Anri@Bond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нью Санни сказал: РИЭРИКИ, фото красоты то покаж-те Да-да-да, хотим новые фотки
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Katerina&Norman сказал: Леночка,Андрей!Какие красивые детки!Поздравляем!!!! Самых хороших человеческих родителей им!(А в гости полюбоваться пустите?)Катюш, ждем всенепременно и Алену с Юлей с собой обязательно бери!!! тигрис сказал: Такие хорошие пупсики! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое Сильвер Стар сказал: Пока мы сидим на даче, тут такая красота подрастает! Андрей, Лена поздравляю с детишками! Пусть они будут такими же нежными милыми очаровательными, как моя любимица Рикочка и такими же мужественно элегантными, как Крис! Здоровья им и любящих хозяев!!!!Настя, спасибо!!! Приходите в гости тискать малышей Anri@Bond сказал: Наши родные РИЭРИКИ - ЭРИКОКРИСОВИЧИ !!!! Поздравляем Вас с Первой Маленькой Днюхой Растите большими, умными и счастливыми! Пока у вас еще нет имен, но уже есть буковка "Н" Желаем ВАМ всего Наилучшего - Неземной красоты, Необыкновенных владельцев, Нескончаемой радости, Необъятного счастья и Невероятной удачи, Наши Нежные Неповторимые Ненагдядные РИЭРИКИ ! МЫ ЛЮБИМ ВАС Потрясающее поздравление!!! Спасибо огромное!!!
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Нью Санни сказал: У меня так красиво не получится поздравить, Но все же, примите наши искренние поздравления с 1 месяцем. Растите здоровыми и красивыми. РИЭРИКИ, фото красоты то покаж-те Дашик, дорогая, спасибо!!! Очень приятно
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 mon solei сказал: Народ,не поверите,я поздним вечером всё-таки доехала до РиЭриков!)))Даже не знаю,что вам сказать...Ехала домой и улыбалась,как глупая.)))Не могу передать свои эмоции,щенки совершенно потрясные,такой красоты я не видела НИКОГДА!!! Они до того ровные,что выбрать любимчиков не представляется возможным,чесслово! Кого я в руки брала,тот и становился на это время моим фаворитом.)))Очень советую всем,у кого есть допуск к РиЭрикам,съездите-не пожалеете. Лена и Андрей,вы молодцы! Я очень за вас рада и горжусь вами!!! Поздравляю маленьких блондинов с первой маленькой косточкой!!!Приятно было встречать День рождения малышей в их компании!!! Лен,жду фоток с нетерпением!)))Мотя, я так рада, что ты к нам приехала!!!! Мне очень, очень приятно, услышать от тебя такую высокую оценку малышей!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Так здорово получилось, что мы вместе встретили первый День рождения!!! Дети были в неописуемом восторге от общения с бабушкой Лови фото внуков
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 РиЭра сказал: Мотя, я так рада, что ты к нам приехала!!!! Мне очень, очень приятно, услышать от тебя такую высокую оценку малышей!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Так здорово получилось, что мы вместе встретили первый День рождения!!! Дети были в неописуемом восторге от общения с бабушкой Лови фото внуков Спасибо,Лен! Я тоже очень рада была всех вас повидать! Душевные фоты получились,в другой раз приеду днём,фотки будут поярче. РиЭра сказал: Блииин,такой классный хохотун! Нитки не видно,поэтому узнать шансов нет. Может это мальчуган без ниточки? Ой нет.)))Это вроде девочка-хохотушка.)))
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Kovesh(Alla) сказал: Это называется счастье, Мотя Когда дух захватывает от красоты и не завидно ПРИВЕТ МАЛЫШАМ от дедушки МАВРИКА и от нас - бабушек обязательно выберемся к вам в гости Алла и ОлечкаАлла, приветы передала А в гости ждем обязательно
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 mon solei сказал: Блииин,такой классный хохотун! Нитки не видно,поэтому узнать шансов нет. Может это мальчуган без ниточки? Ой нет.)))Это вроде девочка-хохотушка.)))Сама не пойму кто это без ниточки не разберемся
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 РиЭра сказал: Сама не пойму кто это без ниточки не разберемся Дааа,подзапутались малёха,ну да ладно,они все такие,без исключения!!!
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: С днем первой косточки новых Риэриков! Растите большие и красивые на радость заводчикам и хозяевам!Марианна, спасибо! Будем стараться тигрис сказал: Поздравляю с первой датой! Спасибо огромное, очень приятно РиЭра сказал: Спасибо огромное, очень приятно Ой, только сейчас поняла, что малышей в поздравлении 11 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляем РИЭРИКОВ с днём 1 самой главной косточкой!!!!! Здоровья мамочке, а деткам - здоровья, побыстрее найти самых лучших хозяев. Удачи таким сладким пушистым пупсам!!!!!!
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Натали и Рада сказал: Поздравляем РИЭРИКОВ с днём 1 самой главной косточкой!!!!! Здоровья мамочке, а деткам - здоровья, побыстрее найти самых лучших хозяев. Удачи таким сладким пушистым пупсам!!!!!!Наташа, большое спасибо
ArikoKoyu Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Лена, Андрей, они потрясающие!!!!Огромное СПАСИБО за позитивный заряд, который Вы нам сегодня подарили!С большим удовольствием приедем на актировку с "папой" Викой)))От Крисика: привет детям и горядий поцелуй для Рикочки
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Лена, Андрей, СПАСИБО за щенотерапию До сих пор ощущаю тепло малышей и неповторимый запах молочка, творожка и еще чего-то, ЗАПАХ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА :) Постоянно улыбаюсь, вспоминая как они играются-целуются-милуются,возятся с игрушками, бегают друг за другом и стайкой засыпают :) Они такие, такие..... ну просто нет слов В душе летают бабочки
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Anri@Bond сказал: Лена, Андрей, СПАСИБО за щенотерапию :) До сих пор ощущаю тепло малышей и неповторимый запах молочка, творожка и еще чего-то, ЗАПАХ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА Постоянно улыбаюсь, вспоминая как они играются-целуются-милуются,возятся с игрушками, бегают друг за другом и стайкой засыпают :) Они такие, такие..... ну просто нет слов В душе летают бабочки Агаааааа,ну наконец-то меня кто-то понимает!!! Я,как только с отдыха вернусь-сразу опять поеду!)))Невозможные дети!!! :) :)
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ArikoKoyu сказал: Лена, Андрей, они потрясающие!!!!Огромное СПАСИБО за позитивный заряд, который Вы нам сегодня подарили!С большим удовольствием приедем на актировку с "папой" Викой)))От Крисика: привет детям и горячий поцелуй для Рикочки :)Олечка, привет ! Были рады видеть вас с Татьяной, жаль, что мы торопились и не смогли вдоволь пообщаться . Надеюсь, в следующий раз будет больше времени :) Привет Вике и нашему красавцу-папе Крису
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 mon solei сказал: Агаааааа,ну наконец-то меня кто-то понимает!!! Я,как только с отдыха вернусь-сразу опять поеду!)))Невозможные дети!!! :) :) Мотя, спасибо за добрые слова! Нам очень важно и приятно твое мнение И правда, малыши - хороши :) Желаем отлично отдохнуть - и к внукам, к внукам :) (они уже спрашивали про тебя :) )
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Anri@Bond сказал: Мотя, спасибо за добрые слова! Нам очень важно и приятно твое мнение И правда, малыши - хороши Желаем отлично отдохнуть - и к внукам, к внукам (они уже спрашивали про тебя :) :) )Лида,я уже Лене сказала,как вернусь-сразу примчу и не выгоните потом.
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 mon solei сказал: Лида,я уже Лене сказала,как вернусь-сразу примчу и не выгоните потом. Ждем-ждем-ждем
Lirika Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 РиЭра сказал: Мотя, я так рада, что ты к нам приехала!!!! Мне очень, очень приятно, услышать от тебя такую высокую оценку малышей!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Так здорово получилось, что мы вместе встретили первый День рождения!!! Дети были в неописуемом восторге от общения с бабушкой Лови фото внуков :) Какая красота! Давайте еще фото! :)
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 ArikoKoyu сказал: Лена, Андрей, они потрясающие!!!!Огромное СПАСИБО за позитивный заряд, который Вы нам сегодня подарили!С большим удовольствием приедем на актировку с "папой" Викой)))От Крисика: привет детям и горядий поцелуй для Рикочки :)Оля, спасибо большое!!! И мы и малыши были очень рады общению Ждем еще и еще )))) P.S. Деткам и Рикочке все передала Мама Рика и вся футбольная команда малышей передает нашему любимому папе Крису кучу приветов и нежных поцелуйчиков mon solei сказал: Лида, я уже Лене сказала, как вернусь-сразу примчу и не выгоните потом. :) Мотя, ждем! Я уже на календаре дни до твоего приезда отсчитываю
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Lirika сказал: Какая красота! Давайте еще фото! Наташа, спасибо!Мы в эти выходные совсем забыли про фотоаппарат Обязательно сделаем чуть позже :) А пока есть вот такая фото: "куча мала" :) Kovesh(Alla) сказал: КРАСОТААААААААААА!!! :) ЖДЕМ!!!!! :)
ArikoKoyu Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 РиЭра сказал: "куча мала" Ааа, суупер!! Сразу вспоминаю эту "кучу малу" на свободе
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 РиЭра сказал: "куча мала" Тааакие "детки в клетке"! РиЭрики, очаровательная ребятня! Спасибо за позитив.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.