vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Дорогие дети, Нэйт, Ника, Стэлла и Честер, а также их родители!!!Поздравляем вас всех с суперуспешным выступлением на весенней выставке РРК :1st: Любимые Риэрики поздравляем вас
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Дорогие дети, Нэйт, Ника, Стэлла и Честер, а также их родители!!!Поздравляем вас всех с суперуспешным выступлением на весенней выставке РРК :1st: Поздравляем от всей души! БРАВО! Впрочем как всегда
porshik Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Дорогие дети, Нэйт, Ника, Стэлла и Честер, а также их родители!!!Поздравляем вас всех с суперуспешным выступлением на весенней выставке РРК :1st: Дорогие родственники! Умники и умницы! Красавцы и красавицы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!
РиЭра Нуова Стэлла Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 16.04.2011 эксперт Dan Ericsson, Sweden отл.2, CCСтэлла
Anri@Bond Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Дорогие дети, Нэйт, Ника, Стэлла и Честер, а также их родители!!!Поздравляем вас всех с суперуспешным выступлением на весенней выставке РРК :1st: Риэрики, родные и любимые, какие же вы все красивые ПОЗДРАВЛЯЕМ с заслуженными победами
Нью Санни Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 мы гуляем)Супер фото. Вы такие счастливые.
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Катя, Ира, Таня, Таня, Аня, спасибо огромное за поздравления мы гуляем)Фантастическая красотка Ира, спасибо за фото!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной победой на сегодняшней монопородной выставке "Охота и собаки" красотку Риэра Нуову Стэллу - ЛС :1st: Безумно, безумно рада за Сэллочку :clap_1: Ирина, Сергей - УУУУУРРРРРРААААААА!!!!А еще Стэллочка сегодня закрыла чемпиона НКП :1st: :1st: Еще много много раз уррррраааааа!!!!Эмоции сегодня переполняли нас :dribble:
Ника & Доменика Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Стелла молодчинка!!! Поздравляем с закрытием чемпиона НКП!!! Риэрики, родные и любимые, какие же вы все красивые ПОЗДРАВЛЯЕМ с заслуженными победами Лида и Виктор спасибо большущее за поздравление!!!
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляем красавицу дочу Стэллу с победой на выставке 24 апреля и аккордно поставленной точкой в закрытии титула Чемпион НКП Ребята, вы молодцы, супер-результат Ира, Сережа, Аня, от всей души поздравляем с успехами и желаем Стэлле новых побед в рингах
Ёллика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляем красавицу дочу Стэллу с победой на выставке 24 апреля и аккордно поставленной точкой в закрытии титула Чемпион НКП Ребята, вы молодцы, супер-результат Ира, Сережа, Аня, от всей души поздравляем с успехами и желаем Стэлле новых побед в рингах Девочки, от всего сердца поздравляю вас с закрытием очередного Чемпионства, пусть титулы растут по нарастающей
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуськи и открытием Интера Супер результат Ольгунь, звезда моя, спасибо за ребенка, я тебя лю
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуськи и открытием Интера Супер результат Ольгунь, звезда моя, спасибо за ребенка, я тебя лю Оля и Ника Марина, Леонид, поздравляем Нику с очередной суперпобедой и открытием Интера Желаем красавице много новых громких побед Как же она похожа на маму Рику
Golden Asya Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуськи и открытием Интера Супер результат Ольгунь, звезда моя, спасибо за ребенка, я тебя лю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Нью Санни Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуськи и открытием Интера Супер результат Ольгунь, звезда моя, спасибо за ребенка, я тебя лю Поздравляем красотку с открытием. Так держать.
Ника & Доменика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Оля и Ника Марина, Леонид, поздравляем Нику с очередной суперпобедой и открытием Интера Желаем красавице много новых громких побед Как же она похожа на маму Рику Спасибо большущее!!! Очень рады что похожи на маму Рику!!!Поздравляем красотку с открытием. Так держать. Спасибки за поздравление!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спасибо большое!!! 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуськи и открытием Интера Супер результат Ольгунь, звезда моя, спасибо за ребенка, я тебя лю Леночка и Андрей спасибо за поздравление!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуськи и открытием Интера Супер результат Ольгунь, звезда моя, спасибо за ребенка, я тебя лю Ой ну просто королевна! Так рады были увидеть её в живую! Она ещё красивее чем на фото! Поздравляем с достойной победой
Ника & Доменика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой ну просто королевна! Так рады были увидеть её в живую! Она ещё красивее чем на фото! Поздравляем с достойной победой Спасибо огромнейшее Вам!!! Очень приятно за Никуську!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Маришкин, Леонид, Лена ,Андрей Олечка !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ Никусик - красатусик Желаем дальнейших красивых побед
mon solei Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем красавицу дочу Стэллу с победой на выставке 24 апреля и аккордно поставленной точкой в закрытии титула Чемпион НКП Ребята, вы молодцы, супер-результат Ира, Сережа, Аня, от всей души поздравляем с успехами и желаем Стэлле новых побед в рингах Присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать!!! 15.05.2011, Самара, САСIB-FCI, эксперт Сармонт Т. (ух и строгая женщина):Риэра Николь Грандэ - отл.1, САС, CACIB, BOB, BIG-II, Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы Марина, Леонид, поздравляю с победой Никуськи и открытием Интера Супер результат Ольгунь, звезда моя, спасибо за ребенка, я тебя лю Ника-очаровательная собака!!! С первым CACIBом вас всех,дорогие друзья!!!
Ника & Доменика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать!!! Ника-очаровательная собака!!! С первым CACIBом вас всех,дорогие друзья!!! Мотя спасибо большое!!! Очень приятно!!!Маришкин, Леонид, Лена ,Андрей Олечка !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ Никусик - красатусик Желаем дальнейших красивых побед Спасибки девчонки!!!
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Лена, Даша, Таня, Лена и Анюта, Мотя, Таня, спасибо большое за поздравления Таке хочу поздравить Нейта (Р. Нэйтгейл Эйс), Таню и Катерину с отличным выступлением в Питере и в эти выходные в Москве и закрытием титула Чемпиона НКП Спасибо огромное Лене Малиновской за суперскую фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.