oldm@n Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Были у родителей на даче и когда гуляли увидели замечательного мальчишку-лабра. Оказалось, что ничей. Гуляет где хочет, но кушать и спать приходит к женщине у которой лабрадорша. Пообщались с ней и узнали, что появился щенком в ноябре, сейчас примерно годовалый. Характер лабровский, но воды не любит. Мало ест, хотя в еде недостатка нет. Если и не чистокровный лабр, то оч хороший метис, ласковый. Фотографироваться не хотел и отворачивался. Получилось пару снимков.Жалко парня стало, хочу пристроить. У нас девочка голденша и к себе взять не можем. Живет соба в 60 км от Москвы по рязанке за Бронницами.
Лена&Барни Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Странно тишина, нет желающих. Я не спец,но на второй фотке очень на лабра похож. Как прочитала из соседней темы,на форуме очередь на подрощенных. Хоть бы задали вопросы человеку открывшему тему, просмотров уже 180,странно все
oldm@n Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Да, ещё тут вспомнил - на груди тонкая белая стрелка ок 10 см...... Я увидел когда сразу начал клеймо искать, до того благородная осанка и повадки. Худощав только, но не от недокорма, сам видел процесс кормления.
oldm@n Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 А тишина подозрительная, даже не то слово..... Может чего я не так сделал или насолил кому, что полный игнор этой теме......?
Pollette Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 очень славный мальчик. на моего похож - как братец самых лучших хозяев малышу!P.S. Может попробуйте еще объявки покидать - на ПиК, например... А вообще, я думаю, кураторы форума обратят на вас внимание и помогут советом
Manya Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А тишина подозрительная, даже не то слово..... Может чего я не так сделал или насолил кому, что полный игнор этой теме......?для пиара нужны хорошие фотографии. передержку для него мы найти можем, Вы возьметесь быть его куратором? собирать деньги на него, прививки,свозить в вет.клинику,общаться с "ручками" давать объявления?
oldm@n Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Передержка собе не нужна - ночует у хозяйки лабрадорши, а днем в радиусе 400м от ее дома (это деревня). Общаться с ручками и объявы давать готов.
Mart Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Передержка собе не нужна - ночует у хозяйки лабрадорши, а днем в радиусе 400м от ее дома (это деревня). Общаться с ручками и объявы давать готов.Тут две, даже три закавыки:1. Он с щенячества в этой обстановке (зиму там прожил) и не видно, что ему там плохо2. Вытекает из первого - он сформировавшийся уличный пес. У будущего хозяина, если он будет держать его в квартире, будут большие проблемы с адаптацией, дрессировкой (он ни к ошейнику, ни к поводку не приучен) и социализацией собаки.3. Никто не уверен, что это собака ему подойдет и ехать куда-то в Подмосковье, чтобы это проверить, при условии, что и в Москве уйма потеряшек.....
Manya Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Передержка собе не нужна - ночует у хозяйки лабрадорши, а днем в радиусе 400м от ее дома (это деревня). Общаться с ручками и объявы давать готов.Отлично. ждем фотографии(хорошие,1-портрет, 2-в стойке,3-свободная).попросим сделать макетики и пиар.поход к вету:осмотр,сдать кровь. если все в порядке со здоровьем, даем глист-ку.через 10 дней прививка.ошейник ему с биркой нужен,могу передать волонтерский-форумский.пока так.
Bonny81 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Еще можно снять небольшое видео на мобильный, как сделала Катя вот здесь в 51-м посте. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40 Чтобы потенциальные руки лучше поняли характер и повадки мальчишки.
oldm@n Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 ОК, все пожелания и наставления воспринял, осознал и буду руководствоваться...., но только придется ч/з 2 недели....надо сына в ВУЗ поступить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.