Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хакасия - мини отчет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшой отчетец как мы ездили кататься на лыжах в выходные. Фото правдо не очень но зато какие виды!

Так меня куда то привезли, просторы....

e2ec48af9b32.jpg

Сколька места для игр....

7c788b71116c.jpg

Ну отпустите меня... я уже готова бежать, бежать, бежать...

abc8ccb5814f.jpg

Убегалась..

a9eae9395828.jpg

Не буду бегать, пойду разведывать территорию, ох и люблю ж я кусты

53be27189571.jpg

Ох не легкая это работа в гору тощить бегимота...

dcb7d365372d.jpg

Ну пока они тут фигней занимаються я отдохну, в снежке поваляюсь....

2038e307fefa.jpg

60d67dd28486.jpg

Все, я отдахнула, отпустите меня.....

5476d4848c09.jpg

Не... в тумане ниче не видно, полетела ка я обратно к хозяевам...

ed966c6ebfc3.jpg

Я конечно устала но с палочкой я еще поиграю...

ad96eea72c8f.jpg

А так мы спали на обратной дороге....

f0fd7c91256a.jpg

Эта фото не особо относящееся к делу... но очень важная для нас...

eb35f045eee1.jpg

Ее история: На заднем плане виднееться 2 следа... вообщем фотались мы на гребне, я ребенка держала за руку... вдруг она подскальзываеться и второй рукой хватает меня за ногу, соответственно я тоже падаю, и полетели мы в низ, уклон там такой не хилый ( на фото к сожалению не видно), я наверное даже на лыжах не рискнула бы там скатиться, вообщем ребенок летит по насту вниз головой, я за ней, пытаюсь ее нагнать но мешает рюкзак на спине... а внизу заканчиваеться снег и начинаються камни... я в шоке... лечу за ней, смотрю а с Катьки слетели ботинки, перчатки, шапка.... летит на камни...сердце ушло в пятки.... но тут меня обгоняет Джесс ( я думала она ноги себе сломает) летит к Катьке, хватает ее за штанину, но удержать не может, скорость конечно она теряет но летит дальше, Джесс делает второй заход, хватает в этот раз ее за КОСУ, зарварачиват с лету.. та соответственно крутанулась и остановилась метров за 50 - 70 до камней.... пролетаю мимо нее кричу - ты жевая?? в ответ получаю - ДА, успокаиваюсь и понимаю что - блин а мне то надо остановиться как то, вообщем какими то немыслимыми манипуляциями я останавливаюсь возле самых камней, бегу к ребенку - она сидит плачет.. но живая и целая... ( не считая шишку на голове) а рядом сидит Джесс и слизывает ей слезы.... Вот такая история...

Муж сказал что мы больные, после таких поездок люди живые не возвращаються....Но нам повезло, у нас есть Джесс....

Опубликовано

Эх видно хреновый отчет раз никто не читает :secret: ...

Пойду наемся жабонят! :yes:

Опубликовано
Эх видно хреновый отчет раз никто не читает :clap_1: ...

Пойду наемся жабонят! :hmm:

Терпения!

Фотки классные, отчет тоже.

Когда читаешь описание ЧП страшно :secret: (на месте мужа дал бы Вам ремня – экстрималы хреновы :yes: ).

Собаке, точнее щенку огромный респект! :thumbup:

Опубликовано

Здоровско! Мы тож на лыжи брали песу, только на Новый год в Карпаты. Вообще люблю с собакой путешевствовать, они как дети - всегда открыты для нового. Правда на лыжах она мне кататься мешала, именно по причине своего желания меня спасти :thumbup: Все время под ноги бросалась, а я лыжник начинающий, обычно тормозила попой со страху собаку сбить :secret: А я вот не поняла, это Вы когда ездили, сейчас что ли? Снег :yes: ?

Опубликовано

Здорово!:secret: И Джесс молодец! Спасатель:yes:

А меня помню в детстве немец за косы таскал.... я маленькая была, он меня на санках катал, брал за верёвку и тянул... я упала, и косичка вместе с верёвкой к нему в пасть попала.....орала как резаная...он больше, чем я испугался наверное:thumbup:

Опубликовано

Ура... хоть кому то понравилось... спасибо большое... (напрасилась) :secret:

Mart так муж вверху на лыжах стоял, сначало думал что бы дуры поехали на попах кататься, а когда увидел что катьку несет , пытлся перехватить... но догнать уже сложно было...

тигрис фото много, щас еще парочку выложу...

Оля и Айвори мы в Шерегешь ее на 1-е мая брали, бегала за нами но в стороне, паралельно нам.... хотя опасное это дело, зимой если бум с ней ездить, то кататься придеться тока по лесу....

Снег, ну да, это в эти выходные на Саянах, там снег лежит по конца июня... ехать конечно долековато ( 900 км) но оно того стоит, если погода хорошая то можно в купальниках на лыжах рассекать...А на самом деле это глушь, которую знают не многие , где спрт-школы детские заканчивают сезон, там нет нормальных подъемников , там тока старые крючковые....условий проживания там тоже нет, тока палаточный лагерь, но оно того стоит...

Agidel Катька тоже сначало жаловалась что ее Джесс за косу схватила, а потом переключилась на, как она говорит " Пилинг на руках от снега!" :yes:

ну еще пара фото оттуда, тока тут Джесс нет на этих снимках:

f8ba3712df41.jpg

9efcf2302e7c.jpg

1f96fd8033c7.jpg

Любимая задурялка мужа ....

2295abeb16da.jpg

Эти фоты сделаны пока Катюху тренер забрал... ее бедную заставили со взрослыми детьми тренироваться, как она сопратевлялась, но тренеру отказать не могла :thumbup:

Опубликовано
Ой как здорово, из лета в зиму))) класс, и собанке то какое раздолье. Молодцы

Собаньке не то слово... она там носилась до одури (а она у нас очень активная девочка)... если честно побаивались вдруг убежит ( а учитывая что там есть медведи и даже переодически они любят спускаться в лагерь :secret: )..., а нет, даже намека небыло... если уйдет в воде поваляться, сразу же возвращалась в лагерь....

Опубликовано

Очень даже понравился отчетик!!! Красотища то какая!!! А Джесс просто умница!!! У нас Джемка тоже делает подобные вещи: когда Данька от меня убегает и я не могу его догнать, она его обегает спереди и встает прям перед ним. Наши девочки все понимают)))

Опубликовано
Очень даже понравился отчетик!!! Красотища то какая!!! А Джесс просто умница!!! У нас Джемка тоже делает подобные вещи: когда Данька от меня убегает и я не могу его догнать, она его обегает спереди и встает прям перед ним. Наши девочки все понимают)))

Понимают не то слово... вот тока иногда упрямятся :yes:

Тут однажды на Катю ругалась , что вы думаете, она ее начала защищать (иногда конечно защищает или жалеет)? фигу она начала ее дразнить - мну была в шоке! И харя такая довольная была, типа: Ну хоть не одной мне достается :thumbup:

Опубликовано

Понимают не то слово... вот тока иногда упрямятся :clap_1:

Тут однажды на Катю ругалась , что вы думаете, она ее начала защищать (иногда конечно защищает или жалеет)? фигу она начала ее дразнить - мну была в шоке! И харя такая довольная была, типа: Ну хоть не одной мне достается :clap_1:

Галя! супер-супер-супер!!!!!!!!!! Глядя на фотки я обзавидовалась, честно. Подумала еще раз о том, какая же все таки наша Раша классная страна... теплые моря, снежные горы, бескрайние степи....

А Джеська то какая умняшка! Они с Катюхой вместе потрясающе смотрятся. Кстати, помнишь, ты говорила про похожесть собак и хозяев? Вы с Джесей похожи. Ну мне так показалось по крайней мере :clap_1:

Опубликовано

Отчет замечательный! А вы сами откуда? Может вам ближе в Приисковый (в горы от Копьево). Мы туда в начале июля ездим, катаемся на лыжах, а потом на Хакаские озера. Классно! вот уж точно из зимы в лето.

Опубликовано
Отчет замечательный! А вы сами откуда? Может вам ближе в Приисковый (в горы от Копьево). Мы туда в начале июля ездим, катаемся на лыжах, а потом на Хакаские озера. Классно! вот уж точно из зимы в лето.

:clap_1: а это он и есть... не узнали? тока в июле мы не разу туда не ездили, говорят там снега совсем нет, правдо год на год не приходиться...в прошлом году было совсем мало снега в эти числа, а в этом очень много! А сами мы из Новосиба....

olgachaik спасибо дорогая,значит моя собака никогда не потолстеет да? :)

Опубликовано

Хе-хе! не узнала! Надо же.. Богатым будет Приисковый.

Опубликовано
:clap_1: а это он и есть... не узнали? тока в июле мы не разу туда не ездили, говорят там снега совсем нет, правдо год на год не приходиться...в прошлом году было совсем мало снега в эти числа, а в этом очень много! А сами мы из Новосиба....

olgachaik спасибо дорогая,значит моя собака никогда не потолстеет да? :mwah1:

:dribble: Неа! Думаю вы бедной Джеське не дадите толстеть. То у вас Хакасия, то интенсивные плавания, то игры до упаду с другими песами. Когда щенульке жир то копить???? :baby:

Ой, как здорово! Я тоже хочу в Хакасию, только в конный поход:nyam:)). Надеюсь, когда-нибудь мечта реализуется.

Согласна! я бы в конный тоже пошла.... такая красотень...

Опубликовано

Звезда Севера ну мы туда дикарями ездим,я не в курсе про конные походы. В Горном Алтае однажды ходили на 5 дней... а тут :dribble:

olgachaik :clap_1: ну собственно уже смерилась что она будет длинной и худой! ( вся в маму :mwah1: )

Опубликовано

Кошмар - прочла историю под фото - да, нехилый такой спуск! :dribble:

Джесс - настоящая лабр! А сколько ему лет? Думаю мой дуралей и пальцем не пошевелил бы :mwah1:

А вообще смотришь на фотки - так в горы хочется, эх... :clap_1:

Опубликовано
Кошмар - прочла историю под фото - да, нехилый такой спуск! :thumbup:

Джесс - настоящая лабр! А сколько ему лет? Думаю мой дуралей и пальцем не пошевелил бы :thumbup:

А вообще смотришь на фотки - так в горы хочется, эх... :thumbup:

Какая красота!!!! Завидую по доброму!!!! Соба УМНЯШКА !!!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем большое, моя Болда действительно ИНОГДА бывает умницей :thumbup:

Chocky ей еще до лет далеко , она еще щИнок :thumbup: ей 7 месяцев. Зря вы так на своего, он же не был в экстренных ситуциях ( да собственно и не надо, ну его нафиг)...неизвестно как соба себя проявит...

Вероника и Дез мои редиски всегда так спят, утрами застаю картины или Джесс у Кати в кровати в обнимку с ней, или Катя на полу опять же в обнимку с ней... :baby: Они вместе пакастят, они вместе получают, они вместе играют, они вместе едят, они вместе гуляют, они все делают вместе!!! Иногда ссоряться и разбегаются в разные комнаты.... :thumbup: Катя очень обижаеться когда Джесс бежит играть с собаками и в тоже время Джесс скулит на поводке если Катя ушла играть с детьми!! (вообщем дур-дом)...

Опубликовано

Chocky ей еще до лет далеко , она еще щИнок :thumbup: ей 7 месяцев. Зря вы так на своего, он же не был в экстренных ситуциях ( да собственно и не надо, ну его нафиг)...неизвестно как соба себя проявит...

Вероника и Дез мои редиски всегда так спят, утрами застаю картины или Джесс у Кати в кровати в обнимку с ней, или Катя на полу опять же в обнимку с ней... :baby: Они вместе пакастят, они вместе получают, они вместе играют, они вместе едят, они вместе гуляют, они все делают вместе!!! Иногда ссоряться и разбегаются в разные комнаты.... :thumbup: Катя очень обижаеться когда Джесс бежит играть с собаками и в тоже время Джесс скулит на поводке если Катя ушла играть с детьми!! (вообщем дур-дом)...

У нас очень интересно вышло. Покупал,очень хотел собаку, старший сын, а безумно любит соба младшего. Только кормлю, гуляю, убераю, хожу на тренировки, в ветеринарку ,только я. Мне все ,что связано с Марсом очень нравится! Люблю его безумно.

Опубликовано

Неужели щенок может спасти таким образом?  :baby:

Эх, а меня он вроде никогда не спасал и не спасёт наверное... :thumbup:

Опубликовано

Лена и Мон Марс у нас вообще весело, когда обсуждался вопрос о собаке, муж сказал четко - я не против НО не заставляйте меня ей знамиться! Ок скзала я... В итоге, он ей готовит, он возит ее по клинникам, он ее учит всему и по сути бесприкословно она слушает только его!!!

При этом его никто не заставляет этого делать.... Хотя в нашей семье многие вещи (почти все) принято делать вместе, у нас очень сплоченный коллектив, куда один туда и все :thumbup:

Chocky когда ей было 5 месяцев мы ездили в Шерегеш, там было много детей, так вот стоило кому-то упасть или провалиться в снег, она бежала и начинала трепать ребенка за шиворот :baby: , мы только потом поняли что таким образом она их из снега вытаскивала :thumbup: :thumbup:

Зря вы так на своего песу, я точно знаю, что когда это действительно необходимо, собака за хозяина душу отдаст! :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...