Дениска Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 НЕТ, Я ВРАЧ. И КАК ПОНИМАЮ, ВЫ ЕЩЕ С МЕСТА НЕ СДВИНУЛИСЬ. ОТ ВСЕХ ВАШИХ ОТПИСОК ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО. А МОЕ ЛЕЧЕНИЕ - ЭТО КУРС ВИТАМИНОВ.Мартик! Не надо брать на себя такую ответственность, как ответственность за жизнь собаки. Здесь разговор идет не о недостатке витаминов.
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 НЕТ, Я ВРАЧ. И КАК ПОНИМАЮ, ВЫ ЕЩЕ С МЕСТА НЕ СДВИНУЛИСЬ. ОТ ВСЕХ ВАШИХ ОТПИСОК ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО. А МОЕ ЛЕЧЕНИЕ - ЭТО КУРС ВИТАМИНОВ.Коль вы врач,то вы прекрасно понимаете, что для лечения пациента надо видеть, то что здесь пишется - максимум направиться человека, что-нить спросить, уточнить подсказать. не более.А если вы лечите по инету, то я вот на себя такой грех брать не хочу.
мартик Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Коль вы врач,то вы прекрасно понимаете, что для лечения пациента надо видеть, то что здесь пишется - максимум направиться человека, что-нить спросить, уточнить подсказать. не более.А если вы лечите по инету, то я вот на себя такой грех брать не хочу.так купите ветеринарный справочник и прочитайте породообусловленные болезни. а то понакупят живых игрушек. у самих ноги откажут, сразу по врачам забегаете. а собаке даже ветеренара найти не можете. своего нормальные и ответственные хозяева держат. снимки суставов сделайте на предмет дисплазии.
Манюся Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) так купите ветеринарный справочник и прочитайте породообусловленные болезни. а то понакупят живых игрушек. у самих ноги откажут, сразу по врачам забегаете. а собаке даже ветеренара найти не можете. своего нормальные и ответственные хозяева держат. снимки суставов сделайте на предмет дисплазии.У вас дурное настроение? Это не повод поливать здесь всех.Вы посоветовали собаке конкретное лечение, приведя в пример симптоматику у своей собаки, которая в корне отличается от симптоматики заболевания собаки автора этой ветки. Поэтому не мешайте другим помочь человеку найти врача, который поставит верный диагноз. Изменено 27 июня, 2009 пользователем GoldenFinder некорректное высказывание.
Селунская Ксения Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 так купите ветеринарный справочник и прочитайте породообусловленные болезни. а то понакупят живых игрушек. у самих ноги откажут, сразу по врачам забегаете. а собаке даже ветеренара найти не можете. своего нормальные и ответственные хозяева держат. снимки суставов сделайте на предмет дисплазии.ветеринарными справочниками предпочитаю не пользоваться, есть гораздо более полезные источники информации. И чего вы вообще завелись?!Моим собакам врач найден давно. Чужим... не могу ж я на них повесить свою голову - пусть своей думают, с помей помощью или без, мне как-то все равно.Не ваша эта епархия, не парьтесь, лечите людишек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти