Катя + Майла Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) От всей души поздравляем папу!! И желаем еще миллион побед !! Мы же вовсю растем, умнеем, и вот совсем недавно стали первоклассницами - пошли в собачью школу (может, мы тоже до титула доучимся...!!! )Команда "Стоять"Команда "Рядом"Команда "Лежать"На переменке с новым другом ТерриСлева наш друг черненький Чивас, мы вместе иногда в районе гуляем Изменено 10 февраля, 2010 пользователем С+К+Майла Л.Б.Л.
Maria&Boucheron Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Дорогие детки!!!! Папа Боб очень Вами гордится!!! Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!! Мы только что вернулись из Чехии, где получили титул Чемпион Чехии!!! Теперь ваш папа Боб ЧЕМПИОН 10 СТРАН!!! Ждем от Вас новых красивых фото, удачи Вам и здоровья!!! Ждем встречи на выставках!!! Мы любим Вас!!!!Елена, Поздравляем Вас и БОБА!!!! Боб Самый Лучший!!! Мы за Вас Очень Рады!!!!! ЕЩЕ и ЕЩЕ :) Успехов и Побед в будущем!!!!!!От всей души поздравляем папу!! И желаем еще миллион побед !! Мы же вовсю растем, умнеем, и вот совсем недавно стали первоклассницами - пошли в собачью школу (может, мы тоже до титула доучимся...!!! )Команда "Рядом"Команда "Лежать"На переменке с новым другом ТерриСлева наш друг черненький Чивас, мы вместе иногда в районе гуляемУмняшка, такая лапа!
Катя + Майла Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Умняшка, такая лапа! Спасибо-спасибо
Bukka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ БОБА С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! и спешим представиться: щеночек ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ БЕСТ РЕГАРДС (Бести), мама - Елонка Дези. Девочка очень игривая, озорница и проказница! Обожаемое всей семьей создание!!
Та-та Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы уже подросли и воскресенье на выставку первый раз
Lenka-penka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Татуля, поверить не могу!!!!!!!!!!! Так Бостон наш братик родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) мы узнали о вашей победе, когда забирали уголька сладкучего, но не знали, что это именно вы! ааааааааааааСегодня в нашем доме появилась чудесная красавицаЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО 1.11.09папа: Guideline's Trade Gothicмама: LABRY BERRY BRING ME MEDALДевочка отлично освоилась и уже чуть-чуть погуляла с компанией щеночков, ну и старшая сводная сестричка теперь от неё в восторге. Игрались-ласкались, вот только спать завалились. Фоточки начну выкладывать завтра, т.к. на сегодня от счастья уже сил нет
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Татуля, поверить не могу!!!!!!!!!!! Так Бостон наш братик родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) мы узнали о вашей победе, когда забирали уголька сладкучего, но не знали, что это именно вы! ааааааааааааСегодня в нашем доме появилась чудесная красавицаЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО 1.11.09папа: Guideline's Trade Gothicмама: LABRY BERRY BRING ME MEDALДевочка отлично освоилась и уже чуть-чуть погуляла с компанией щеночков, ну и старшая сводная сестричка теперь от неё в восторге. Игрались-ласкались, вот только спать завалились. Фоточки начну выкладывать завтра, т.к. на сегодня от счастья уже сил нет ОБОЛДЕТЬ!!!!АААА!!! Пеночка! как здорово!
Ole Lukoie Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Палома знакомится со сводной сестричкойПервая прогулка с намиСперва она робела, а потом завалила свою сводную сестричку :) Дома отдыхает (не подумайте, так они спят в своих лежаках, это просто жена для фотографии на диван посадила)))тоже жена поймала))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ole Lukoie
Скари и Мисти Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Татуля, поверить не могу!!!!!!!!!!! Так Бостон наш братик родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы узнали о вашей победе, когда забирали уголька сладкучего, но не знали, что это именно вы! ааааааааааааСегодня в нашем доме появилась чудесная красавицаЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО 1.11.09папа: Guideline's Trade Gothicмама: LABRY BERRY BRING ME MEDALА мы ваша сестричка!ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПЕРФЕКТ ВИННЕРВот уже 9 дней в новом доме живём, уже осваиваемся Первая прогулкаДома Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Галя и Скари
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А мы ваша сестричка!ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПЕРФЕКТ ВИННЕРВот уже 9 дней в новом доме живём, уже осваиваемся Первая прогулкаДомаКрасотуля!!! Очень хочется видеть, как растут сестрички!! Не пропадайте!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ой красотулина!!!!!!!привет большущий сестричке когда обе освоятся окончательно - надо будет обязательно встретиться познакомить девчушек
Скари и Мисти Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ой красотулина!!!!!!!привет большущий сестричке :Dкогда обе освоятся окончательно - надо будет обязательно встретиться познакомить девчушек Нет не познакомить, они же только недавно расстались, а вот встретиться им конечно надо будет обязательно, тем более,что мы не очень далеко живем от вас и в вашем районе на Д.Бедного у нас живет бабушка, так, что думаю обязательно как нибудь увидимся, ну или в крайнем случае до встречи на выставках!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну тогда напишите обязательно, как смогёте!
Nastasia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы уже подросли и воскресенье на выставку первый раз Та-та, ну как вы сходили? Расскажите, очень интересно.
Елена Васильева Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ МОИХ ДЕТОК ОТ БОБА И ЗУЛЯКИ!!! Бостона поздравляем с первой победой!!! Так держать!!! Мои черненькие девочки тоже, надеюсь, скоро придут на ринги!!! Я очень рада, что моим деткам достались такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!! :) Звоните мне по всем вопросам!
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 придём-придём, обязательно придём! Елена, а можно Вас попросить отправить фотографии Паломы, когда она у вас еще была? Просто на сайте три её фотографии есть, но они очень маленькие. Заранее спасибо
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем, всем привет.Наконец-то мы нашли наших родственников.Наш малыш от Боба и Тэльзы.
Елена Васильева Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 придём-придём, обязательно придём! Елена, а можно Вас попросить отправить фотографии Паломы, когда она у вас еще была? Просто на сайте три её фотографии есть, но они очень маленькие. Заранее спасибо Могу прислать еще несколько. Куда слать?Всем, всем привет.Наконец-то мы нашли наших родственников.Наш малыш от Боба и Тэльзы.Добро пожаловать! Пишите нам о себе!!!
Nastasia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем, всем привет.Наконец-то мы нашли наших родственников.Наш малыш от Боба и Тэльзы.Ооо!! Наш родной братик!!!
Starfish Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем деток Боба и Лизы с первой большой косточкой! Будьте все здоровы и счастливы, сестрички и братишки! Годовалая Ясмина Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Starfish
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Могу прислать еще несколько. Куда слать?reichiik@gmail.comспасибочкиии
Та-та Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Та-та, ну как вы сходили? Расскажите, очень интересно. :) Первое место - лучший бебик!!ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ МОИХ ДЕТОК ОТ БОБА И ЗУЛЯКИ!!! Бостона поздравляем с первой победой!!! Так держать!!! Мои черненькие девочки тоже, надеюсь, скоро придут на ринги!!! Я очень рада, что моим деткам достались такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!! Звоните мне по всем вопросам!Спасибо огромное!!! Я неимоверно счастлива!!!И спасибо Вам за этого ребятёнка!!!
Nastasia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Первое место - лучший бебик!!Ух ты!! Поздравляем!!!! ;) Молодцы, такие маленькие и уже с титулом!!Много там таких маленьких было?
Евка KZ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет ВСЕМ родственникам. В Казахстане тоже есть дочка Боба и Нюты (Нота Бене Фром Хайбон).Знакомьтесь Рика4 месяца6 месяцев
Nastasia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет ВСЕМ родственникам. В Казахстане тоже есть дочка Боба и Нюты (Нота Бене Фром Хайбон).Знакомьтесь Рика4 месяца6 месяцевНаша тезка! Красивая девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти