Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а вот и мы с новостями, тук-тук-тук. Девчонки сколотили банду и действуют сообща. Первые несколько дней Палома хотела только играть и играть. Но, завидев моё страдальческое лицо и бухтение "Девки, ну спать хотим, ну давайте с утра, а?" - как-то привыкли смирно и спокойно спать по ночам Паломка уже делает попытки на доминирование, но у меня ощущение, что у них с этим как с дежурством - по расписанию!)))вот редкие минуты их отдыха
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лен, они с Бостоном ОДНО "ЛИЦО" Оболдеть, как похожи!!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лен, они с Бостоном ОДНО "ЛИЦО" Оболдеть, как похожи!!Татулькин, да я тоже смотрю и поражаюсь, хотя чего поражаться-то, если они родные братик с сестричкой?
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 аааа, Татуль, они даже лежат с одним выражением мордяхи!
Та-та Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 аааа, Татуль, они даже лежат с одним выражением мордяхи! оболдеть...
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 снова мы с фотками :) кусь-кусьПаломкиндевки мои любимые: Флейка и Паломка
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 :) баловаюсь ...я просто до сих в оболдевшем состоянии.. :)
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Татуль, это просто нечто! :) чую как потеплеет, буду мужа разводить на приезд к вам!!!!!! сладкучие близняшки!))))) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Lenka-penka
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Татуль, это просто нечто! :) :) чую как потеплеет, буду мужа разводить на приезд к вам!!!!!! сладкучие близняшки!))))) ;) ;) ;) :) мы всегда рады!! :) :)
Билли Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Такие позитивные у вас фотки, приятно смотреть на такое количество родственников , нашему малышу Биллу уже 11 месяцев
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Такие позитивные у вас фотки, приятно смотреть на такое количество родственников , нашему малышу Биллу уже 11 месяцеввах какой красавец!
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Такие позитивные у вас фотки, приятно смотреть на такое количество родственников , нашему малышу Биллу уже 11 месяцевчелюсть держу руками и коленкой придерживаю!! нереальный красавец!!!! :roflmao:
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 прям очень на папку похож, ага давайте еще фоточек!
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Билли, Валер, куда пропали? Не звоните... Надо бы такого мальчика почаще показывать. На выставку не хотите сходить?
Марина и Найс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо папе Бобу за таких прекрасных детей! Наши результаты на в-ках:Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс)2*Лучший беби породы, BIS-III, 2*Лучший щенок породы,3*Лучший юниор, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы!Кандидат в Юные Чемпионы НКП.Спасибо замечательному хендлеру, Яне Авдюшиной, за показ на в-ках нашего Зевса!Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг(Ника)2*Лучший беби, Лучший беби окраса,BIS-II, 2*Лучший щенок породы,Лучший юниор, Лучший Юниор Породы!
Maria&Boucheron Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Наши новые фотки. Вот сколько у нас снега в этом году!Загребаем даже ушами Когда же расстает!!!!!!!!!!!!! Пойду купаться!
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 все фотки хороши, но особенно понравилась последняя...что-то такое трогательное и неуловимое...а лапы-то какие мощнецкие!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 УРЯЯЯЯЯ!!! УРЯЯЯ!!!! Целая темка про Бобовских деток - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ!!! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ К ВАМ!!!! ЭТО ШАНС (Боб х Зула)Это Шанс со щенком ДоджераВсе таки как он похож со своими братьями, сестрами!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Все таки как он похож со своими братьями, сестрами!! +100000000000000 очень похожи!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет озорному малышу И вам от родственничка БОЛЬШОООЙ ПРИВЕТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти