Татьяна и Марго Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нахожусь в замешательстве.Только что обнаружила у моей мадам кровяные выделения.До официальной течки нам еще 2 месяца.Собаке уже 2,5 года и до этого течки шли ровно по срокам.Подскажите может ли такое быть?то сталкивался????И еще...В предыдущую течку было ИО, но мы пропустовали.Может ли это явиться следствием данной процедуры?Ну и как следствие посоветуйте пожалуйста специалиста в этой области в Москве.К кому мне обратиться.Или может это вообще не течка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вполне нормальнотечка?...хм...сталкиваюсь с этим впервые...каким образом можно проверить?тест на прогестерон или еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сдать анализы на цистит у доктора если сильно беспокоит, а в принципе такое бывает, как и у людей может раньше может позже, тест на прогестерон перед вязкой делается, думаю лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У моей Лизки в этот раз течка на 1,5 мес раньше пришла, хотя до этого- как часы, ровно 29 недель.И эта и предыдущая течки были очень малокровные, когда вязали зимой, еле еле смогла дни просчитать.Но при этом охота оба раза была ярко выраженная, сомнений в сроках не было. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У моей Лизки в этот раз течка на 1,5 мес раньше пришла, хотя до этого- как часы, ровно 29 недель.И эта и предыдущая течки были очень малокровные, когда вязали зимой, еле еле смогла дни просчитать.Но при этом охота оба раза была ярко выраженная, сомнений в сроках не было.А у меня у старшей, в этот раз, течка почти на полтора месяца позже срока! И чего-то я не стала "париться". Решила, что всякое бывает. Может и зря, конечно, но..вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти