Lirika Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Детки, мы тоже еще раз вас всех поздравляем, особенно тех, кого не получилось в этот день поздравить лично!!!А у нас тут фоточек немного разных накопилось Это предновогодние встречи с малышами. За "показ" спасибо огромное Лене (Юта и Медведик) Ричи - Riera Nelquore Bravo (коричневая ниточка)Ася - Riera Noemi Meraviglia (малиновая ниточка)потихоньку обрастающая мама Рика А это новогодние каникулы Ники - Riera Nikol' Grande (красная ниточка)Вы там времени не теряете! Деток учите Мама-то красиво как обрастает!
mon solei Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой, а мы с этими затяжными новогодними праздниками все пропустили Юта и Медведик, Anri@Bond, mon solei, GuyRitchie, спасибо огромное за поздравления!!!Детки, мы тоже еще раз вас всех поздравляем, особенно тех, кого не получилось в этот день поздравить лично!!!А у нас тут фоточек немного разных накопилось Это предновогодние встречи с малышами. За "показ" спасибо огромное Лене (Юта и Медведик) Ричи - Riera Nelquore Bravo (коричневая ниточка) Ася - Riera Noemi Meraviglia (малиновая ниточка)потихоньку обрастающая мама Рика а вот такими мы были 3 месяца назадА это новогодние каникулы Ники - Riera Nikol' Grande (красная ниточка)Какие же красивые все!!! А Рика-то,Рика-
РиЭра Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 В эти выходные наша красавица-хулиганка Ноа ездила в Латвию. По неподтвержденным пока данным, т.к. в полученной смс-ке было написано "...насколько я поняла...", под экспертизой RITA KADIKE-SKADINA (Латвия):RIERA NATA DEL` AMORE - BEST PUPPY, BIS PUPPY-4 :1st:УРА!!! Поздравляем любимую дочу, а также Нину, Нику и Рому! Ребята, вы настоящие герои! Мы безумно рады и гордимся вашими успехами!А Рома еще и ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР ВЫСТАВКИ!!! Рома, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с такой победой Ждем Нику с подробным рассказом и, по воможности, фотоотчетом
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Лена,Андрей и наши заграничные друзья, :) принимайте поздравления от нас!!! А Рома-то каков!!! Говорила,надо в Москву его забирать!
тигрис Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 RIERA NATA DEL` AMORE - BEST PUPPY, BIS PUPPY-4 Молодцы какие!!!!! Поздравляю!
Юта и Медведик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 В эти выходные наша красавица-хулиганка Ноа ездила в Латвию. По неподтвержденным пока данным, т.к. в полученной смс-ке было написано "...насколько я поняла...", под экспертизой RITA KADIKE-SKADINA (Латвия):RIERA NATA DEL` AMORE - BEST PUPPY, BIS PUPPY-4 :1st: УРА!!! Поздравляем любимую дочу, а также Нину, Нику и Рому! Ребята, вы настоящие герои! Мы безумно рады и гордимся вашими успехами!А Рома еще и ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР ВЫСТАВКИ!!! Рома, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с такой победой Ждем Нику с подробным рассказом и, по воможности, фотоотчетом :)Поздравляем!!!! :) :1st: А Рома Оооочень ждем фотоотчет!
Babaika Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ждем Нику с подробным рассказом и, по воможности, фотоотчетом а рассказывать нечего показывать тоже.....в описании одни плюсы, голова, спина, углы, движения - все замечательно, на словах - хозяева ненормальные....."ребенка в такую даль......"эта поездка - мой кошмар. Успели подстричь одно ухо, второе наполовину, хвост и половину шеи и все.......дальше была длительная встреча с врачем.....в следующий раз буду собирать списки груммеров по странам -)У ребенка была первая встреча со снегом и с минусовой температурой (-20). Так как мы "необразованные" в вопросе морозов - сначало у "нас" стали липнуть лапы. Потом "мы" отказывались ходить по большому, чтобы не испортить такую красоту.Так что Ноно у нас прошвырнулась по Европе, подружилась с тремя биглями, которые ее любезно приютили, попрыгала в сугробах.Зато на будущее - кому интересно - летайте самолетами аэрофлота эйрбалтик....очень хорошие тарифы на собак больших габаритов и хорошее обслуживание.
Асенька Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Умничка девочка!А Рома так вообще слов нет... я даже не знала, что такие звания присуждают или как это называется... вообщем поздравляем с лучшим Хендлером выставки!!! Ура!
Babaika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Стэлла гуляет =))я думала только у нас штаны так завиваются
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Стэлла гуляет =))Как Стелла выросла! Очень красивая девонька,моя любоффь!
Emily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ричи - Riera Nelquore Bravo (коричневая ниточка) Ася - Riera Noemi Meraviglia (малиновая ниточка)потихоньку обрастающая мама Рика РиЭрики! Какие красивые девушки! Рика очень хорошо выглядит!
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 в описании одни плюсы, голова, спина, углы, движения - все замечательно, на словах - хозяева ненормальные.....Есть в словах эксперта доля правды :) но все-таки вы герои Прям чесслово горжусь вами - тут в Питер собраться не можешь, а вы на Прибалтику замахнулись Поздравляю еще раз Желаю моей любимой девочке Ноа дальнейших побед и очень надеюсь увидеться А Рома-то каков!!! Говорила,надо в Москву его забирать! Мотя, мы Рому брать не можем, он нужен Ноа У них с Ноношей супер дуэт
mon solei Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мотя, мы Рому брать не можем, он нужен Ноа У них с Ноношей супер дуэт Кто же спорит,дуэт-супер!!! Мы их дуэтом и заберём.
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 А, так ты про дуэт Дуэтом берем, конечно Я их давно в Москву зазываю
mon solei Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А, так ты про дуэт Дуэтом берем, конечно Я их давно в Москву зазываю
ArikoKoyu Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Поздравляю всех детей с очередными победами! Молодцы какие!А мы сегодня были на САС выставке. Стелкин дебют в классе щенков. Поздравляю еще раз владельцев, а так же заводчиков!!! Riera Nuova Stella - Лучший Щенок Породы и рез. БИС!в помещении толковых фото не получилось =(
Юта и Медведик Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Поздравляю всех детей с очередными победами! Молодцы какие!А мы сегодня были на САС выставке. Стелкин дебют в классе щенков. Поздравляю еще раз владельцев, а так же заводчиков!!! Riera Nuova Stella - Лучший Щенок Породы и рез. БИС!в помещении толковых фото не получилось =( Поздравляем с удачным дебютом!!!! :nyam:
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 А мы сегодня были на САС выставке. Стелкин дебют в классе щенков. Поздравляю еще раз владельцев, а так же заводчиков!!! Riera Nuova Stella - Лучший Щенок Породы и рез. БИС!в помещении толковых фото не получилось =(Ух, какой ребенок вырос, аж дух захватывает Ира, поздравляем от всей души с новыми успехами Стелла умничка Расцелуйте от меня ребенка Оля, Вика, с победами дочи вас Стэлла гуляет =))Ира, Алла, спасибо за фото Жду не дождусь встречи встречи на выводке :)Таня, Лена, Наташа, Оля, спасибо! Мама Рика и папа Крис постарались на славу Детки растут, и душа радуется, когда смотришь на них т-т-тРикочка тоже набирает форму Будем собираться в ринги
Babaika Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кто же спорит,дуэт-супер!!! Мы их дуэтом и заберём. Тютя (шепотом)........там дуетом не отделаешься......там еще паравозом Лилу присоседится Говорят Лилу сегодня забрали домой, так Ноно рыдала под дверьючелюсть упала на пол (глядя на грумминг и бурча непериводимые слова)когда же у нас так получится
тигрис Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Riera Nuova Stella - Лучший Щенок Породы и рез. БИС!в помещении толковых фото не получилось =( Поздравляю! Красавица!
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Тютя (шепотом)........там дуетом не отделаешься......там еще паравозом Лилу присоседится Говорят Лилу сегодня забрали домой, так Ноно рыдала под дверьюНик, чего-то я запуталась - а Ноа где живет челюсть упала на пол (глядя на грумминг и бурча непериводимые слова)когда же у нас так получится У вашего папы Оли золотые руки :) А вы у нас молодцы, я в вас верю, у вас тоже все получится Поздравляю! Красавица! Лена, спасибо
Babaika Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ник, чего-то я запуталась - а Ноа где живет У вашего папы Оли золотые руки А вы у нас молодцы, я в вас верю, у вас тоже все получится Лена, спасибо Ноа живет дома, а Лилу жила некоторое время у нее в гостях.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляю всех детей с очередными победами! Молодцы какие!А мы сегодня были на САС выставке. Стелкин дебют в классе щенков. Поздравляю еще раз владельцев, а так же заводчиков!!! Riera Nuova Stella - Лучший Щенок Породы и рез. БИС!в помещении толковых фото не получилось =( Какая Стелла красавица выросла! Очуметь можно!!! Лена,поздравляю вас с Андреем,Ольгу и владельцев! :) Сказочные дети!!! Тютя (шепотом)........там дуетом не отделаешься......там еще паравозом Лилу присоседится Говорят Лилу сегодня забрали домой, так Ноно рыдала под дверьюНу что мы садисты? Заберём всех!
ArikoKoyu Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Любовалась сегодня детками на выводке. До чего ж хороши Лена, Андрей, хочу еще раз вас поздравить с такими детками! Ну и мои владельцам Ники (Riera Nikol' Grande) с очередными победами!!! Чумовая девочка С нетерпением жду хоть каких-нибудь фото с вчерашних выставок)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.