Катерина_Ру&Тай Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вы покупали на этом сайте? http://fastbee.ru/contact.htmlЯ именно про этот сайт написала.Там полностью предоплата идет.И где гарантия,что вышлют?))):)Сорри, я покупала сама лично в китайском зоосупермаркете в городе Хунь-Чунь, а FastBee заказывали и получали по почте, лучше его спросить... ему я так поняла привезли без обмана
Голден Марти и Ирина Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да уж, все прочитала и это все тоже про нас.Лаврику (лабрадору), тоже 2,5 года, и тоже линяем, чешемся почти каждый день. Рыжик (дворняжа, 1.7 года), тож линяет, и тоже чешемся почти каждый день.После каждой прогулки моемся, а потом из ванны вытаскиваю целый пучек мокрой шерсти, для этого купила ситечко для слива.Посе каждой прогулки мою полы в прихожей, в комнате и на кухне, и собираю целю тряпку шерсти.Пылесосим мы все (полы, кресла, диван и т.д.) тоже почти каждый день. Жуть одна. Вся одежда домашняя в шерсти, вся одежда для гуляния в шерсти. Для нормальной одежды спасает только шкаф, прихожу с работы или просто с улицы и сразу же бегом переодеваться, чтобы мальчишки не терлись об приличную одежду, пока она еще приличная.В общем не знаю, что делать.Кушаем мы Акану, на нее жалоб нет.А вот, что с линькой делать мы не знаем.Хотя внешний вид у нас хороший, не лысенький и даже очень не лысенькие.Шерста блестит, как у златовласки.Девочки!!Почитайте про ФУРМИНАТОР!!! Это спасение от линьки!!!Удовольствие недешёвое,но того стоит.Мне правда повезло,я купила на зоовыставке всего за 900 руб,настоящий немецкий.фирменный.В интернет-магазинах они по 1 500-2 000 примерно.Это у нас в Питере.Но не пожалейте денег ,купите!!!Просто клас!!
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 и мы линяем :( Собаке 13 месяцев. После вычесывания фурминатором шерсти на полу стало заметно меньше, но она все равно есть:( + иногда высыпает перхоть:( Кормлю АГ рыба+картошка, будем переходить на АГ ягненок+рис. Посоветуйте, нужно ли в дополнение к корму давать какие-нибудь витамины?
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) и мы линяем :( Собаке 13 месяцев. После вычесывания фурминатором шерсти на полу стало заметно меньше, но она все равно есть:( + иногда высыпает перхоть:( Кормлю АГ рыба+картошка, будем переходить на АГ ягненок+рис. Посоветуйте, нужно ли в дополнение к корму давать какие-нибудь витамины?У нас такая же херь, только перхоти нет. Вчера вычесала ее фурминатором, потом помыла, а она ходит и из нее прям сыпется шерсть.Про витамины тоже послушаю))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас такая же херь, только перхоти нет. Вчера вычесала ее фурминатором, потом помыла, а она ходит и из нее прям сыпется шерсть.Про витамины тоже послушаю)))так вроде сказали нельзя при сушке? шерсть даже после каждодневной чёске фурминатором везде... утром одеться и без белого начеса уйти на работу проблема... уже три месяца... про ковер в детской не говорю, енто кошмар
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 так вроде сказали нельзя при сушке? шерсть даже после каждодневной чёске фурминатором везде... утром одеться и без белого начеса уйти на работу проблема... уже три месяца... про ковер в детской не говорю, енто кошмарВитамины нельзя? Не знаю... В детстве же давали и глюкозамин и кальциди... тоже + к сушке.В детскую сейчас не пускаю, заколебалась уже убираться, пылесос вообще постоянно с собой.
Starfish Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я даю вместе с сушкой Киносил и Кино3 курсами. От линьки межтечной не спасают (да и не надо, естественный же это процесс), но обрастать быстрее и гуще явно помогают.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 если можно витамины, я тоже послушаю...пылесос не справляется, ковры чищу шваброй влажной...
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас после фурминатора шерсть клоками не сыпется, но если собака полежит на светлом ковролине, то на нем остается шерсть. Даю масло велькот,посоветовали в вет.отделе, как показалось вначале помог, а сейчас что-то уже начинаю сомневаться еще вопросик: у Тудусь на боку проплешина, как говорят врачи это от сильного удара либо собаку чем то обожгли есть ли смысл мазать это место касторовым маслом?
Настя и Лика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы щас тоже линяем...фурминатором чистим волос вычесываем уйма, а потом отряхивается и все равно лезут, спасаюсь щас светлой одеждой шоб не так заметно было, ну и пылесос..думаю это надо переждать, ведь она не вечна эта линка..
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы щас тоже линяем...фурминатором чистим волос вычесываем уйма, а потом отряхивается и все равно лезут, спасаюсь щас светлой одеждой шоб не так заметно было, ну и пылесос..думаю это надо переждать, ведь она не вечна эта линка..я уже стала забывать время, когда её не было...соседи жалуются, что у них в квартире наша шерсть
Настя и Лика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я уже стала забывать время, когда её не было...соседи жалуются, что у них в квартире наша шерстьЯ не знаю как у голденов но у нас вот во время линки караул..а в другое время есть но как то меньше, чешим раз в неделю и пылесосим раз в 2-3 недели..может даже раз в месяц..по всей квартире ковры, но щас вот красные ковры превращаются в белоснежные ковры)))персидские)))
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я не знаю как у голденов но у нас вот во время линки караул..а в другое время есть но как то меньше, чешим раз в неделю и пылесосим раз в 2-3 недели..может даже раз в месяц..по всей квартире ковры, но щас вот красные ковры превращаются в белоснежные ковры)))персидские)))чешу и пылесосю каждый почти каждый день... самое интересное, что на нём шерсти не убавляется... откуда что берется
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я уже давно все ковры сняла (в детской только ковролин остался) из-за Макса (бр астму ставили). Сейчас пылесошу пол 2-3 раза в день, 1 раз в день влажная уборка.
Настя и Лика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я уже давно все ковры сняла (в детской только ковролин остался) из-за Макса (бр астму ставили). Сейчас пылесошу пол 2-3 раза в день, 1 раз в день влажная уборка. :o ого..ну если астма то даа...А если голдика пострич покороче меньше не буд???ну у всех у голденов столько проблем с шерстью??а то я думала вторую собаку брать голдена..
Clumber Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, и мы линяем по-страшному. Собака уже вся лысая, но шерсти в доме меньше не становится.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :o ого..ну если астма то даа...А если голдика пострич покороче меньше не буд???ну у всех у голденов столько проблем с шерстью??а то я думала вторую собаку брать голдена..мне кажется у голдиков шерсть помягче и лучше скапливается, кучками. А у лабров жестче и поэтому тяжело удаляемая.
Шаня Шаня Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а не подскажете, какой номер фурминатора? у нас все, как вы описываете, только при заказе через интернет спрашивают - какой номер? я говорю - на лабрадора, а они не знают.. пока чешу просто щеткой, но это как мертвому припарки - два раза чесанул и уже вся щетка забита..наш фурминатор - 10 см. и большим не показался... для лабрадора - в самый раз!а сейчас мы начали давать своей собаке витамины...Фирма называется Sanal, они дрожжевые) но вообще тут даже не в фирме дело... прочитала на каком-то форуме, что при линьке спасают именно дрожжевые витамины, пошла в зоомаг там спросила, мне предложили несколько,я эти выбрала.... они очень помогают) собака стала значительно меньше лезть.Не знаю, где там что пишут, но постоянная сильная линька - ненормально, а уж про палевых вообще смешно :) У меня одна из собак - палевая, живет в квартире, линяет строго 2 раза в год, в середине между течками (общий период сильной линки - два мес в год в общей сложности), в остальные периоды шерсти от нее практически нет. значит Вам повезло..я написала то, что прочитала...плюс все мои знакомые жалуются на постоянную линьку..... что собака не линяет только декабрь и январь... в остальное время на полу ковер из шерсти..
Шаня Шаня Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ..кстати, я на этом сайте заказывала фурминатор www.sobaka-market.ruочень хороший, кстати! Там всё по породам.. и для лабрадоров много чего можно заказать.. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Шаня Шаня
Мята Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Моей собаке 2,5 года и все это время шерсти было в квартире УЖАС :o , как много! Ели Эуканубу, Роял Канин, Акану. Купили фурминатор - ничего не помогало. И вот буквально месяц назад, мы перешли на новый корм(Голден Игл) и я еще купила добавку "Канигло" - теперь у меня ковролин в коридоре даже за неделю не покрывается шерстью...до этого я пылесосила каждый божий день!Я СЧАСТЛИВА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти