Guffus Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Доброго времени суток,уважаемые форумчане. У нас меняются зубки,несколько дней назад щен начал покашливать,даже не покашливать,а кхекать,будто бы мешает ему что то.Были у доктора,он нам сказал,что это из-за зубов,мол подавайте ромашку с шалфеем,место воды.....Вот я понять не могу,какая взаимосвязь .....Завтра собираемся к другому доктору.... Может кто сталкивался с такой проблемой? У кого какое мнение на этот счет?
Дениска Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Взаимосвязи никакой. Может быть щенок заразился на прогулке аденовирусом. Обратитесь к другому врачу.
тигрис Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 какие зубы? смените врача.у детей и то зубы ложная информация.
Guffus Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 чувствует он себя хорошо,аппетит в норме,стул тоже. На улице скачет,как сайгак,да и дома тоже.И кхеканье это не постоянно,когда поводок тянуть начинает или,когда домой приходишь и он своё счастье выражает,правда иногда во сне может начать.....
Дениска Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 То, что во сне кхекает - очень нехороший признак. Очень похоже на аденовирус.
Guffus Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Ужасов каких я начиталась про этот аденовирус,кошмар какой то...Завтра утром со всех лап и ног к другому доктору.Спасибо!
Guffus Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Были у врача сегодня,другого.Простуда у нас,сделали нам укольчик,в среду ещё один.Аденовируса нету.
Malta&KRITA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего страшного выздоравливайте, в период смены зубок просто иммунитет слабеет
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего страшного выздоравливайте, в период смены зубок просто иммунитет слабеетОписали прям наш случай.Тоже на уколы ходили. Все пройдет.Выздоравливайте!!!
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего страшного выздоравливайте, в период смены зубок просто иммунитет слабеетда вообще-то не слабеет.Это просто совпадение.
Malta&KRITA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да вообще-то не слабеет.Это просто совпадение.А мне показалось у Мальты ослаб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти