Ezh Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА «КЧК» РЕТРИВЕР "ЗОЛОТЫЕ ВСТРЕЧИ -2009"ЭКСПЕРТ: Т.А. ДРЕЙЕР 20 июня 2009 г. г. КостромаКОБЕЛИщенки1. УНИКУМ ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Floprim I Am Swedish / Несси Повелительница Озерного Края) – бол.персп., ЛЩК, ЛЩ2. ЭКСПЕРТ ОФ ДОНАКО (м. Britny Saltus) – бол.персп-2юниоры1. АМАДЕУС ФОН НОТЭН ( Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит / Гизель Нежный Цветок) – отлично, ЛЮК, ЛЮ, ЮКЧК2. СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Престон Порт Палермо / Бэмби Из Ярославского Княжества) - отличнооткрытый 1. ВЕРНЫЙ ДРУГ ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Sansue Sporting Knight / Диана Охотница из Ярославского Княжества) – отлично-1 СС, 3-й в расстановке на ЛК2. МЕНЕЛАЙ АТРИД ЭЛЛИК (Цезарь Гай Юлий / Смолиб Просто Прелесть) – отлично-2 СС3. ШАИР РОЛИЗ ГОЛД (Putajade Positive Going / Варвара Краса) – отлично-3 СС4. ЯРОПОЛК ДУХ СОЛОМОНА (Тимантти Солид Алекс Малыш / Кохинхинка Эль Рица ) - отличнорабочий 1. EL KASADOR ROVER (Fine Art Rudgieri Elgrando / Бона Сан Райз) – отлично СС, 2-й в расстановке на ЛКчемпионы1. БОНД ДЖЕЙМС ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Sahib Norsken / Эллада Драхма) – отлично, ЛК, КЧКСУКИ щенки1. ХИТРИЦА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Престон Порт Палермо / Богема Из Ярославского Княжества) – бол.персп., ЛЩСУНДИНА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА ( Floprim I Am Swedish / Несси Повелительница Озерного Края) – н/яюниоры1. АРКАНДОРУС ИВЕРИС (Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow / Стенвейз Шугар) – отлично, ЛЮС, ЮКЧК2. РОСИНКА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Дар Судьбы из Ярославского Княжества / Слав Троуфи Глитеринг оф Плэнет'с) – отлично-2 ЮСС3. СОЛНЕЧЕНАЯ ДЕВА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Престон Порт Палермо / Бемби из Ярославского Княжества) – отлично-3 ЮССпромежуточный 1. ARKANDORUS WILL TO PLEASE (Rossmix no Secrets / Move Star ) – отлично СС, 3-я в расстановке на ЛС2. BELL BET (Slav Trophy Discovery of Secrets / Lafa Fortuna) – отлично-23. ЗАТЕЯ КАТИНА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Dabas-Ore Logo / Бонн Ами Из Ярославского Княжества) – отлично-3открытый 1. ЭММАНУЭЛЬ СОФТ ЛЕДИ (Sunsue Stradivari / Смолиб Принцесса на Горошине) – отлично-1 СС, 2-я в расстановке на ЛС2. ЕЛЕСТА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Дар Судьбы Из Ярославского Княжества / Елла Алабама) – отлично-2 СС3. СКАРЛЕТ ИЗ ДОМИКА АЗАЛИИ ( Оззи Грейт Гифт / Стронг Стайл Жессика Голд) – отлично-3рабочий 1. ЖИЗЕЛЬ АДЕЛИНА БЕНЕФИС БЛАНШ (Putajade Positive Going / Хелен Лондон Принцесс) – отлично ССпобедители1. ЗЛАТАЯ ДЕВА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Dabas-Ore Logo / Бонн Ами из Ярославского Княжества) – отлично СССЛАВ ТРОУФИ ГЛИТЕРИНГ ОФ ПЛЭНЕТ’С (Жерар из Перовского Дома / Complement Ouintana) – н/ячемпионы1. ДОРОТЕЯ ЛАККИ ГОЛД (Франт Супер Бой / Маркиза Ангелов Анжелика) – отлично, ЛС, ЛПП, КЧК Изменено 22 июня, 2009 пользователем Ezh
Ezh Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 СУКИ щенки1. ХИТРИЦА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Престон Порт Палермо / Богема Из Ярославского Княжества) – бол.персп., ЛЩСУНДИНА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА ( Floprim I Am Swedish / Несси Повелительница Озерного Края) – н/яюниоры1. АРКАНДОРУС ИВЕРИС (Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow / Стенвейз Шугар) – отлично, ЛЮС, ЮКЧК2. РОСИНКА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Дар Судьбы из Ярославского Княжества / Слав Троуфи Глитеринг оф Плэнет'с) – отлично-2 ЮСС3. СОЛНЕЧЕНАЯ ДЕВА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Престон Порт Палермо / Бемби из Ярославского Княжества) – отлично-3 ЮССпромежуточный 1. ARKANDORUS WILL TO PLEASE (Rossmix no Secrets / Move Star ) – отлично СС, 3-я в расстановке на ЛС2. BELL BET (Slav Trophy Discovery of Secrets / Lafa Fortuna) – отлично-23. ЗАТЕЯ КАТИНА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Dabas-Ore Logo / Бонн Ами Из Ярославского Княжества) – отлично-3открытый 1. ЭММАНУЭЛЬ СОФТ ЛЕДИ (Sunsue Stradivari / Смолиб Принцесса на Горошине) – отлично-1 СС, 2-я в расстановке на ЛС2. ЕЛЕСТА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Дар Судьбы Из Ярославского Княжества / Елла Алабама) – отлично-2 СС3. СКАРЛЕТ ИЗ ДОМИКА АЗАЛИИ ( Оззи Грейт Гифт / Стронг Стайл Жессика Голд) – отлично-3рабочий 1. ЖИЗЕЛЬ АДЕЛИНА БЕНЕФИС БЛАНШ (Putajade Positive Going / Хелен Лондон Принцесс) – отлично ССпобедители1. ЗЛАТАЯ ДЕВА ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (Dabas-Ore Logo / Бонн Ами из Ярославского Княжества) – отлично СССЛАВ ТРОУФИ ГЛИТЕРИНГ ОФ ПЛЭНЕТ’С (Жерар из Перовского Дома / Complement Ouintana) – н/ячемпионы1. ДОРОТЕЯ ЛАККИ ГОЛД (Франт Супер Бой / Маркиза Ангелов Анжелика) – отлично, ЛС, ЛПП, КЧК
mon solei Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ой,Ромкин сына опять зажигает! Наши поздравления владельцам!!! РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА «КЧК» РЕТРИВЕР "ЗОЛОТЫЕ ВСТРЕЧИ -2009"ЭКСПЕРТ: Т.А. ДРЕЙЕР 20 июня 2009 г. г. Костромаюниоры1. АМАДЕУС ФОН НОТЭН ( Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит / Гизель Нежный Цветок) – отлично, ЛЮК, ЛЮ, ЮКЧКПоздравляю всех участников,победителей и призёров выставки! Ezh,спасибо за результаты и фотографии!Очень интересно было посмотреть!
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА «КЧК» РЕТРИВЕР "ЗОЛОТЫЕ ВСТРЕЧИ -2009" АРКАНДОРУС ИВЕРИС (Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow / Стенвейз Шугар) – отлично, ЛЮС, ЮКЧК ARKANDORUS WILL TO PLEASE (Rossmix no Secrets / Move Star ) – отлично СС, 3-я в расстановке на ЛС Светик, Валюшка, Яна - молодцы!!!! Поздравляю с удачной поездочкой!!! Ваши девушки молодцы!!!!
Ezh Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ой,Ромкин сына опять зажигает! Наши поздравления владельцам!!! :clap_1Ezh,спасибо за результаты и фотографии!Очень интересно было посмотреть! пожалуйста! А еще он ЛПП стал на всероссийке там же, и BIG-2. Поздравляю! А вот у нас лапа порезана, и в итоге...
Ksenia Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Здорово!!! Спасибо за результаты и прекрасный фото отчет!!!Выставляться и снимать одновременно всех собак - это надо уметь! Респект
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Крошка-красотка какая она у вас ладненькая очень рада за Татьяну Цветкову и Олечку Логинову - такая дочка привет из Москвы от Ковеш Изменено 23 июня, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Ezh Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Здорово!!! Спасибо за результаты и прекрасный фото отчет!!!Выставляться и снимать одновременно всех собак - это надо уметь! Респект пожалуйста :) Тут не все фото мои естественно, когда я в ринге был или готовился к нему, снимала другая половина меня Крошка-красотка какая она у вас ладненькая очень рада за Татьяну Цветкову и Олечку Логинову - такая дочка привет из Москвы от Ковеш :)Алла, спасибо за добрые слова :D Мы тоже очень рады за Татьяну и Ольгу, и за себя тоже рады, что у нас есть такой ребенок До встречи в Малаховке!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 а вот еще Татьянино произведение фото с последней выставки JCAC эксперт Анна ТИЦ и то же от Маврика и то же из Архангельска
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 пожалуйста! А еще он ЛПП стал на всероссийке там же, и BIG-2. Поздравляю! А вот у нас лапа порезана, и в итоге... Ezh,спасибо! Мне очень этот мальчишка нравится,он где живёт?Хотелось бы посмотреть на него и познакомиться с владельцами. :) А вы лечите лапку,девчонка у вас расчудесная!!! а вот еще Татьянино произведение фото с последней выставки JCAC эксперт Анна ТИЦ и то же от Маврика :) и то же из Архангельска :)Красота!!!
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 До встречи в Малаховке! Фигасе! Только дошло,что вы в Малаховку приедете,супер!!! Увидимся!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мотя, и что ж мы никого не записали все равно ведь приедем
Ezh Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ezh,спасибо! Мне очень этот мальчишка нравится,он где живёт?Хотелось бы посмотреть на него и познакомиться с владельцами. :)Где живет к сожалению не знаю...:( Еде-то в Москве, если верить каталогу...АМАДЕУС ФОН НОТЭН РКФ 2286460 16.04.2008 г. клеймо ААК 53 ЗОЛ. СТРОНГ СТАЙЛ РОМАРИО ПРЕМЬЕР ХИТ х ГИЗЕЛЬ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК зав. КУРАКУЛОВА И. вл. ДАННИКОВА Т.у меня еще его фотки с выставки есть, много :)А вы лечите лапку,девчонка у вас расчудесная!!! Спасибо! Лечимся вовсю...Фигасе! Только дошло,что вы в Малаховку приедете,супер!!! Увидимся! Да, так получилось, что приедем Обязательно увидимся! Мотя, и что ж мы никого не записали все равно ведь приедем :)Обязательно приезжайте! :)
DIOR Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 промежуточный 1. ARKANDORUS WILL TO PLEASE (Rossmix no Secrets / Move Star ) – отлично СС, 3-я в расстановке на ЛС очень красивая сука!
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мотя, и что ж мы никого не записали все равно ведь приедем А я так рада,что буду налегке. Хоть посмотрю на всех спокойненько! Где живет к сожалению не знаю... Еде-то в Москве, если верить каталогу...АМАДЕУС ФОН НОТЭН РКФ 2286460 16.04.2008 г. клеймо ААК 53 ЗОЛ. СТРОНГ СТАЙЛ РОМАРИО ПРЕМЬЕР ХИТ х ГИЗЕЛЬ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК зав. КУРАКУЛОВА И. вл. ДАННИКОВА Т.у меня еще его фотки с выставки есть, много Я так и думала,что он из Москвы,здорово,значит увидим сыночка где-нибудь. Покажите,плж.
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мотя, и что ж мы никого не записали все равно ведь приедем Алл,а запись-то ещё полным ходом,пишись. Правда под Душана бессмысленно,у него свои фавориты. А под Белкина и Израиль можно попробовать.
Лена и Лана Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мне тоже очень понравилась!очень красивая сука!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Алл,а запись-то ещё полным ходом,пишись. Правда под Душана бессмысленно,у него свои фавориты. А под Белкина и Израиль можно попробовать. Душа Душана всем известна под Белкиным Настя с Бусей в Малаховке JBIS взяли года 4 назад.остается Израильпошла думать ________Мотя, Ромин сынок очень красивыйзапиши на Малаховку будем вместе болеть за деток
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мотя, Ромин сынок очень красивыйзапиши на Малаховку будем вместе болеть за детокЕслиб знать,где его искать.
Orange Jazz Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 юниоры1. АРКАНДОРУС ИВЕРИС (Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow / Стенвейз Шугар) – отлично, ЛЮС, ЮКЧКпромежуточный 1. ARKANDORUS WILL TO PLEASE (Rossmix no Secrets / Move Star ) – отлично СС, 3-я в расстановке на ЛС Светка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕТКАМИ!!! ДЕВЧЕНКИ - МОЛОДЦЫ!!!А так же ПОЗДРАВЛЯЮ всех АРКАНДОРУСОВ с Успехами на выставке!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Еслиб знать,где его искать. в каталоге есть адрес?
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Светка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕТКАМИ!!! ДЕВЧЕНКИ - МОЛОДЦЫ!!!А так же ПОЗДРАВЛЯЮ всех АРКАНДОРУСОВ с Успехами на выставке!!!Присоединяюсь! Красивые собаки!!! в каталоге есть адрес?Неее,адреса нет,да и лучше бы телефончик.
Ezh Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Я так и думала,что он из Москвы,здорово,значит увидим сыночка где-нибудь. :) Покажите,плж. :) заказывали? вот :) очень красивая сука! да, мне тоже понравилась!
mon solei Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 заказывали? :) вот :)Спасибо огромное! Так на Ромарио похож,обалдеть! Очень симпотный парень! И девочка выставляет красивая,это хозяйка или хендлер интересно? :)
Ezh Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо огромное! :) Так на Ромарио похож,обалдеть! Очень симпотный парень! И девочка выставляет красивая, это хозяйка или хендлер интересно? :) пожалуйста :) Насчет девушки не знаю, не уточнил, сорри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти