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ой, не могууу! Красава!Моя мысль: "Ба, голдены тоже любят солярий!" :)
Асенька Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да нет, я знаю, откуда ветер дует - папа Сережа рыжего голдена хотел да-да-да, вот пусть порадуется немножко :)))))))))))
Юта и Медведик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляем всех братиков и сестричек с Седьмым маленьким Днем Рождения!!!!! Желаем огромных побед в рингах, крепкого голденятского здоровья и много вкусных косточек!!!!Лена, Андрей, поздравляем!!!!
Anri@Bond Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Наши родные детки, любимые ЭрикоКрисовичи!Поздравляем вас с Седьмой Маленькой Косточкой!Время бежит, вы взрослеете, но для нас всегда остаетесь необыкновенными, ненаглядными малышами!Здоровья вам, долгих веселых прогулок, много вкусняшек, всего самого хорошего вам и вашим замечательным новым мамам-папам!
mon solei Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Наши родные детки, любимые ЭрикоКрисовичи!Поздравляем вас с Седьмой Маленькой Косточкой!Время бежит, вы взрослеете, но для нас всегда остаетесь необыкновенными, ненаглядными малышами!Здоровья вам, долгих веселых прогулок, много вкусняшек, всего самого хорошего вам и вашим замечательным новым мамам-папам! +1000000!!! Pozdravlyaem!!!
РиЭра Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ой, а мы с этими затяжными новогодними праздниками все пропустили Юта и Медведик, Anri@Bond, mon solei, GuyRitchie, спасибо огромное за поздравления!!!Детки, мы тоже еще раз вас всех поздравляем, особенно тех, кого не получилось в этот день поздравить лично!!!А у нас тут фоточек немного разных накопилось Это предновогодние встречи с малышами. За "показ" спасибо огромное Лене (Юта и Медведик) Ричи - Riera Nelquore Bravo (коричневая ниточка) Ася - Riera Noemi Meraviglia (малиновая ниточка)потихоньку обрастающая мама Рика а вот такими мы были 3 месяца назадА это новогодние каникулы Ники - Riera Nikol' Grande (красная ниточка)
Баррас Бритт Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Это предновогодние встречи с малышами. За "показ" спасибо огромное Лене (Юта и Медведик) РиЭра, ладненькие какие детишки!
Юта и Медведик Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Лена, спасибо огромное за фоточки!!! оч классные у нас братишка и сестренка! А характер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.