dolida Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Вот и у нас беда- не опустилось яичко, нам уже 9 мес. В 5 мес. сказали подождать, в 6,5- сказали, что еще подождать. Сейчас говорят, что уже поздно и не берутся за лечение, теперь думаю, что нужно оперировать для того, чтобы не было потом проблем опухолевого характера... Так что о перспективности щенка прийдется забыть. Изменено 17 июля, 2009 пользователем dolida
Селунская Ксения Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Вот и у нас беда- не опустилось яичко, нам уже 9 мес. В 5 мес. сказали подождать, в 6,5- сказали, что еще подождать. Сейчас говорят, что уже поздно и не берутся за лечение, теперь думаю, что нужно оперировать для того, чтобы не было потом проблем опухолевого характера... Так что о перспективности щенка прийдется забыть.в этом плане вы еще легко отделалиь, всего лишь крипторх, у меня вот проблем по части генетики побольше! :( Главное чтоб пес здоров был!А крипторхизм не повод расстраиваться Изменено 17 июля, 2009 пользователем Селунская Ксения
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Да нет Ксюшенька,конечно это не повод и конечно мы любим свою рыбку не за то,что есть у него яйцо или нет.Просто когда начинают валиться сначала крипторхизм,потом дисплазия, реально жалко собачека,вроде в родословных стоят все пометки и мамы с папами чемпионы,а бяка откуда то берется.
Селунская Ксения Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Да нет Ксюшенька,конечно это не повод и конечно мы любим свою рыбку не за то,что есть у него яйцо или нет.Просто когда начинают валиться сначала крипторхизм,потом дисплазия, реально жалко собачека,вроде в родословных стоят все пометки и мамы с папами чемпионы,а бяка откуда то берется.ну тут не только папа с мамой виноваты, и не только генетика. :(
Авоська Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У моей подруги таже проблема((( И таже любовь к "рыбке", что и у Вас)))Она купила большоооой кубок и на нем выгравировала:"Самому великолепному Голдену"))))
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У моей подруги таже проблема((( И таже любовь к "рыбке", что и у Вас)))Она купила большоооой кубок и на нем выгравировала:"Самому великолепному Голдену"))))Классная идея!!! :( Так и сделаю!!!!
Slaviri132 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У моей подруги таже проблема((( И таже любовь к "рыбке", что и у Вас)))Она купила большоооой кубок и на нем выгравировала:"Самому великолепному Голдену"))))Подруге респект!!! :(
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Подруге респект!!! :(Супер мне это нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
@нют@ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У моей подруги таже проблема((( И таже любовь к "рыбке", что и у Вас)))Она купила большоооой кубок и на нем выгравировала:"Самому великолепному Голдену"))))Вот молодец!!!! Думаю скоро у многих появится самый лучший голден и лабрадор!!!!!! :(
Арчик и Ко Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Вот молодец!!!! Думаю скоро у многих появится самый лучший голден и лабрадор!!!!!! :( Прочитала и сегодня подарила такой своему мальчишке на годик! )))))
Gosha Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Самая большая проблема - решиться на операцию. Остальное - ерунда. Помимо выставок у голденов много других интересных занятий. Мы регулярно получаем призовые места в аджилити, ездовом спорте, сдали испытания для ретриверов, занимаемся питч энд гоу, фризби. Осенью пойдем обучаться спасению на водах.
bamaBoy Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вот и у нас беда- не опустилось яичко, нам уже 9 мес. В 5 мес. сказали подождать, в 6,5- сказали, что еще подождать. Сейчас говорят, что уже поздно и не берутся за лечение, теперь думаю, что нужно оперировать для того, чтобы не было потом проблем опухолевого характера... Так что о перспективности щенка прийдется забыть.Ситуация один в один! Ездили на УЗИ, врач посмотрел: "Яичко находиться у мочевого пузыря. И в принципе можно его опустить так называемым техническим способом или оперировать и удалить! А жить можно с одним яйцом и даже обзавестись потомством!" На что курирующий врач сказала: "очень плохо и надо оперировать и удалять оба яйичка!" И как я понял оперировать можно только после 1,5 года. Сейчас Максу 9мес. Изменено 13 октября, 2009 пользователем bamaBoy
Таня и Арчи Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 2 месяца и 22 дня... он у нас 1 го апреля рожден. Дело в том, что мы его привезли из курска на камчатку неделю назад. сначала до москвы поездом а потом ребёныша 9 часов в самолете... документы забрать не успели,нам их пообещали выслать почтой... Малыш клейменый и с родословной....один из знакомых ветеринаров сказал, что у него может быть и все в порядке, но после стресса( полет в самолете), оно "втянулось"....У нашего яичкт опустились только к 5 месяцам! Мне кажется сейчас не стоит ничего делать, надо просто подождать.Упс, на даты не посмотрела Изменено 13 октября, 2009 пользователем Таня и Арчи
AnitaBlake Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Что значит выбраковали? Выбраковывает эксперт-породник. А дело ветеринара - лечить.
rinara Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) девочки вот и я к вам обращаюсь,с такой проблемкой..моему мальчишке 2.м22 дня... были яички 2-е, тут вчера пузико чесала трогаю одно!прочитала про крипторхизм и мне страшно, собу я конечно люблю и буду любить но на выставки мы ходить планировали...потдержите меня оно ведь ещё вылезет да? про какой массажик тут писали как его делать?спасибо Изменено 31 августа, 2010 пользователем rinara
Dmitriy Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) девочки вот и я к вам обращаюсь,с такой проблемкой..На форуме еще и мальчики присутствуют У нас оба яичка опустились к 6 месяцам безо всяких массажиков, до этого было только одно и я тоже пытался впадать в панику и все такое, щупал через день...Впрочем, чего это я, Вас же наше мнение не интересует Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dmitriy
nota Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Может, и так, но для многих собака - тот же ребенок!Моя подруга с сыном-крипрорхом вряд ли бы с Вами согласилась. Вот в этом и загвоздка большая!!! :) Сложно найти заводчика, который бы НЕ ГАРАНТИРОВАЛ КАЧЕСТВО СВОЕГО ПОМЕТА... :( Но ведь гарантировать качество никто и нигде не запрещает... Вот и гарантируют... А вообще, я не совсем понимаю, когда говорят, что заводчик "гарантирует качество своего помета". Он же изначально лицо заинтересованное.. Ему продать помет нужно, и по возможности (не всем, конечно, но, как правило:)))) - дороже... Отчего ж ему не гарантировать?.. . Вот если бы КНП или какой-либо другой уважаемый клуб (РРК, например) гарантировал качество того или иного помета, ставя на кон свою репутацию и компетентность - тогда бы это было больше похоже на правду... Ибо в таком случае не имелось бы личной заинтересованности в заведомо завышенной ценности и качества помета...Это так, информация к размышлению... :)))Блин, ну как такие вещи вообще можно гарантировать? Я понимаю, 10-15 поколений собственного разведения, когда точно все про своих собак знаешь, но разве такое хоть у кого-то есть? Да и в этом случае на все 100% всего не предугадаешь. А если везешь суку, классную, от классных родителей, которых вживую никогда не видела, вязку планируешь с импортным кобелем, которого тоже вживую видишь только на вязке, ну какие нафиг могут быть гарантии??? Ожидания могут быть большие, не более. Да даже если и у друзей берешь щенка, ну кто всю поднаготную-то выложит? Тем более, что и сами, скорее всего, не знают.Браво! Вера Петровна! Искреннее покаяние достойно похвалы! Вы просто молодец! у меня сейчас щенок с "гуляющим" яйцом - то есть, то нет. ;) Вот как его характеризовать - как крипторха или нет?у меня сейчас щенок с "гуляющим" яйцом - то есть, то нет. ;) Вот как его характеризовать - как крипторха или нет?
rinara Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) На форуме еще и мальчики присутствуют wink.gifУ нас оба яичка опустились к 6 месяцам безо всяких массажиков, до этого было только одно и я тоже пытался впадать в панику и все такое, щупал через день...Впрочем, чего это я, Вас же наше мнение не интересуетradi boga prostite ja sej4as v takoj panike nahozhus 4to esli 4esno daz ne vizhu 4to pishu mne ochen nteresno vashe mnenie!spasibo za sovet! :( Изменено 2 сентября, 2010 пользователем rinara
YANA'n'BESOTO Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у нас тоже в 4 месяца было не опущено. потом опустилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти