mon solei Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 я своих нашла дело за Матильдой :)Вот Шаркина шустрая какая. Я при личном контакте посмотрю,тогда скажу. Не знаю,кто там на кого похож,но мне очень нравятся эти морские котики!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Вику и РиЭриков поздрвляю вас с великолепными детьми от прекрасной пары!
Woodrays Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Моя версия проста - золотистые - папины дети, беленькие мамины Ждем новых фото подросших риэриков
mon solei Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Моя версия проста - золотистые - папины дети, беленькие мамины Ждем новых фото подросших риэриков Жень,они вроде все в одном тоне. Светлый беж.
gabi Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Алла, предлагаю вам, бабушкам, самим определить на кого похожи ваши внуки P.S. в помете Буся + Войто все детки получились сказачной красоты Ой какие тюленчики сладенькие . Бабушки, вы только не обижайтесь, но это натуральные РИЭРИКОВИЧИ ПОДРАСТАЮТ
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Дорогие наши Лена, Андрей и любимица Рика - белоснежная русская красавица :D , Вика, Оля и великолепный Крис - молодой красавец-француз :) ! Поздравляем всех вас с рождением замечательных детишек . Крис и Рика постарались, подарили нам 11 золотистых звездочек .Пусть растут здоровыми и красивыми, как мама и папа :) . Они обязательно будут счастливыми, потому что с первых мгновений жизни малыши купаются в море любви, заботы и нежности своих человеческих мам-пап :) МЫ ВАС ЛЮБИМ Christopher du Bois de La RayereЧемпион России, НКП, Болгарии, Македонии, Беларуси, Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России, Беларуси, НКП, 4*CACIB, квалификация на CRUFT'S 2010Mon Solei Larush FeeriЧемпион России, Беларуси, НКП, РКФ, Юный Чемпион России, 3 * Юный Чемпион НКП, CACIB
Emily Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю с рождением деток! Красивая пара! :thumbup:
Граф и Веня Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Как здорово что красоты стало в мире на столько больше !!! Счастья ,удачи,любви и здоровья всей вашей большой семье.
mon solei Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 РиЭрики,зашла на ваш сайт,там такие новые фотки классные,а сюда почему не выкладываете???
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 РиЭрики, у меня фотки на работе не открываются, но уверена, малыши - класс! Поздравляем вас с прекрасным золотистым пополнением!Привет французам от французов. :) Здоровья и счастья вашим крохам, ответственных и любящих на всю жизнь владельцев.Катя, спасибо большое! От наших французов вашим горячие приветы и нежне поцелуйчики :DВику и РиЭриков поздрвляю вас с великолепными детьми от прекрасной пары! :)Юля, спасибо огромное Моя версия проста - золотистые - папины дети, беленькие мамины :D Ждем новых фото подросших риэриков Женя, так точно не поделим Мотя права, все светлый беж :) А фоткам не верь, это нам фотоаппарат зачем-то цвет подрисовывает Поздравляю с рождением деток! Красивая пара! :baby: Оля, дорогая, спасибо!Я с ума схожу по нашему папе, обожаю Рику и безумно люблю наших малышей, которые сейчас наевшись без задних ног сопят в манеже Как здорово что красоты стало в мире на столько больше !!! Счастья ,удачи,любви и здоровья всей вашей большой семье. :)Спасибо большое за добрые слова!Я очень надеюсь, что малыши возьмут все самое лучшее от своих замечательных мам-пап, бабушек и дедушек
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 РиЭрики,зашла на ваш сайт,там такие новые фотки классные,а сюда почему не выкладываете??? Мотя, не успеваю Вот еще несколько новых фото P.S. Мотя, собирайся уже давай в гости - надо, чтоб не только ты внуков на фотографиях видела, но чтобы и внуки с бабушкой познакомились
WildBeauty Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю с Наикрасивейшими детками!Мамочке побольше молочка,пусть растут скорее и начинают звездочки звездить в рингах!Они прелесть)))
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мотя, не успеваю Вот еще несколько новых фото P.S. Мотя, собирайся уже давай в гости - надо, чтоб не только ты внуков на фотографиях видела, но чтобы и внуки с бабушкой познакомились Мням,хочу!!! Собираюсь!
Ladiolly Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Лена, отличные фотографии!!!! А маленькие Риэрики! Т-т-т на них!!! Всем здоровья, красоты неземной и самых-пресамых ответственных хозяев!!!
Клепа&Aira Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вау, какие новости. Что-то я от жизни отстала Поздравляем с пополнением Какие пометы в этом году, просто вау. Вот будет весело на выставках!!!!!! (Надеюсь вы ищите им ручки для выставок?!)Мамуличке молочка, деткам здоровья и полных животиков!!!! Риэрикам сил побольше и спокойныйх ночей!!!!
Lirika Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мотя, не успеваю Вот еще несколько новых фото Просто "Спят усталые игрушки"! А какие мохнатенькие то!
Ladiolly Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ленааааа, а Лен, а я тут этта.... А кагда мона в гости? Господи... какие ЛИЦА! Оторваться невозможно! Т-т-т!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Какой взгляд осмысленный.Спят усталые игрушки, даже в миске с едой, :thumbup: Шладкие ребёнки.
Маша и Зольд Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то я опять всё пропустила... Леночка, Андрей поздравляю вас с малышами!!!! Какие славные карапузики! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!
Anri@Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Мммняям, ОБОЖАЮ этих крохотулечек :) Лена, Андрей Где новые фотки золотинок А вообще-то, малышам пора на природу!!!!Травка скошена, цветочки посажены, ягодки зреют (и у соседей тоже )Ждем с нетерпеньем всю нашу золотую команду :)
Вакса Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Какие пометы в этом году, просто вау. Вот будет весело на выставках!!!!!! (Надеюсь вы ищите им ручки для выставок?!) Это точно!!! Пока все в отпусках - тут такое пополнение!Лена, Андрей и все причастные к новым Риэрикам, поздравляю от всей души, желаю щенам самой счастливой собачьей жизни, а вам спокойных ночей! Эрику чмок в носик и скорейшего восстановления - ждём в рингах, длинный декретный отпуск не берите!
РиЭра Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Ребята, спасибо огромное еще раз за поздравления и пожелания Будем стараться все исполнить Пока же малыши растут и радуют нас своим своим зажигательными характерами и невозможно трогательным обаянием Вот наши новые фото, нам 3.5 недельки Девочкибюризовая ниточкакрасная ниточкамалиновая ниточкаораньжевая ниточкарозовая ниточка
mon solei Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Урррраааа!!! Лен,они такие...такие!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.