Марина и Каспиан Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!Отдельные наши поздравления Оле с победами Джуса, Крафта и младшего и Матильде с Ромой! Спасибо фотографам за фотки!
George Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех призеров и победителей моно и САС выставок !!!Мотя, Ромик как всегда, на высоте! С ЛПП и победой в группе !!!Юля, Маша - с победами НАташи, всего-то одна САС-ка до ЮЧР осталась !Люба, Арико-Коевичи, Риэры - всем поздравления !!!
Sofya's Labradors Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляем призеров и победителей!
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!Отдельные наши поздравления Оле с победами Джуса, Крафта и младшего и Матильде с Ромой! Спасибо фотографам за фотки!Марина,спасибо!)))А ты почему прогуливаешь???Живёшь ведь рядом. ПОЗДРАВЛЯЕМ всех призеров и победителей моно и САС выставок !!!Мотя, Ромик как всегда, на высоте! С ЛПП и победой в группе !!!Лида,спасибо огромное!
Марина и Каспиан Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Марина,спасибо!)))А ты почему прогуливаешь???Живёшь ведь рядом.Ответила в личку, чтобы тут не оффтопить
Клепа&Aira Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!!!Особливо поздравляю конечно же родную Любашку с победой Ульянки!!! :) Какая же она, стервочка, сладкая! А как улыбается, ну просто чума! Еще бы кушала как надо, а то уж больно стройна... выбивается из счастливых толстушек и толстячков Лад Юнити Конечно же поздравляю Монсолейчиков. Моть, с победой Ромки, ну и конечно Маруси! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Изменено 5 июля, 2009 пользователем НатаВ и Орди
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!!!Особливо поздравляю конечно же родную Любашку с победой Ульянки!!! :) Какая же она, стервочка, сладкая! А как улыбается, ну просто чума! Еще бы кушала как надо, а то уж больно стройна... выбивается из счастливых толстушек и толстячков Лад Юнити Конечно же поздравляю Монсолейчиков. Моть, с победой Ромки, ну и конечно Маруси! Ириш,спасибо огромное!!!))) А Ульянка и правда хороша!!! :)
Шери Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Выставки сегодня удались!)))Компания собралась отличная,было здорово.)))Организаторы молодцы,на всех трёх выставках судили интерэксперты!Не знаю даже почему мы не записались на Фауну,ну да ладно.)))Самое приятное было выиграть восьмую группу,у нас были очень красивые конкуренты.)))Спасибо всем огромное за поддержку и за компанию,жалко холодно было,а так в целом очень здорово!!!Поздравляю всех участников и победителей сегодняшнего дня!!!Очень красивые собаки собрались сегодня!)))И мы тоже поздравляем ВСЕХ участников,победителей и призеров :) :) Мотечка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ с победами Ромика-он,действительно,the BEST!!! И спасибо тебе огроменное за поддержку и фантастический хендлинг! (а мой муж присудил тебе звание "ЛУЧШЕГО ХЕНДЛЕРА ВЫСТАВКИ")
Irina&Diana Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Краткие результаты моно:ЛБК, ЛБ - АНРИ МАТИСС АМАРАЛИС (Johnny Walker x Жози-II из Перовского Дома) :) ЛСЩ, ЛЩ - МОНСОЛЕЙ ГЛОРИОЛА (Кантриголд Целестин Аврелий x Сантина из Соснового Бора) :) ЛЮК - RIERA ANGELO SUAVE (Taram Du Bois De La Rayere x Strong Stael Regina Playmate) ЛЮС, ЛЮ - ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН (Moondust Rockefeller x Сканди Санрайз Визарди) ЛС - BELL BET (Slav Trophy Discovery Of Secrets x Lafa Fortuna) ЛК, ЛПП - STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT (Ajaks Iz Sosnovogo Bora x Santina Iz Sosnovogo Bora) Поздравляем всех победителей, призеров и участников! МОЛОДЦЫ!!! И особенно владельца Bell Bet, который преодолевает путь из Архангельска в Москву, даже не знаю. сколько точно километров. Ну, и конечно же, Киру и Марусю с ЛСЩ и ЛЩ!!!
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 И мы тоже поздравляем ВСЕХ участников,победителей и призеров :) :) Мотечка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ с победами Ромика-он,действительно,the BEST!!! И спасибо тебе огроменное за поддержку и фантастический хендлинг! (а мой муж присудил тебе звание "ЛУЧШЕГО ХЕНДЛЕРА ВЫСТАВКИ") Фигасе! Спасибо мужу и тебе,Ириша! Мне было очень приятно вам помочь! :)
РиЭра Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Мотя, поздравляем с успехами звездочки нового поколения монсолейчиков, Маруси, и конечно же с победой Ромки! Как написала Ира: Рома - the BEST А ваш с ним тандем просто великолепен!Оля, Влад, поздравляем с победами Крафта, Вулкана и Джуса Очень, очень, очень за вас рады! И как только все успеваете и на выставках звездить и охотничьи испытания сдавать. Молодцы!!!Ира, поздравляем с успехами деток Шери - Татошки и Хайли Виллоу Твиг :) Татоха - красотун, а от его сестренки я под впечатлением еще с националки - очень красивая, сбалансированная, гармоничная девочка! Юля, Маша, поздравляем с победами Tramin Charisma Совсем еще юный ребенок, помню, только недавно в щенках была, а уже во всю звездит в юниорах!Люба, Ульянка красотка с победой вас на моно :) Поздравляем с успехами братика и сестричку Арико Кою Аристея и Ариадну :) Одрики, спасибо большое за отличные фото Поздравляем очаровательную девочку Бэль Бет и ее владельцев :) Ребята, не перестаю восхищаться вашей мобильностью Наташа, поздравляем с победами Мэйсона и титулом Юный Чемпион России краткие результаты с Обертона: ЛЮК - Арико Кою БисКатя, Костя, Юля, ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :1st:
Тусенька Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!Особенно замечательного мальчика Реми (ЛЮК - Арико Кою Бис)Катюша и Костик ПОЗДРАВЛЯЕМ :) У вас растет шикарный мальчик!!!
mon solei Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Мотя, поздравляем с успехами звездочки нового поколения монсолейчиков, Маруси, и конечно же с победой Ромки! Как написала Ира: Рома - the BEST А ваш с ним тандем просто великолепен!Лен,спасибо большое! Жалко тебя не было.
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 С удовольствием посмотрели ринги в Малаховке!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!Ромик!!!У себя на площадке красиво принимал гостей и так же красиво стал ЛПП!Г-н Барак с таким восхищением смотрел на Ромика!!!!Архангельская красотка ЛС!Поздравляю с очередной победой владельцев, заводчицу Татьяну Цветкову и папу Мавра в лице Олечки Логиновой!КАКИЕ были юниоры на моно !!!!Поздравляю ЛАДЮНИТИ с ЛЮ!Любашка, вы были великолепны!Ринг юниоров кобелей был очень красивый.Поздравления всем участникам и ЛЮК Риэрику!!!Очень понравилась юниорка из Трамин. Красивейшая собака, очень-очень юная .Под экспертизой г-на Барака стала ЛЮ!Если б мы знали о таком бомонде из судей, то обязательно бы записались
Света и Джерри Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю всех победителей и участников!!!Мы вот на этой выставке получили первый раз (очень хорошо) при этом описание очень хорошее никаких недостатков нет. :) Да и хотела спросить здесь, вы случайно не знаете почему судья на МОНО голденов выбирал в расстановку двух собак, а не 4-х, как обычно? Наташа (Одрик) Спасибо за фотки.
LAD UNITY Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления и поддержку!Совершенно замечательная компания собралась на выставки,даже жаль, что мы не писались на САСки,потому как быть в ринге в такой доброжелательной атмосфере очень приятно.Ну и результат тоже... неожиданно порадовал.Среди моих плюшечек (Иришка,да,Ульяна просто кукушонок в нашем семействе толстячков ) Ульянка-обезьянка первая и единственная привереда в еде,видимо равняется на меня, а не на мужа по комплекции.Поздравляю всех победителей выставок Ромка просто без слов великолепен!Мотя,поздравляю тебя с сыном-Ромочкой и с дочкой Глориолой!Белл Бет и ее героический владелец - супер путешественники и очаровательный тандем - наши самые теплые поздравления!Все девушки были достойны победы,очень понравились.РиЭрики - ваши парнишки как всегда красотуны,очень почетно и волнительно с вами соревноваться,спасибо что уступили даме АрикоКою,НьюСанни и Амбергольд - такие классные юниорчики,что мне было страшновато в ринг идти.Маша и Юля - поздравляю с победами Харизмы на САСках - прелестная девонька :) Вообще классы были очень сильными и стильными,все были достойны победы,при столь незначительном количестве участников,состав был очень впечатляющим.простите если кого не упомянула.Всех с победами и СПАСИБО за фото!(мы сразу вернулись в нашу глухомань деревенскую и тут вся деревня смаковала шампанское из Ульянкиного кубка :) )
Katerina&Norman Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Тигрисс,Риэра,Тусенька спасибо за поздравления!Очень приятно!Одрики,спасибо за прекрасные фото!Наши поздравления всем призерам выставки!И большое спасибо нашему другу и бессменному хендлеру Юле Пугачевой за выдержку и терпение!Мой младший парень-это что-то!!!Яночка Авдюшина,спасибо за ценные советы,обязательно им последую!
GISOLY Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Gisoly,поздравляю вас,а так же всех призёров и победителей лабриков!!!Я краем глаза смотрела все такие классные!!!Яна Авдюшина,ты-звезда!!! :) Спасибо большое! Вас с победой в группе! Посмотрела фото - вы с Ромочкой тааак смотритесь... СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Нью Санни Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) поздравляем всех победителей и призеров. Поздравляю всех победителей и участников!!!Мы вот на этой выставке получили первый раз (очень хорошо) при этом описание очень хорошее никаких недостатков нет. Да и хотела спросить здесь, вы случайно не знаете почему судья на МОНО голденов выбирал в расстановку двух собак, а не 4-х, как обычно? Наташа (Одрик) Спасибо за фотки. Весело. :) Светк, не расстраивайся, бывает. :) Светик, а в Обнинске пока я не подошла и не поругалась почем только 1 месту дают СС, никто и не почесался, сидят себе в ринговой бригаде и в ус не дуют, еще возмущаются - пока эксперта не подведешь и пальцем им не тыкнут - даж разговаривать не будут.. Думаю это из той же серии...У нас пока не поругаешься никто ухом не почешет, блин, жалко меня там не было Светк, с оценкой даж не расстраивайся, бывает. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Нью Санни
Agidel Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Наташа, поздравляем с победами Мэйсона и титулом Юный Чемпион России Спасибо!!!!! Только я Алёна, если Вы конечно меня имели ввиду :)
Шери Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ира, поздравляем с успехами деток Шери - Татошки и Хайли Виллоу Твиг Татоха - красотун, а от его сестренки я под впечатлением еще с националки - очень красивая, сбалансированная, гармоничная девочка! Ой,Лена,как приятно Спасибо большое!!! Я так за эту малышку рада! :) А мы вот на ваших мальчишек-тарамовичей все любовались-потрясающе красивые дети! :) Поздравляем с победами !!! :clap_1:
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо!!!!! Только я Алёна, если Вы конечно меня имели ввиду Ален, сорри :) конечно же тебя видимо, ночью надо спать, а не сообщения писать :) Еще раз с огромным удовольствием поздравляем тебя и Мэйсона :1st:
Agidel Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ален, сорри конечно же тебя видимо, ночью надо спать, а не сообщения писать Еще раз с огромным удовольствием поздравляем тебя и Мэйсона :) :) Спасибо!
Ezh Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления и фотографии! :)Мы уже дома, "отдыхаем" на работе :)Кто-нибудь знает полные результаты монопороной выставки, а то я забыл в каталоге пометить Там где знак вопроса - не знаю/не уверен, поправьте/добавьте, пожалуйста.КобелиБэби 1. АНРИ МАТИСС АМАРАЛИС (Johnny Walker x Жози-II из Перовского Дома) – оч.персп, ЛБ Юниоры 2. ARIKO KOYU ARISTEY (Lexus Grey Erl x Ollary Sinty Love) – отл-2, ЮСС 3. RIERA ANGELO SUAVE (Taram Du Bois De La Rayere x Strong Stael Regina Playmate) – отл-1, ЛЮК, ЮКЧК4. РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ (Taram Du Bois De La Rayere x Стронг Стайл Регина Плеймэйт) – отл-3, ЮСС ?Чемпионы 5. JOHNNY WALKER (Putjade Positive Going x Anwila Wella) - ?Чемпионы НКП 6. STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT (Ajaks Iz Sosnovogo Bora x Santina Iz Sosnovogo Bora) – отл, ЛК, КЧК, ЛППСуки Щенки 7. МОНСОЛЕЙ ГЛОРИОЛА (Кантриголд Целестин Аврелий x Сантина из Соснового Бора) – оч.персп., ЛЩЮниоры 8. AMBERGOLD DZHI KEY RINGING RAINBOW (Xanthos Pickpocket x Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss) -?? 9. ARIKO KOYU ARIADNA (Lexus Grey Erl x Ollary Sinty Love) – отл-2, ЮСС10. NJU SANNI JERRY LEE (Fine Art Rudgieri Emperor x Emeli Sandrina Sharm) - ??11. TRAMIN CHARISMA (Thevenet Kilimanjaro's Sacred Mountain x Tramin Apple Juice) ??12. ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН, (Moondust Rockefeller x Сканди Санрайз Визарди) - отл-1, ЛЮС, ЛЮ, ЮКЧКПромежуточный 13. BELL BET (Slav Trophy Discovery Of Secrets x Lafa Fortuna) – отл, ЛС, КЧК Победители 14. ХАЙЛИ ВИЛЛОУ ТВИГ (Амберголд Джи Кей Кип Кул x Ялония Амбер Шерри) - ? Открытый 15. TRAMIN ULTRAMARINE (Baikal Du Bois De La Rayere x A Lovely Dream Of Far And Away) - отл, СС?Поздравляю всех победителей и призеров! Матильду и Ромку поздравляю с двойной победой! Ромарио очень понравился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти