Даша и Зита Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Отдается сука лабрадора(шоколад)-6 летПо семейным обстоятельствам.Еда сухой корм,обучена,послушна.тел-8-964-585-49-43-Дарьятел-8-963-614-14-65-Анна(у кого собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Отдается сука лабрадора(шоколад)-6 летПо семейным обстоятельствам.Еда сухой корм,обучена,послушна.тел-8-964-585-49-43-Дарьятел-8-963-614-14-65-Анна(у кого собака)Даша, напишите, почему срочно? Есть ли сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здраствуйте.Срочно это где то 1,5мес потом эта девушка уезжает на море отдыхать.Отдают по причине как обычно семья пеезжает и собака стала не нужна,а так как наша заводчица отдавала ее по договору(на совладение)то и привезли ей.Собака хорошая но она себе не может ее оставить у нее 2 суки лабра и 1 чихуашка,третья будет слишком много и темболее ее суки не очень то ее и жалуют,вот такие вот дела.P.S-Завтра у нее первые смотрины Молодая семейная пара.Людей я знаю,они с моей работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здраствуйте.Срочно это где то 1,5мес потом эта девушка уезжает на море отдыхать.Отдают по причине как обычно семья пеезжает и собака стала не нужна,а так как наша заводчица отдавала ее по договору(на совладение)то и привезли ей.Собака хорошая но она себе не может ее оставить у нее 2 суки лабра и 1 чихуашка,третья будет слишком много и темболее ее суки не очень то ее и жалуют,вот такие вот дела.P.S-Завтра у нее первые смотрины Молодая семейная пара.Людей я знаю,они с моей работы)))удачи, если за 1.5 месяца не переустроите, позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо,Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо всем!!!!!Собака в пятницу уехала в новый дом. Просьба модератора перенести тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.