Оля&Ину Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Rakushka очень интересный рассказ и конечно волнительный, хорошо, что все так хорошо закончилось я думаю, лабры же спасатели, где-то у них это заложено и любой домашний ленивый лабрадор в опасности сделает все, чтобы спасти хозяина!!!
Rakushka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Rakushka очень интересный рассказ и конечно волнительный, хорошо, что все так хорошо закончилось я думаю, лабры же спасатели, где-то у них это заложено и любой домашний ленивый лабрадор в опасности сделает все, чтобы спасти хозяина!!!Спасибо, действительно хорошо...Возможно и заложено, в моей во всяком случае точно решил тут муж с ней поплавать в басейне, гы... весь исцарапанный - спасала она его ..Она у нас только почемуто не ленивец, энерджайзер рядом с ней отдыхает... и носиться и носиться и носиться.... фиг остановишь...мож конечно с годами пройдет... Marina & Dusja спасибо большое)))
Маша и Дося Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Подвиг щенка - СУПЕР!!!!!! :) Надо же!!! Вот молодец собака!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Как поживает Джесс? Интересно узнать об успешно проведенных спасательных операциях за прошедший период. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.