Anastassia Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Доброго времени суток!Подскажите, плиз, какие анализы следует сдать, чтобы удостовериться что с собакой все в порядке? Мы не болеем, но хочу перестраховаться, чтоб избежать ошибок. Так сказать пройти техосмотр. Живем не в Москве, поблизости только 1-2 нормальные клиники, где берут кровь на анализ. Насколько я понимаю, нужно отдельно делать на каждый показатель.
Селунская Ксения Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Доброго времени суток!Подскажите, плиз, какие анализы следует сдать, чтобы удостовериться что с собакой все в порядке? Мы не болеем, но хочу перестраховаться, чтоб избежать ошибок. Так сказать пройти техосмотр. Живем не в Москве, поблизости только 1-2 нормальные клиники, где берут кровь на анализ. Насколько я понимаю, нужно отдельно делать на каждый показатель.клинический анализ крови, биохимия (стандарт- 11 показателей прописан в любой клинике, я еще всегда электролиты сдаю).Еще можно к кардилолгу наведываться, если проблем нет раз в год будет самое то. Это отсебятина, не более. Некоторым и крови хватает.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Доброго времени суток!Подскажите, плиз, какие анализы следует сдать, чтобы удостовериться что с собакой все в порядке? Мы не болеем, но хочу перестраховаться, чтоб избежать ошибок. Так сказать пройти техосмотр. Живем не в Москве, поблизости только 1-2 нормальные клиники, где берут кровь на анализ. Насколько я понимаю, нужно отдельно делать на каждый показатель.При обследовании каждые полгода ВСЕГДА делаю своим песам следующие анализы:1. Общий анализ крови2. Биохимию2. анализ на гормоны щитовидной железы4. кал - дисбактериоз, капрология( усваиваемость корма).5.общий анализ мочиКардиограмма. Узи сердца.
Starfish Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 При обследовании каждые полгода ВСЕГДА делаю своим песам следующие анализы:1. Общий анализ крови2. Биохимию2. анализ на гормоны щитовидной железы4. кал - дисбактериоз, капрология( усваиваемость корма).5.общий анализ мочиКардиограмма. Узи сердца.Скажите, а когда начинать надо? В полгода, наверное? а то щенку 4ре мес, мне как-то жалко её тащить пока анализы сдавать без весомых поводов (т-т-т).
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Скажите, а когда начинать надо? В полгода, наверное? а то щенку 4ре мес, мне как-то жалко её тащить пока анализы сдавать без весомых поводов (т-т-т).Думаю, да. Я в пол года в первую очередь делаю биохимию, капрологию, щитовидку, дисбактериоз.
Anastassia Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) При обследовании каждые полгода ВСЕГДА делаю своим песам следующие анализы:1. Общий анализ крови2. Биохимию2. анализ на гормоны щитовидной железы4. кал - дисбактериоз, капрология( усваиваемость корма).5.общий анализ мочиКардиограмма. Узи сердца.Биохимию - как раз на те стандартные 11 показателей или какие-то другие?Спасибо за подробные ответы. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Anastassia
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Биохимию - как раз на те стандартные 11 показателей или какие-то другие?Спасибо за подробные ответы.Не. В раннем возрасте сдаю только основные показатели.
Anastassia Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Не. В раннем возрасте сдаю только основные показатели.Ясна Значит, сэкономлю на этот раз.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Хочу так же щену сдать анализы, проверить усвояемость корма, биохимию ну и всё, что надо.Вопрос - каков порядок действий?Просто иду к ветеринару, как снег на голову и говорю - хочу проверить то, то и это, захватив сразу с собой баночки с мочёй, калом? Или как?И как я поняла кровь - натощак, с вечера кормить или нет? В общем знающие , кто сдавал, распишите пожалуйста, как это происходит, буду очень признательна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти