РиЭра Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Мальчикибез ниточкиголубая ниточкажелто-синяя ниточказеленая ниточкакоричневая ниточкасиняя ниточка
mon solei Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Суперские!!! Даже в стойках уже стоят!!! А чтой-то один пупс без нитки остался??? Не хватило что-ли? Мальчикибез ниточкиНу такой прикольный парень!!! Ушки маленькие,сладкий!!!
РиЭра Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Ленааааа, а Лен, а я тут этта.... А кагда мона в гости? УРА, ждем Подробности по телефону Ну такой прикольный парень!!! Ушки маленькие,сладкий!!! Это мальчик у нас папин любимый
mon solei Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Это мальчик у нас папин любимый Ничего удивительного,хотя мне нравятся ВСЕ!
РиЭра Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Суперские!!! Даже в стойках уже стоят!!! А чтой-то один пупс без нитки остался??? Не хватило что-ли? Мотя, спасибо! В стоечках пока только учимся А ниточки действительно не хватило
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Какие класснючие пушистики, подрастают. Красота!!!!! Уже и в стоечках учитесь.
gabi Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ой, ребята, какие же славные карапузы , таак мы эта... тоже хотим в гости.... примите Даже уже в стоечках стоят, супер А мородахи ...ммм... просто заглядение . Тьфу на них три раза... пусть растут и крепнут на радость маме с папой
mon solei Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мотя, спасибо! В стоечках пока только учимся А ниточки действительно не хватило Наверное не ниточки,а цвета.
Anri@Bond Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Лена, Андрей, спасибо, побаловали фотками Очень нежные, трогательные, любимые малыши ЭрикоКрисовичи Такие крохи, а уже в стоечках "работают" , хоть сейчас в ринг Счастья и самых-самых-самых лучших владельцев этим очарованьям
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Лена, Андрей! И от меня примите поздравления с детками!Кажется, Эрика совсем недавно еще была малышкой, а уже детки... Время летит...Деткам желаю самых лучших хозяев!!! Уверена, что других и не будет
Lirika Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Боже, как жеж они улыбаются!!!Сразу видно, - очень счастливые дети!
Zlata & Inna Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мальчикибез ниточкиЛена, Андрей !Какие восхитительные малыши !Такие стоечки - "мы есе только уцимся"Поздравляем вас и желаем малышам всего самого наилучшего, чего только можно пожелать !Самый счастливый малыш - наверно, потому что без ниточки
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Андрей, Лена!Какие мордочки красивые
Katerina&Norman Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Леночка,Андрей!Какие красивые детки!Поздравляем!!!! Самых хороших человеческих родителей им!(А в гости полюбоваться пустите?)
тигрис Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Такие хорошие пупсики! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильвер Стар Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Пока мы сидим на даче, тут такая красота подрастает! Андрей, Лена поздравляю с детишками! Пусть они будут такими же нежными милыми очаровательными, как моя любимица Рикочка и такими же мужественно элегантными, как Крис! Здоровья им и любящих хозяев!!!!
Anri@Bond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наши родные РИЭРИКИ - ЭРИКОКРИСОВИЧИ !!!! Поздравляем Вас с Первой Маленькой Днюхой Растите большими, умными и счастливыми! Пока у вас еще нет имен, но уже есть буковка "Н" Желаем ВАМ всего Наилучшего - Неземной красоты, Необыкновенных владельцев, Нескончаемой радости, Необъятного счастья и Невероятной удачи, Наши Нежные Неповторимые Ненагдядные РИЭРИКИ ! МЫ ЛЮБИМ ВАС
Нью Санни Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наши родные РИЭРИКИ - ЭРИКОКРИСОВИЧИ !!!! Поздравляем Вас с Первой Маленькой Днюхой Растите большими, умными и счастливыми! Пока у вас еще нет имен, но уже есть буковка "Н" Желаем ВАМ всего Наилучшего - Неземной красоты, Необыкновенных владельцев, Нескончаемой радости, Необъятного счастья и Невероятной удачи, Наши Нежные Неповторимые Ненагдядные РИЭРИКИ ! МЫ ЛЮБИМ ВАС У меня так красиво не получится поздравить, Но все же, примите наши искренние поздравления с 1 месяцем. Растите здоровыми и красивыми. РИЭРИКИ, фото красоты то покаж-те
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Народ,не поверите,я поздним вечером всё-таки доехала до РиЭриков!)))Даже не знаю,что вам сказать...Ехала домой и улыбалась,как глупая.)))Не могу передать свои эмоции,щенки совершенно потрясные,такой красоты я не видела НИКОГДА!!! Они до того ровные,что выбрать любимчиков не представляется возможным,чесслово! Кого я в руки брала,тот и становился на это время моим фаворитом.)))Очень советую всем,у кого есть допуск к РиЭрикам,съездите-не пожалеете. Лена и Андрей,вы молодцы! Я очень за вас рада и горжусь вами!!! Поздравляю маленьких блондинов с первой маленькой косточкой!!!Приятно было встречать День рождения малышей в их компании!!! Лен,жду фоток с нетерпением!)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Народ,не поверите,я поздним вечером всё-таки доехала до РиЭриков!)))Даже не знаю,что вам сказать...Ехала домой и улыбалась,как глупая.)))Не могу передать свои эмоции,щенки совершенно потрясные,такой красоты я не видела НИКОГДА!!! ..........Это называется счастье, Мотя Когда дух захватывает от красоты и не завидно ПРИВЕТ МАЛЫШАМ от дедушки МАВРИКА и от нас - бабушек обязательно выберемся к вам в гости Алла и Олечка
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 С днем первой косточки новых Риэриков! Растите большие и красивые на радость заводчикам и хозяевам!
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Какие класснючие пушистики, подрастают. Красота!!!!! Уже и в стоечках учитесь.Наташа, спасибо! Учимся потихоньку - следующее занятие в эти выходные Ой, ребята, какие же славные карапузы , таак мы эта... тоже хотим в гости.... примите Даже уже в стоечках стоят, супер А мородахи ...ммм... просто заглядение . Тьфу на них три раза... пусть растут и крепнут на радость маме с папой Ой, как здорово!!! Приезжайте обязательно!!! Ждем
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Это называется счастье, Мотя Когда дух захватывает от красоты и не завидно ПРИВЕТ МАЛЫШАМ от дедушки МАВРИКА и от нас - бабушек обязательно выберемся к вам в гости Алла и ОлечкаНее,мне не завидно,мне приятно! Алл,когда поедешь,возьми Олечку с собой,пусть на таких внуков полюбуется.
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Наверное не ниточки,а цвета. Мотя, ты как всегда права конечно же не ниточки, их у нас полно не смогли определиться с цветом Лена, Андрей! И от меня примите поздравления с детками!Кажется, Эрика совсем недавно еще была малышкой, а уже детки... Время летит...Деткам желаю самых лучших хозяев!!! Уверена, что других и не будет Наташа, спасибо большое
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Боже, как жеж они улыбаются!!!Сразу видно, - очень счастливые дети! Наташа, спасибо! У малышей потрясающие характеры, они маленькие зажигалочки - у нас вместо хвостов пропеллеры Лена, Андрей !Какие восхитительные малыши !Такие стоечки - "мы есе только уцимся"Поздравляем вас и желаем малышам всего самого наилучшего, чего только можно пожелать !Самый счастливый малыш - наверно, потому что без ниточки Инна, спасибо!!! Очень рады видеть тебя на форуме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.