Anri@Bond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 РИЭРИКИ, фото красоты то покаж-те Да-да-да, хотим новые фотки
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Леночка,Андрей!Какие красивые детки!Поздравляем!!!! Самых хороших человеческих родителей им!(А в гости полюбоваться пустите?)Катюш, ждем всенепременно и Алену с Юлей с собой обязательно бери!!!Такие хорошие пупсики! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое Пока мы сидим на даче, тут такая красота подрастает! Андрей, Лена поздравляю с детишками! Пусть они будут такими же нежными милыми очаровательными, как моя любимица Рикочка и такими же мужественно элегантными, как Крис! Здоровья им и любящих хозяев!!!!Настя, спасибо!!! Приходите в гости тискать малышей Наши родные РИЭРИКИ - ЭРИКОКРИСОВИЧИ !!!! Поздравляем Вас с Первой Маленькой Днюхой Растите большими, умными и счастливыми! Пока у вас еще нет имен, но уже есть буковка "Н" Желаем ВАМ всего Наилучшего - Неземной красоты, Необыкновенных владельцев, Нескончаемой радости, Необъятного счастья и Невероятной удачи, Наши Нежные Неповторимые Ненагдядные РИЭРИКИ ! МЫ ЛЮБИМ ВАС Потрясающее поздравление!!! Спасибо огромное!!!
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 У меня так красиво не получится поздравить, Но все же, примите наши искренние поздравления с 1 месяцем. Растите здоровыми и красивыми. РИЭРИКИ, фото красоты то покаж-те Дашик, дорогая, спасибо!!! Очень приятно
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Народ,не поверите,я поздним вечером всё-таки доехала до РиЭриков!)))Даже не знаю,что вам сказать...Ехала домой и улыбалась,как глупая.)))Не могу передать свои эмоции,щенки совершенно потрясные,такой красоты я не видела НИКОГДА!!! Они до того ровные,что выбрать любимчиков не представляется возможным,чесслово! Кого я в руки брала,тот и становился на это время моим фаворитом.)))Очень советую всем,у кого есть допуск к РиЭрикам,съездите-не пожалеете. Лена и Андрей,вы молодцы! Я очень за вас рада и горжусь вами!!! Поздравляю маленьких блондинов с первой маленькой косточкой!!!Приятно было встречать День рождения малышей в их компании!!! Лен,жду фоток с нетерпением!)))Мотя, я так рада, что ты к нам приехала!!!! Мне очень, очень приятно, услышать от тебя такую высокую оценку малышей!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Так здорово получилось, что мы вместе встретили первый День рождения!!! Дети были в неописуемом восторге от общения с бабушкой Лови фото внуков
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мотя, я так рада, что ты к нам приехала!!!! Мне очень, очень приятно, услышать от тебя такую высокую оценку малышей!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Так здорово получилось, что мы вместе встретили первый День рождения!!! Дети были в неописуемом восторге от общения с бабушкой Лови фото внуков Спасибо,Лен! Я тоже очень рада была всех вас повидать! Душевные фоты получились,в другой раз приеду днём,фотки будут поярче. Блииин,такой классный хохотун! Нитки не видно,поэтому узнать шансов нет. Может это мальчуган без ниточки? Ой нет.)))Это вроде девочка-хохотушка.)))
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Это называется счастье, Мотя Когда дух захватывает от красоты и не завидно ПРИВЕТ МАЛЫШАМ от дедушки МАВРИКА и от нас - бабушек обязательно выберемся к вам в гости Алла и ОлечкаАлла, приветы передала А в гости ждем обязательно
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Блииин,такой классный хохотун! Нитки не видно,поэтому узнать шансов нет. Может это мальчуган без ниточки? Ой нет.)))Это вроде девочка-хохотушка.)))Сама не пойму кто это без ниточки не разберемся
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Сама не пойму кто это без ниточки не разберемся Дааа,подзапутались малёха,ну да ладно,они все такие,без исключения!!!
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 С днем первой косточки новых Риэриков! Растите большие и красивые на радость заводчикам и хозяевам!Марианна, спасибо! Будем стараться Поздравляю с первой датой! Спасибо огромное, очень приятно Спасибо огромное, очень приятно Ой, только сейчас поняла, что малышей в поздравлении 11 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляем РИЭРИКОВ с днём 1 самой главной косточкой!!!!! Здоровья мамочке, а деткам - здоровья, побыстрее найти самых лучших хозяев. Удачи таким сладким пушистым пупсам!!!!!!
