Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и у нас беда- не опустилось яичко, нам уже 9 мес. В 5 мес. сказали подождать, в 6,5- сказали, что еще подождать. Сейчас говорят, что уже поздно и не берутся за лечение, теперь думаю, что нужно оперировать для того, чтобы не было потом проблем опухолевого характера... Так что о перспективности щенка прийдется забыть.

Изменено пользователем dolida
Опубликовано (изменено)
Вот и у нас беда- не опустилось яичко, нам уже 9 мес. В 5 мес. сказали подождать, в 6,5- сказали, что еще подождать. Сейчас говорят, что уже поздно и не берутся за лечение, теперь думаю, что нужно оперировать для того, чтобы не было потом проблем опухолевого характера... Так что о перспективности щенка прийдется забыть.

в этом плане вы еще легко отделалиь, всего лишь крипторх, у меня вот проблем по части генетики побольше! :(

Главное чтоб пес здоров был!А крипторхизм не повод расстраиваться:dribble:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Да нет Ксюшенька,конечно это не повод и конечно мы любим свою рыбку не за то,что есть у него яйцо или нет.Просто когда начинают валиться сначала крипторхизм,потом дисплазия, реально жалко собачека,вроде в родословных стоят все пометки и мамы с папами чемпионы,а бяка откуда то берется.

Опубликовано
Да нет Ксюшенька,конечно это не повод и конечно мы любим свою рыбку не за то,что есть у него яйцо или нет.Просто когда начинают валиться сначала крипторхизм,потом дисплазия, реально жалко собачека,вроде в родословных стоят все пометки и мамы с папами чемпионы,а бяка откуда то берется.

ну тут не только папа с мамой виноваты, и не только генетика. :(

Опубликовано

У моей подруги таже проблема((( И таже любовь к "рыбке", что и у Вас)))Она купила большоооой кубок и на нем выгравировала:"Самому великолепному Голдену"))))

Опубликовано
У моей подруги таже проблема((( И таже любовь к "рыбке", что и у Вас)))Она купила большоооой кубок и на нем выгравировала:"Самому великолепному Голдену"))))

Классная идея!!! :( Так и сделаю!!!! :dribble:

Опубликовано

Подруге респект!!! :(

Опубликовано

Вот молодец!!!! Думаю скоро у многих появится самый лучший голден и лабрадор!!!!!! :( :dribble::lol2:

Опубликовано
Вот молодец!!!! Думаю скоро у многих появится самый лучший голден и лабрадор!!!!!! :( :dribble::lol2:

Прочитала и сегодня подарила такой своему мальчишке на годик! ))))) :ok::lol2:

Опубликовано

Самая большая проблема - решиться на операцию. Остальное - ерунда. Помимо выставок у голденов много других интересных занятий. Мы регулярно получаем призовые места в аджилити, ездовом спорте, сдали испытания для ретриверов, занимаемся питч энд гоу, фризби. Осенью пойдем обучаться спасению на водах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ситуация один в один!

Ездили на УЗИ, врач посмотрел: "Яичко находиться у мочевого пузыря. И в принципе можно его опустить так называемым техническим способом или оперировать и удалить! А жить можно с одним яйцом и даже обзавестись потомством!" :gleam:

На что курирующий врач сказала: "очень плохо и надо оперировать и удалять оба яйичка!" :thumbup:

И как я понял оперировать можно только после 1,5 года. Сейчас Максу 9мес.

Изменено пользователем bamaBoy
Опубликовано (изменено)
2 месяца и 22 дня... он у нас 1 го апреля рожден. Дело в том, что мы его привезли из курска на камчатку неделю назад. сначала до москвы поездом а потом ребёныша 9 часов в самолете... документы забрать не успели,нам их пообещали выслать почтой... Малыш клейменый и с родословной....один из знакомых ветеринаров сказал, что у него может быть и все в порядке, но после стресса( полет в самолете), оно "втянулось"....

У нашего яичкт опустились только к 5 месяцам! Мне кажется сейчас не стоит ничего делать, надо просто подождать.

Упс, на даты не посмотрела

Изменено пользователем Таня и Арчи
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

:dribble: девочки вот и я к вам обращаюсь,с такой проблемкой..моему мальчишке 2.м22 дня... были яички 2-е, тут вчера пузико чесала трогаю одно!прочитала про крипторхизм и мне страшно, собу я конечно люблю и буду любить но на выставки мы ходить планировали...потдержите меня оно ведь ещё вылезет да? про какой массажик тут писали как его делать?

спасибо

Изменено пользователем rinara
Опубликовано (изменено)
:happydance: девочки вот и я к вам обращаюсь,с такой проблемкой..

На форуме еще и мальчики присутствуют :blush2:

У нас оба яичка опустились к 6 месяцам безо всяких массажиков, до этого было только одно и я тоже пытался впадать в панику и все такое, щупал через день...

Впрочем, чего это я, Вас же наше мнение не интересует sad.gif

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано
Может, и так, но для многих собака - тот же ребенок!

Моя подруга с сыном-крипрорхом вряд ли бы с Вами согласилась. :blush2:

Вот в этом и загвоздка большая!!! :) Сложно найти заводчика, который бы НЕ ГАРАНТИРОВАЛ КАЧЕСТВО СВОЕГО ПОМЕТА... :( Но ведь гарантировать качество никто и нигде не запрещает... Вот и гарантируют...

А вообще, я не совсем понимаю, когда говорят, что заводчик "гарантирует качество своего помета". Он же изначально лицо заинтересованное.. Ему продать помет нужно, и по возможности (не всем, конечно, но, как правило:)))) - дороже... Отчего ж ему не гарантировать?.. :dntknw: . Вот если бы КНП или какой-либо другой уважаемый клуб (РРК, например) гарантировал качество того или иного помета, ставя на кон свою репутацию и компетентность - тогда бы это было больше похоже на правду... Ибо в таком случае не имелось бы личной заинтересованности в заведомо завышенной ценности и качества помета...

Это так, информация к размышлению... :)))

Блин, ну как такие вещи вообще можно гарантировать? Я понимаю, 10-15 поколений собственного разведения, когда точно все про своих собак знаешь, но разве такое хоть у кого-то есть? Да и в этом случае на все 100% всего не предугадаешь. А если везешь суку, классную, от классных родителей, которых вживую никогда не видела, вязку планируешь с импортным кобелем, которого тоже вживую видишь только на вязке, ну какие нафиг могут быть гарантии??? Ожидания могут быть большие, не более. Да даже если и у друзей берешь щенка, ну кто всю поднаготную-то выложит? Тем более, что и сами, скорее всего, не знают.

:dntknw:

Браво! Вера Петровна! Искреннее покаяние достойно похвалы! Вы просто молодец!

:gleam:

у меня сейчас щенок с "гуляющим" яйцом - то есть, то нет. ;) Вот как его характеризовать - как крипторха или нет?

у меня сейчас щенок с "гуляющим" яйцом - то есть, то нет. ;) Вот как его характеризовать - как крипторха или нет?

Опубликовано (изменено)
На форуме еще и мальчики присутствуют wink.gif

У нас оба яичка опустились к 6 месяцам безо всяких массажиков, до этого было только одно и я тоже пытался впадать в панику и все такое, щупал через день...

Впрочем, чего это я, Вас же наше мнение не интересует

radi boga prostite :dntknw: ja sej4as v takoj panike nahozhus 4to esli 4esno daz ne vizhu 4to pishu :gleam:

mne ochen nteresno vashe mnenie!spasibo za sovet! :(

Изменено пользователем rinara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...