Оля и Кларуся Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Хай всем!у меня проблема.У Кларочки,на подбородке появились какие боляки ....откуда они там???Ну и в общем они светло-красного цвета,диаметром около 7мм)) их пока что 2.чем помазюкать?и вообще совет дайте.буду признательна
Chana Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Наверно лучше показать ветеринару, извините за банальность. Или фото хоть приложьте
Иванова Мария Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Хай всем!у меня проблема.У Кларочки,на подбородке появились какие боляки ....откуда они там???Ну и в общем они светло-красного цвета,диаметром около 7мм)) их пока что 2.чем помазюкать?и вообще совет дайте.буду признательна А деток у вас не было недавно? месяца так 2-3 назад?
Оля и Кларуся Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 А деток у вас не было недавно? месяца так 2-3 назад?тока в сентябре))все радоватлись))ЩЕНИКИ ФЛЭТА,УУРА УРА))) Вет зава приезжаетНаверно лучше показать ветеринару, извините за банальность. Или фото хоть приложьтес фотками проблема)))чтобы сфоткать надо ей голову задирать))она упирается))
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Может, папилломы? Хотя они белого цвета. Лучше к вету сходите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти