Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста приобрёл щенка девочку около 3 месяцев а утром увидел у неё спазмы в области живота.Так она чувствует себя хорошо,целый день никаких приступов,активная нормально развивается .Обратился в клинику мне сказали что это связано может быть с питанием но внятного обьяснения врач не дал этому. Может кто знает об этих спазмах скажите отчего это? Я думаю это врождённое или в раннем детстве приобретённое .

Опубликовано
Скажите пожалуйста приобрёл щенка девочку около 3 месяцев а утром увидел у неё спазмы в области живота.Так она чувствует себя хорошо,целый день никаких приступов,активная нормально развивается .Обратился в клинику мне сказали что это связано может быть с питанием но внятного обьяснения врач не дал этому. Может кто знает об этих спазмах скажите отчего это? Я думаю это врождённое или в раннем детстве приобретённое .

а что значит спазмы? какая клиника у собаки, температура и т.д.?

Опубликовано (изменено)

да всё в норме . она активная так у неё нет никаких других отклонений ,не рвало, расстройства нет,врач сказал что может быть от питания.видно у заводчицы плохо питалась она была самой маленькой видно ей не хватало пищи...а ест она всё время торопится особенно в первую неделю .

эти приступы только рано утром ,когда она просыпается и всё,а приступ у неё как будто у неё схватки в животе

прогулки 1.5 -часовые нормально переносит как будто у неё ничего не болит.

Изменено пользователем Владимирр
Опубликовано

Может быть она икает? Маленькие щенки очень часто икают.

Опубликовано

Не очень понятно, Владимир, что все таки с собакой происходит-как-то по подробней что ли опишите: когда Вы это впервые заметили?, в каком месте "схватки"?, как долго они длятся?, что при этом делает собака?, до еды или после?,измеряли ли Вы температуру? Ну вот может, тогда картина станет яснее для ветеринаров...

Опубликовано

Впервые заметил утром после покупки собаки,позвонил хозяйке она говорит не знаю ничего.длятся схватки примерно минуту-две.она сонная лежит не скулит реакция спокойная.

Опубликовано
Впервые заметил утром после покупки собаки,позвонил хозяйке она говорит не знаю ничего.длятся схватки примерно минуту-две.она сонная лежит не скулит реакция спокойная.

может это икота?

Опубликовано

У нас тоже было очень похоже, это скорее всего икота, примерно к 6 месяцам прошло.

Тоже в основном во сне, и бока очень сильно "ходили" во сне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...