Rakushka Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Небольшой отчетец как мы ездили кататься на лыжах в выходные. Фото правдо не очень но зато какие виды!Так меня куда то привезли, просторы....Сколька места для игр....Ну отпустите меня... я уже готова бежать, бежать, бежать...Убегалась..Не буду бегать, пойду разведывать территорию, ох и люблю ж я кусты Ох не легкая это работа в гору тощить бегимота...Ну пока они тут фигней занимаються я отдохну, в снежке поваляюсь....Все, я отдахнула, отпустите меня.....Не... в тумане ниче не видно, полетела ка я обратно к хозяевам...Я конечно устала но с палочкой я еще поиграю...А так мы спали на обратной дороге....Эта фото не особо относящееся к делу... но очень важная для нас... Ее история: На заднем плане виднееться 2 следа... вообщем фотались мы на гребне, я ребенка держала за руку... вдруг она подскальзываеться и второй рукой хватает меня за ногу, соответственно я тоже падаю, и полетели мы в низ, уклон там такой не хилый ( на фото к сожалению не видно), я наверное даже на лыжах не рискнула бы там скатиться, вообщем ребенок летит по насту вниз головой, я за ней, пытаюсь ее нагнать но мешает рюкзак на спине... а внизу заканчиваеться снег и начинаються камни... я в шоке... лечу за ней, смотрю а с Катьки слетели ботинки, перчатки, шапка.... летит на камни...сердце ушло в пятки.... но тут меня обгоняет Джесс ( я думала она ноги себе сломает) летит к Катьке, хватает ее за штанину, но удержать не может, скорость конечно она теряет но летит дальше, Джесс делает второй заход, хватает в этот раз ее за КОСУ, зарварачиват с лету.. та соответственно крутанулась и остановилась метров за 50 - 70 до камней.... пролетаю мимо нее кричу - ты жевая?? в ответ получаю - ДА, успокаиваюсь и понимаю что - блин а мне то надо остановиться как то, вообщем какими то немыслимыми манипуляциями я останавливаюсь возле самых камней, бегу к ребенку - она сидит плачет.. но живая и целая... ( не считая шишку на голове) а рядом сидит Джесс и слизывает ей слезы.... Вот такая история... Муж сказал что мы больные, после таких поездок люди живые не возвращаються....Но нам повезло, у нас есть Джесс....
Rakushka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Эх видно хреновый отчет раз никто не читает ...Пойду наемся жабонят!
Mart Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Эх видно хреновый отчет раз никто не читает ...Пойду наемся жабонят! Терпения!Фотки классные, отчет тоже. Когда читаешь описание ЧП страшно (на месте мужа дал бы Вам ремня – экстрималы хреновы ). Собаке, точнее щенку огромный респект!
тигрис Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Молодец ваша собака. а фотки где вы на лыжах есть?
Оля и Айвори Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Здоровско! Мы тож на лыжи брали песу, только на Новый год в Карпаты. Вообще люблю с собакой путешевствовать, они как дети - всегда открыты для нового. Правда на лыжах она мне кататься мешала, именно по причине своего желания меня спасти Все время под ноги бросалась, а я лыжник начинающий, обычно тормозила попой со страху собаку сбить А я вот не поняла, это Вы когда ездили, сейчас что ли? Снег ?
Agidel Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Здорово! И Джесс молодец! СпасательА меня помню в детстве немец за косы таскал.... я маленькая была, он меня на санках катал, брал за верёвку и тянул... я упала, и косичка вместе с верёвкой к нему в пасть попала.....орала как резаная...он больше, чем я испугался наверное
Rakushka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Ура... хоть кому то понравилось... спасибо большое... (напрасилась) Mart так муж вверху на лыжах стоял, сначало думал что бы дуры поехали на попах кататься, а когда увидел что катьку несет , пытлся перехватить... но догнать уже сложно было...тигрис фото много, щас еще парочку выложу...Оля и Айвори мы в Шерегешь ее на 1-е мая брали, бегала за нами но в стороне, паралельно нам.... хотя опасное это дело, зимой если бум с ней ездить, то кататься придеться тока по лесу....Снег, ну да, это в эти выходные на Саянах, там снег лежит по конца июня... ехать конечно долековато ( 900 км) но оно того стоит, если погода хорошая то можно в купальниках на лыжах рассекать...А на самом деле это глушь, которую знают не многие , где спрт-школы детские заканчивают сезон, там нет нормальных подъемников , там тока старые крючковые....условий проживания там тоже нет, тока палаточный лагерь, но оно того стоит...Agidel Катька тоже сначало жаловалась что ее Джесс за косу схватила, а потом переключилась на, как она говорит " Пилинг на руках от снега!" ну еще пара фото оттуда, тока тут Джесс нет на этих снимках:Любимая задурялка мужа ....Эти фоты сделаны пока Катюху тренер забрал... ее бедную заставили со взрослыми детьми тренироваться, как она сопратевлялась, но тренеру отказать не могла
Ира и Лея Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ой как здорово, из лета в зиму))) класс, и собанке то какое раздолье. Молодцы
Rakushka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Ой как здорово, из лета в зиму))) класс, и собанке то какое раздолье. МолодцыСобаньке не то слово... она там носилась до одури (а она у нас очень активная девочка)... если честно побаивались вдруг убежит ( а учитывая что там есть медведи и даже переодически они любят спускаться в лагерь )..., а нет, даже намека небыло... если уйдет в воде поваляться, сразу же возвращалась в лагерь....
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Очень даже понравился отчетик!!! Красотища то какая!!! А Джесс просто умница!!! У нас Джемка тоже делает подобные вещи: когда Данька от меня убегает и я не могу его догнать, она его обегает спереди и встает прям перед ним. Наши девочки все понимают)))
Rakushka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Очень даже понравился отчетик!!! Красотища то какая!!! А Джесс просто умница!!! У нас Джемка тоже делает подобные вещи: когда Данька от меня убегает и я не могу его догнать, она его обегает спереди и встает прям перед ним. Наши девочки все понимают)))Спасибо Понимают не то слово... вот тока иногда упрямятся Тут однажды на Катю ругалась , что вы думаете, она ее начала защищать (иногда конечно защищает или жалеет)? фигу она начала ее дразнить - мну была в шоке! И харя такая довольная была, типа: Ну хоть не одной мне достается
olgachaik Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо :) Понимают не то слово... вот тока иногда упрямятся Тут однажды на Катю ругалась , что вы думаете, она ее начала защищать (иногда конечно защищает или жалеет)? фигу она начала ее дразнить - мну была в шоке! И харя такая довольная была, типа: Ну хоть не одной мне достается Галя! супер-супер-супер!!!!!!!!!! Глядя на фотки я обзавидовалась, честно. Подумала еще раз о том, какая же все таки наша Раша классная страна... теплые моря, снежные горы, бескрайние степи....А Джеська то какая умняшка! Они с Катюхой вместе потрясающе смотрятся. Кстати, помнишь, ты говорила про похожесть собак и хозяев? Вы с Джесей похожи. Ну мне так показалось по крайней мере
Vasya Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Отчет замечательный! А вы сами откуда? Может вам ближе в Приисковый (в горы от Копьево). Мы туда в начале июля ездим, катаемся на лыжах, а потом на Хакаские озера. Классно! вот уж точно из зимы в лето.
Rakushka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Отчет замечательный! А вы сами откуда? Может вам ближе в Приисковый (в горы от Копьево). Мы туда в начале июля ездим, катаемся на лыжах, а потом на Хакаские озера. Классно! вот уж точно из зимы в лето. а это он и есть... не узнали? тока в июле мы не разу туда не ездили, говорят там снега совсем нет, правдо год на год не приходиться...в прошлом году было совсем мало снега в эти числа, а в этом очень много! А сами мы из Новосиба.... olgachaik спасибо дорогая,значит моя собака никогда не потолстеет да? :)
Vasya Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Хе-хе! не узнала! Надо же.. Богатым будет Приисковый.
Звезда Севера Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ой, как здорово! Я тоже хочу в Хакасию, только в конный поход)). Надеюсь, когда-нибудь мечта реализуется.
olgachaik Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 а это он и есть... не узнали? тока в июле мы не разу туда не ездили, говорят там снега совсем нет, правдо год на год не приходиться...в прошлом году было совсем мало снега в эти числа, а в этом очень много! А сами мы из Новосиба.... olgachaik спасибо дорогая,значит моя собака никогда не потолстеет да? Неа! Думаю вы бедной Джеське не дадите толстеть. То у вас Хакасия, то интенсивные плавания, то игры до упаду с другими песами. Когда щенульке жир то копить???? Ой, как здорово! Я тоже хочу в Хакасию, только в конный поход)). Надеюсь, когда-нибудь мечта реализуется.Согласна! я бы в конный тоже пошла.... такая красотень...
Rakushka Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Звезда Севера ну мы туда дикарями ездим,я не в курсе про конные походы. В Горном Алтае однажды ходили на 5 дней... а тут olgachaik ну собственно уже смерилась что она будет длинной и худой! ( вся в маму )
Вероника и Дез Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Джеся просто умничка!и фотографии чудесные! а та, где спасительница со спасенной в обнимку спят, вообще отпад))
Chocky Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Кошмар - прочла историю под фото - да, нехилый такой спуск! Джесс - настоящая лабр! А сколько ему лет? Думаю мой дуралей и пальцем не пошевелил бы А вообще смотришь на фотки - так в горы хочется, эх...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Кошмар - прочла историю под фото - да, нехилый такой спуск! Джесс - настоящая лабр! А сколько ему лет? Думаю мой дуралей и пальцем не пошевелил бы А вообще смотришь на фотки - так в горы хочется, эх... Какая красота!!!! Завидую по доброму!!!! Соба УМНЯШКА !!!!!!!
Rakushka Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо всем большое, моя Болда действительно ИНОГДА бывает умницей Chocky ей еще до лет далеко , она еще щИнок ей 7 месяцев. Зря вы так на своего, он же не был в экстренных ситуциях ( да собственно и не надо, ну его нафиг)...неизвестно как соба себя проявит...Вероника и Дез мои редиски всегда так спят, утрами застаю картины или Джесс у Кати в кровати в обнимку с ней, или Катя на полу опять же в обнимку с ней... Они вместе пакастят, они вместе получают, они вместе играют, они вместе едят, они вместе гуляют, они все делают вместе!!! Иногда ссоряться и разбегаются в разные комнаты.... Катя очень обижаеться когда Джесс бежит играть с собаками и в тоже время Джесс скулит на поводке если Катя ушла играть с детьми!! (вообщем дур-дом)...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо всем большое, моя Болда действительно ИНОГДА бывает умницей Chocky ей еще до лет далеко , она еще щИнок ей 7 месяцев. Зря вы так на своего, он же не был в экстренных ситуциях ( да собственно и не надо, ну его нафиг)...неизвестно как соба себя проявит...Вероника и Дез мои редиски всегда так спят, утрами застаю картины или Джесс у Кати в кровати в обнимку с ней, или Катя на полу опять же в обнимку с ней... Они вместе пакастят, они вместе получают, они вместе играют, они вместе едят, они вместе гуляют, они все делают вместе!!! Иногда ссоряться и разбегаются в разные комнаты.... Катя очень обижаеться когда Джесс бежит играть с собаками и в тоже время Джесс скулит на поводке если Катя ушла играть с детьми!! (вообщем дур-дом)...У нас очень интересно вышло. Покупал,очень хотел собаку, старший сын, а безумно любит соба младшего. Только кормлю, гуляю, убераю, хожу на тренировки, в ветеринарку ,только я. Мне все ,что связано с Марсом очень нравится! Люблю его безумно.
Chocky Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо всем большое, моя Болда действительно ИНОГДА бывает умницей Chocky ей еще до лет далеко , она еще щИнок ей 7 месяцев. Зря вы так на своего, он же не был в экстренных ситуциях ( да собственно и не надо, ну его нафиг)...неизвестно как соба себя проявит...Неужели щенок может спасти таким образом? Эх, а меня он вроде никогда не спасал и не спасёт наверное...
Rakushka Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Лена и Мон Марс у нас вообще весело, когда обсуждался вопрос о собаке, муж сказал четко - я не против НО не заставляйте меня ей знамиться! Ок скзала я... В итоге, он ей готовит, он возит ее по клинникам, он ее учит всему и по сути бесприкословно она слушает только его!!! При этом его никто не заставляет этого делать.... Хотя в нашей семье многие вещи (почти все) принято делать вместе, у нас очень сплоченный коллектив, куда один туда и все Chocky когда ей было 5 месяцев мы ездили в Шерегеш, там было много детей, так вот стоило кому-то упасть или провалиться в снег, она бежала и начинала трепать ребенка за шиворот , мы только потом поняли что таким образом она их из снега вытаскивала :thumbup: Зря вы так на своего песу, я точно знаю, что когда это действительно необходимо, собака за хозяина душу отдаст!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.