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляем РИЭРИКОВ с днём 1 самой главной косточкой!!!!! Здоровья мамочке, а деткам - здоровья, побыстрее найти самых лучших хозяев. Удачи таким сладким пушистым пупсам!!!!!!Наташа, большое спасибо
ArikoKoyu Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Лена, Андрей, они потрясающие!!!!Огромное СПАСИБО за позитивный заряд, который Вы нам сегодня подарили!С большим удовольствием приедем на актировку с "папой" Викой)))От Крисика: привет детям и горядий поцелуй для Рикочки
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Лена, Андрей, СПАСИБО за щенотерапию До сих пор ощущаю тепло малышей и неповторимый запах молочка, творожка и еще чего-то, ЗАПАХ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА :) Постоянно улыбаюсь, вспоминая как они играются-целуются-милуются,возятся с игрушками, бегают друг за другом и стайкой засыпают :) Они такие, такие..... ну просто нет слов В душе летают бабочки
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Лена, Андрей, СПАСИБО за щенотерапию :) До сих пор ощущаю тепло малышей и неповторимый запах молочка, творожка и еще чего-то, ЗАПАХ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА Постоянно улыбаюсь, вспоминая как они играются-целуются-милуются,возятся с игрушками, бегают друг за другом и стайкой засыпают :) Они такие, такие..... ну просто нет слов В душе летают бабочки Агаааааа,ну наконец-то меня кто-то понимает!!! Я,как только с отдыха вернусь-сразу опять поеду!)))Невозможные дети!!! :) :)
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Лена, Андрей, они потрясающие!!!!Огромное СПАСИБО за позитивный заряд, который Вы нам сегодня подарили!С большим удовольствием приедем на актировку с "папой" Викой)))От Крисика: привет детям и горячий поцелуй для Рикочки :)Олечка, привет ! Были рады видеть вас с Татьяной, жаль, что мы торопились и не смогли вдоволь пообщаться . Надеюсь, в следующий раз будет больше времени :) Привет Вике и нашему красавцу-папе Крису
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Агаааааа,ну наконец-то меня кто-то понимает!!! Я,как только с отдыха вернусь-сразу опять поеду!)))Невозможные дети!!! :) :) Мотя, спасибо за добрые слова! Нам очень важно и приятно твое мнение И правда, малыши - хороши :) Желаем отлично отдохнуть - и к внукам, к внукам :) (они уже спрашивали про тебя :) )
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Мотя, спасибо за добрые слова! Нам очень важно и приятно твое мнение И правда, малыши - хороши Желаем отлично отдохнуть - и к внукам, к внукам (они уже спрашивали про тебя :) :) )Лида,я уже Лене сказала,как вернусь-сразу примчу и не выгоните потом.
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Лида,я уже Лене сказала,как вернусь-сразу примчу и не выгоните потом. Ждем-ждем-ждем
Lirika Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Мотя, я так рада, что ты к нам приехала!!!! Мне очень, очень приятно, услышать от тебя такую высокую оценку малышей!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Так здорово получилось, что мы вместе встретили первый День рождения!!! Дети были в неописуемом восторге от общения с бабушкой Лови фото внуков :) Какая красота! Давайте еще фото! :)
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Лена, Андрей, они потрясающие!!!!Огромное СПАСИБО за позитивный заряд, который Вы нам сегодня подарили!С большим удовольствием приедем на актировку с "папой" Викой)))От Крисика: привет детям и горядий поцелуй для Рикочки :)Оля, спасибо большое!!! И мы и малыши были очень рады общению Ждем еще и еще )))) P.S. Деткам и Рикочке все передала Мама Рика и вся футбольная команда малышей передает нашему любимому папе Крису кучу приветов и нежных поцелуйчиков Лида, я уже Лене сказала, как вернусь-сразу примчу и не выгоните потом. :) Мотя, ждем! Я уже на календаре дни до твоего приезда отсчитываю
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Какая красота! Давайте еще фото! Наташа, спасибо!Мы в эти выходные совсем забыли про фотоаппарат Обязательно сделаем чуть позже :) А пока есть вот такая фото: "куча мала" :) КРАСОТААААААААААА!!! :) ЖДЕМ!!!!! :)
ArikoKoyu Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 "куча мала" Ааа, суупер!! Сразу вспоминаю эту "кучу малу" на свободе
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 "куча мала" Тааакие "детки в клетке"! РиЭрики, очаровательная ребятня! Спасибо за позитив.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.