Нью Санни Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Наташа, спасибо!Мы в эти выходные совсем забыли про фотоаппарат Обязательно сделаем чуть позже А пока есть вот такая фото: "куча мала" ЖДЕМ!!!!! :) :) Какие красотулечки РИЭРИКИ, еще фото в студию, инетерсна же как вы там...
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Наташа, спасибо!Мы в эти выходные совсем забыли про фотоаппарат Обязательно сделаем чуть позже :) А пока есть вот такая фото: "куча мала" :) Золотое сонное царство
Райт Хантер Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Лена, Андрей, от всей души поздравляем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Такие классные плюшевые мишки! Всего им самого хорошего в жизни!!!
Zlata & Inna Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А пока есть вот такая фото: "куча мала" Спят усталые игрушки Какие же они трогательные !
Авоська Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А пока есть вот такая фото: "куча мала" Спят усталые игрушки Какие же они трогательные !КлаССССС!!!!!!Лен,Андрей, до чего ж они на голденов-то похожи :) :) ))))))))))))))))))) Аж облизнулась на них!
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 КлаССССС!!!!!!Лен,Андрей, до чего ж они на голденов-то похожи ))))))))))))))))))) Аж облизнулась на них!Нина, такие щенки голдена - роскошь!Восхищаюсь заводчиками и красотой малышей
Авоська Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Нина, такие щенки голдена - роскошь!Восхищаюсь заводчиками и красотой малышей Алл))))да никто в этом и не сомневаецца)))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Алл))))да никто в этом и не сомневаецца)))))Да кто в Риэра засомневается
РиЭра Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Какие красотулечки РИЭРИКИ, еще фото в студию, инетерсна же как вы там...Даша, уже давно бы собралась, да приехала к нам и к деткам Живое общение гораздо лучше чем фото Лена, Андрей, от всей души поздравляем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Такие классные плюшевые мишки! Всего им самого хорошего в жизни!!!Наташа, спасибо огромное Передавай привет моей любимой Аришке А пока есть вот такая фото: "куча мала" Спят усталые игрушки Какие же они трогательные !Инна, спасибо Как у вас дела? Вас уже можно поздравить?
РиЭра Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Как там поживают наши детки? У деток все замечательно (тьфу на них тысячу раз) - растут, носятся, фулюганют, знакомятся с новыми мамами и папами, играют в игрушки, которые вы и бабушка им надарили Я вот только на этой неделе немного расклеилась но ничего, я уже почти вернулась в строй скоро будут новые фото
mon solei Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 У деток все замечательно (тьфу на них тысячу раз) - растут, носятся, фулюганют, знакомятся с новыми мамами и папами, играют в игрушки, которые вы и бабушка им надарили Я вот только на этой неделе немного расклеилась но ничего, я уже почти вернулась в строй скоро будут новые фото Лен,выздоравливай!)))И давай новые фотки!!! А Инна только что прислала смс,у них уже ВОСЕМЬ девочек и ДВА мальчишки!!!
Anri@Bond Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Лен,выздоравливай!)))И давай новые фотки!!! А Инна только что прислала смс,у них уже ВОСЕМЬ девочек и ДВА мальчишки!!! Ух ты, Инна, здорово ! Ну вы уж там постарайтесь , нужен еще малыш для укомплектования футбольной команды ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМИ ЗОЛОТИНКАМИ У деток все замечательно (тьфу на них тысячу раз) - растут, носятся, фулюганют, знакомятся с новыми мамами и папами, играют в игрушки, которые вы и бабушка им надарили Я вот только на этой неделе немного расклеилась :) но ничего, я уже почти вернулась в строй скоро будут новые фото Лен, хворать ЗАПРЕЩАЕТСЯ :P !!!!! Ты нам всем нужна здоровая и красивая ! А фоточки очень-очень ждем :)
mon solei Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ух ты, Инна, здорово ! Ну вы уж там постарайтесь , нужен еще малыш для укомплектования футбольной команды ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМИ ЗОЛОТИНКАМИ Неее,Лида,так и осталось-десяток! Спасибо за поздравления! Лена,ты жива надеюсь??? :) Где фоты??? :)
РиЭра Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 КлаССССС!!!!!!Лен,Андрей, до чего ж они на голденов-то похожи ))))))))))))))))))) Аж облизнулась на них!Нина, такие щенки голдена - роскошь!Восхищаюсь заводчиками и красотой малышей Алла, Нина, спасибо!Детки и вправду хорошие получились благодаря папе Крису, маме Эрике и тем легендарным, необыкновенным, восхитительным голденам, которые стоят за ними в родословных :PА Инна только что прислала смс,у них уже ВОСЕМЬ девочек и ДВА мальчишки!!! Ура!!! Мотя, Инна, поздравляем от всей души Ромка со Златой постарались Даешь фото племянников :)Лена,ты жива надеюсь??? Где фоты??? Недавно думала, что жива, а сегодня уже начала сомневаться Никак не могу избавиться от этой простуды :) но ничего, мы ей покажем
РиЭра Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 В эти выходные к малышам заезжала еще одна бабушка, Настя Наши хулиганистые дети были в полном восторге ;) Но Настя оказалась не меньшей хулиганкой, чем ее внуки А было это тактаки вот таки даже така потом мы стали фотографироваться совсем как взрослые И мы и дети получили массу позитива!!! ;) Настена, после возвращения с югов с нетерпением ждем снова
Anri@Bond Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 В эти выходные к малышам заезжала еще одна бабушка, Настя Наши хулиганистые дети были в полном восторге ;) Но Настя оказалась не меньшей хулиганкой, чем ее внуки а потом мы стали фотографироваться совсем как взрослые ВАУУУУУ, КАКИЕ ДЕТКИ ;) Невозможно наглядеться Пушистики Костяк А лапы... А мордочки.... А взгляд ....Лена, Андрей, Настена, спасибо за фото очаровашек
mon solei Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 и даже такГестаповка Наська! ;) Я ревную!!! ;)
Шери Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Лена,Андрей,ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЕТКИ! ;) ;) Такие все сладкие Я в этого ушастика влюбилась А это мальчишка или девчушка?
Ladiolly Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Андрей, Лена, спасибо за море позитива!!!! Фотки отличные! А малыши.... мммм.... т-т-т на них 33 раза))) Надеюсь, что еще увижу детишек!!! Спасибо за гостепреимство!!! =)
Zlata & Inna Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ура!!! Мотя, Инна, поздравляем от всей души Ромка со Златой постарались :) Даешь фото племянников Лена, Лида, огромное спасибо за поздравление ! :) Мы так счастливы ! Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Злата оказалась совершенно одержимой мамочкой.Будем расти и хорошеть ! Главное, есть на кого равняться - такие ШИКАРНЫЕ старшие кузены и кузины ! А вот и они:
Zlata & Inna Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ура!!! Мотя, Инна, поздравляем от всей души Ромка со Златой постарались :) Даешь фото племянников Лена, Лида, огромное спасибо за поздравление ! :) Мы так счастливы ! Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Злата оказалась совершенно одержимой мамочкой.Будем расти и хорошеть ! Главное, есть на кого равняться - такие ШИКАРНЫЕ старшие кузены и кузины ! А вот и младшенькие:
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 а потом мы стали фотографироваться совсем как взрослые И мы и дети получили массу позитива!!! Настена, после возвращения с югов с нетерпением ждем снова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.