Оля+девчонки Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подробности тут! http://www.retriver.net/index.php?name=For...p=191708#191708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот тут ищут голдена в Москве, как я понимаю: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry496040.Оставила о Вас ссылку, может подойдеьте друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А девочка, если я правильно понимаю, в Питере находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 эээх, какая красивая девочка, просто заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А девочка, если я правильно понимаю, в Питере находится? Да, девочка в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А девочка, если я правильно понимаю, в Питере находится?по-моему тоже.красивая девчушка. Самых лучших ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А девочка, если я правильно понимаю, в Питере находится?тётя Нюра писала, что приехать в Питер не проблема, но её знакомые хотели голдена помоложе - до 2 лет.В любом случае - девочке всего самого-самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Попробуем связаться 3,5 года - это не приговор. Приговор - это когда хозяев собака становится не нужна... как во многих случаях, которые мы видели неоднократно в ветке о Потеряшках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Подробности тут! http://www.retriver.net/index.php?name=For...p=191708#191708Мой цвет, мой размер, мой любимый возраст...Но не решен еще переезд...Ласточка, солнышко, хороших тебе хозяев, мягкого дивана, теплой лужи и сладкой вкусняшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Она прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Она прекрасна! Девочки, правда, она-просто Чудо!! Правда слегка невоспитанное))) Фотки ее чуть постарше можно посмотреть на моем сайте, так же как и родословную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Девочка все еще пристраиваетсяСвежие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Лялька сегодня едет в новый дом на ИС!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здорово. Чтоб всё сложилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здорово. Чтоб всё сложилось!!!Да уж! Мы все тут держим кулачки за нее!! Ей досталась нелегкая судьба, но волей совершенно случайных обстоятельств она меняется, и дай Бог все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 обещаю контроль со своей стороны)) а может и на форум хозяйку затащу. я им уже кулёк приданного собрала, созваниваемся с будущей хозяйкой каждые полчаса, сама переживаю, как себе беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 как прошли перезд и первые ночь-утро в новом доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пока все прекраснодевушка на собаку не налюбуется, уже 100 раз погуляли...к нам приходили.собака грустная очень и совсем не кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пока все прекраснодевушка на собаку не налюбуется, уже 100 раз погуляли...к нам приходили.собака грустная очень и совсем не кушает.Ничего страшного, навалите ей миску корма на ночь, она ночью украдкой покушает, ну или дня три- четыре подождите, у нас похожий случай с кокершей был после переустройства, сейчас прекрасно кушает вовремя все что дают. =) обвыклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Malta&KRITA, угу, примерно так я им и сказала, а то они ей уже собрались котлетки жарить )))у них нет еще опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.